подскажите про няню

Подскажите,пожалуйста, по оплате и контактам няню на таких условиях. Работа у нас на дому с 9 до 18-30 пятидневка, с ребенком погулять,почитать,поиграть.накормить, в случае болезни сходить с ребенком в больницу. По дому делать ничего не надо,питание наше. Ребенку 1,4.
Как вообще выбирать няню, по каким критериям. Помогите.буду благодарна проверенным контактам

Контакты,если у кого то таковые есть, скидывайте в личку. И в критериях поиска няни меня интересуют не общие вопросы типа чтоб не пила и не курила, а подводные камни, с которыми можно столкнуться

Цена 150-200 рублей в час, с оплатой отпуска

У нас была замечательная няня в плане развития ребенка, но она постоянно высказывалась на счет нашего неправильного родительства ( не очень явно, но регулярно. Разговаривала, просила так не делать, но безрезультатно). В итоге меня просто трясло от нее. Но она проработала 2 года.
Другая няня была сильно верующая, тоже нет-нет, да заводила разговоры про бога, хотя мы атеисты и сразу предупредили.
Всего не угадаешь сразу. Смотрите на адекватность.

А если не почасовая оплата,а оклад? сколько составит оплата, смотрю по часам дорого получается,но при этом вижу,что люди ищут при аналогичных условиях няню за 10 тысяч

за 10 тысяч

IrinaPylnova

Смеетесь что ли????? Не менее 25!!!

10? полы моют и за больше)))
ну бабулю можно найти за эти коп.

ага 1000 требований и забесплатно, ну вообще. это только сильно-нуждающуюся маму с собственным ребнком

Да это не я смеюсь,это я объявления такие видела.т.е при условии фиксированного оклада тысяч 25 будет

как выбирать меня насмешило, вам выбирать не кого будет с такими условями, очередь не выстроится, только умолять если кого то

олюшка777

Мне как раз не надо ничего мыть.это не мои требования по зарплате,это при аналогичных с моими условиями люди предлагают такую зп.
Поэтому я и интересуюсь сколько реально составляет зарплата

Аноним

С какими такими условиями? что нереального я прошу?

IrinaPylnova

Я имела ввиду, что уборщица больше получает

а если по делу: то за 10.000 можно найти бабулю или одинокую маму с ребенком(типа подработки) и без ваших условий:заниматься и погулять и т.п.
а так, думаю от 18.000 р(мин) можно найти более - менее хорошую няню
Объявление вакансии на е1.ру подайте , думаю завтра уже и звонки пойдут

Да нет, нормальные требования. Главное, смотреть на человека, интуиция и жизненный опыт помогают при выборе. На реакцию ребенка на няню тоже важно смотреть. Поработать несколько дней вместе с няней, конечно, пообщаться на разные темы, поспрашивать про разные ситуации... Можно предупредить о наличии камер (даже если их нет, часто помогает).

да, скорее всего только мама со своим ребенком откликнется.а это надо возить к ней домой будет

Меня еще смущает присутствие чужого человека в наше отсутствие наедине с ребенком.какие меры безопасности применяют,,кроме того, что создать видимость видеокамер?

Узнать паспортные данные обязательно, можно поручить "присмотр" небольшой консъержке (если есть), соседским мамочкам и т.п.

IrinaPylnova

кстати у дом.ру есть услуга видеонаблюдения . подключите и спокойно можно оставить

Ребенок маленький, придется его часто брать на руки - сразу надо проговаривать, что нет никаких ограничений по здоровью и поднимать "тяжесть" няня сможет без проблем.
Так же сразу проговорить оплату больничных няне. Болеют все, няни не исключение.
Четко проговоить все обязанности, учитывая различные ньюнсы, например, по уборке комнаты (в т.ч. Влажной), вещей, игрушек - как часто, в каком порядке и пр.
Питание - и ребенка и няни, что можео, что нельзя, в каких обьемах, приготовление еды.
Прогулки - длительность, одежда. Наличие теплой одежды у няни, подходящей для зимних прогулок с ребенком, тоже нужно уточнять сразу.
Территориальный фактор - сразу проговаривать, или вы допускаете опоздания или жеский график прихода - чтобы не возникало разговоров, что окзывается ехать далеко, транспорт плохо ходит и пр.
Количество часов, если оклад. Оплата доп.часов, в случае задержки по вечерам и выходе в выходн. Дни. И вообще, существует ли такая возможность.
Игры, развитие, чтение - какая-то методика или произвольный подход.
Ответственность - четко проговорить, чтобы человек предупреждал о болезни и прочих нестандартных ситуациях, а не пропадал в никуда. Обязам брать паспортные данные с пропиской, место проживания, если не совпадает с пропиской, контакты кого-то из родственников для доп.связи.

Emma

а вы на сколько рассчитываете?

Emma, спасибо огромное, очень все четко изложено.сама бы некоторые детали просто пропустила.

У профессиональной няни должна быть сан.книжка или же свежие выписки посещения гинеколога и флюра максимум годовалая. Кровь на вич, сифилис - тож желательно.
Дети болеют, хоть ты трести((( на время болезни ребенка для няни составлять график приема мед.препаратов (название, дозировка, время приема - до, после, между едой и пр.). И самому полезно, чтобы не запутаться и няне четко приписанная инструкция.
Одежда и внешний вид - сменная одежда для дома обязательна. Чистоплотность, аккуратность, отсутсвие резких неприятных запахов как от тела, так и использование духов с резким запахом. Духи вообще не оч нужны при работе и общении с малышом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы