ударило током

Стася Поражаюсь, как у людей все просто. Она бы просто понаблюдала... Это халатность. Вы специалист? У меня взрослую дочь во время ремонта дернуло током. Обошлось без обожженных пальцев, дочь совершенно здоровая, тем не менее вызвали скорую, сутки пролежала под наблюдением, ЭКГ в течении суток делали трижды, врач подходил каждые два часа. Вот это и называется под наблюдением. Чтобы Вы знали.

Полностью поддерживаю. Ударило током это не просто пальчик обожгло, это через весь организм прошло и не известно как отзовется потом. Страшно самой, а когда ребенка - еще страшнее.

Стася Поражаюсь, как у людей все просто. Она бы просто понаблюдала... Это халатность. Вы специалист? У меня взрослую дочь во время ремонта дернуло током. Обошлось без обожженных пальцев, дочь совершенно здоровая, тем не менее вызвали скорую, сутки пролежала под наблюдением, ЭКГ в течении суток делали трижды, врач подходил каждые два часа. Вот это и называется под наблюдением. Чтобы Вы знали.

+++
для справки - у меня родственника током убило. обычные 220. здоровый мужик. просто не проснулся утром - омтановка сердца.

Самое яркое воспоминание детства у меня, как я в возрасте 2-3 лет провод торшера перекусила. До сих пор помню ощущение искр из глаз

вам по телефону кто отвечал,диспечер?она доктор?уверенна,что нет.нужна экг.для вашего же спокойствия.электротравма штука коварная.и нужна экг динамика,т.е контроль через определенное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы