Как дать малышке горькую таблетку? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Я сегодня с морсом клюквенным давала, нормально выпила

kvetek Но для автора этот вариант вряд ли подойдет, в 1,3 не будет ребенок капсулу глотать

не будет...
Да еще и кроме воды ничего не пьет (ну и ГВ). ни чай, ни компот, ни морс....

Всегда даю в шприце от нурофена и потом запить или заесть чем-то.моей 1,5г

Получилось! Дали лекарство с помощью шприца от нурофена!))))
Спасибо!

Автор, спросите у врача о замене на урсофальк (суспензию). Если бы мне изначально сказали что можно ей поить, я бы не стала мучить лялечку свою. Так то гадость горькая этот урсосан. Правда стоит суспензия существенно дороже таблеток.

NeoNchik

Я про урсофальк суспензию только сегодня здесь узнала. У врача спросила, она говорит, что можно. Но, урсосан уже купили. Буду пробовать несколько дней, если все нормально, то оставлю его. Если проблемы будут, попробую урсофальк купить.
А вы не знаете, он на вкус приятнее? Не такой горький?
У врача спросила, почему сразу его не сказали, она говорит, что дорого, деньги наши экономила))))

Аноним автор темы она говорит, что дорого, деньги наши экономила))))

почему тогда урдоксу не назначила? Она самая дешевая

kvetek

я своей нитроксолину дала половинку, а вторую половинку сама попробовала
какая горечь, одновременно с гадостью таблеточной, плюсом это все ядовито-желто-рыжего цвета.
вдвоем бегали с нею полчаса с выпученным глазами, так жгло рот, еле водой отполоскали :( как дальше пить, н езнаю. 3 раза в день надо его пить

kvetek а почему суспензию урсофальк не взяли?

его нигде нет
Попробуйте шприцом или в фруктовое пюре добавить

Растворяю в воде, даю с ложки, прижимая язык, пока не проглотит, ну и утешаю вкусненьким.

марыська

нитроксолин без проблем давали, правда, моей 2,5 года было. Но я не разводила, она сразу половинку глотала-запивала

sonya_l его нигде нет

правда, что ли? А поиск на медгородке дает 320 аптек, где она есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы