Пальчиковые краски

Сыну 1,1. Купила пальчиковые краски, получила кучу критики со стороны мужа и мамы, что рано еще, все стены изрисует.
На стены было б пофиг, если б были свои. Но съемные(((
Когда вы начали рисовать и как спасали стены?
И когда лучше начинать?

мою заинтересовали в 1,4. Рисует в ванной голышом. Приклеиваю листы скотчем к стенке. Когда на листке рисует, когда на себе, когда на ванной - любое творчество разрешено. Отмывать легко)))

давно рисует красками и карандашами,но за столом.

Рисуем на полу (линолиум) все прекрасно отмывается, на стены не лезет.

У нас соседи были в сьемной, так мама летом на улицу мольберт выносила. А дома только карандаши. Говорила, сын быстро привык

Рисуем сидя в детском стульчике, на стены не попадало.

аноним Рисуем сидя в детском стульчике

+++

Ой, моей только недавно понравились они, тоже купила в 1,1, сейчас нам 1,6. Сначала рисуем на бумаге, а потом себе лицо, вот и не знаю когда это у нас пройдет - разрисовка лица!!!

Tigrа Пальчиковые краски ни один из детей не признал
Кисточку обоим примерно в год выдала

у нас краски пальчиковые,рисует тоже кисточкой

Tigrа Правда, сейчас еще мольберт купила

ага,мольберт нам подарили на др,очень нравится

Расстилали рулон обоев на пол и рисовали.Не факт,ток что ребенышу понравится. Сын у меня категорически отказывается пальцы марать, а дочь в год с удовольствием мазюкала (да и до сих пор). После такого урока "рисования" уборка длится дольше,чем сам урок собстна)))

Юлочка вот и не знаю когда это у нас пройдет - разрисовка лица!!!

дочери 2 года сегодня все ноги раскрасила себе

Дак месяцев в 8 выдала, поставила в ванную в подгузе и выдавила краски. Там и порисовали прямо на ванной, там и искупались. А по теме, у дочери есть специально купленный детский стол и стул, все творчество только за столом: рисовать, лепить, резать, клеить. Все довольны. По логике вашего мужа и свекрови ребенку еще долго ничего нельзя будет: разольет, уронит, сломает , не дай бог, испачкается.

MozolkA Расстилали рулон обоев на пол и рисовали

MozolkA После такого урока "рисования" уборка длится дольше,чем сам урок собстна)))

++

Рисуем с 1 года, на полу все убираю, даю листок и краски и вместе рисуем. Сейчас 2.2 сам все делает, берет сам краски и рисует, потом моем руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы