В каком возрасте начали давать...

Мы сами из этого списка едим только красную рыбу. Дочь не ест, не любит

баранину как то сами не ели, поэтому не давала и не даю
со свининой детские консервы были, то есть месяцев в 9
просто мясо тоже чуть попозже давала пожамкать крошечный кусок.
Красную рыбу и икру и вроде креветки тоже давала еще до года или чуть больше. Ну так, попробовать кусочек крошечный (на кончике ложечки рыбу, да несколько икринок). Чисто для приучения ко вкусу.
А то старший школьник вот вообще никакую рыбу и тем более икру не ест. Может потому что маленькому не давала.

Нам 1.7. Рыбу кушаем, но красную еще не пробовали. Морепродукты тоже. А вот мясо - это наше все. Конкретно из Вашего списка - в 10 месяцев начали кушать и свинину и ягнятину - тогда еще в виде пюре-суфле.

Рыбу красную после года попробовала, но до 1,7 не ела. Сейчас любит очень (но это я не соленую имею ввиду, соленую не ела. Морепродукты и баранину не давала. Свинину тоже после года, но у нас дома ее не бывает практически, поэтому ела пару раз у бабушки. У на более экзотическое меню: лось, дикая утка, заяц

KsuKsunchik лось, дикая утка, заяц

лося не знаю где брать, утка говорят не вкусная (не знаю, не пробовала), заяц мне кажется дорого, 500 р за тушку, или я не права?
меня за индейку то 400 р\кг жаба давит если честно)

Анонимка автор темы Нам тоже 1,4) как то давно от банок отошли, лежат на случай крайней необходимости, если вдруг приготовить некогда или в дорогу

+10000000

KsuKsunchik У на более экзотическое меню: лось, дикая утка, заяц

у вас наверое папа охотник)))))
мы дикого зайц не ели, а кролик было одно из первых мясных былюд которое ввели)

Сыну 2.2 из этого списка ничего не ест, не любит.

Капец!!! Раздел не прочитала... "С какого возраста начали давать.." Чуть не ответила : "с 18-ти лет.."

мой (завтра 1,9 будет) ест с удовольствием баранину, икру, красную рыбу с 1,5 лет. Креветки и кальмары не давала ни разу и пока не собираюсь давать. Свинину тоже не даю, сама не знаю почему

Только красную рыбу давала, остальное сама не ем, поэтому и мелкой не даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы