Тема закрыта

Причина: 0

О садике Бонум

Слышала много хорошего про снего. Вот хотелось бы узнать что-почем? С какого возраста и как в очередь встать?
Он вообще один или несколько по городу?

знаю на Попова 8 т.р. в месяц + взнос около сотки.,в остальном тоже интересно в смысле информации кто что знает?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 12:31

взнос - договариваться нужно с заведущей...если хотите попасть, то в апреле точно уже нужно подъехать, там с местами напраяг. Ежемесячная оплата в районе 11 000 рублей...

Pingi
8 т.р. в месяц

давно уже дороже 10. 11-12 в среднем

Мамырлик
undefined

Со скольки лет?

мы пошли в 2,5 годика, но были самые маленькие

Мамырлик
undefined

Вам нравится?

Pingi

меня устраивает все..ребенок доволен...

Мамырлик
undefined

Спасибо за ответы

Позвонила туда, поговорила только что с заведующей. Причем секретарь или администратор изменилась в голосе и предложила переключить на заведующую после моих слов... "меня сумма оплаты в месяц не интересует, просто садик рядом с домом"... так вот..берут с 3 -ех лет, оплата 12 000 в мес.+ всякие сборы - подарки на НГ, на праздники ..и.т.д.

Они всё в том же помещении,там ведь совсем места мало было и сколько групп у них сейчас?
Меня напрягло то, что больных детей принимают и типа та лечат...

в Бонум захаживаем, то горло больное показать, то справку для садика взять.
хорошие детки, веселые, да может и места маловато, но за ними действительно следят и занимаются.
своего бы туда отдала, если б не договорились поближе.

Мы когда хотели туда,они больных туда брали,ну с ожогами сильными,после операций челюстных и т.д и т.п ,ну и иногда простых детей,там ,кажется,одна группа и была только и питание больничное ,а не детское,вообщем минусы есть там

а у них только на Попова садик?

Где-то на Уралмаше вроде есть ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы