Загляните у кого деткам 2.5

нам тоже 2.5, спим еще в памперсе, ночью точно не проснется, что бы пописать, а встает памперс наполнен. Пока не снимаю. В остальное время без памперсов ходим.

нам 2,8, с лета без проколов, по 3 ч может терпеть и не писиться, ночью сухой, днем тоже. И в отпуск летали, всё без памперса - не дает одевать, кричит, что неудобно и мешает. НО тут у нас обострился месяц назад кризис трех лет, начал истерить, топать ногами и мог за день по 3-4 раза описиться. Ночью тоже, жесть... Я даже сбегала анализ его сдала, думала, может инфекция или что.. но всё было ок. Прошло 2 недели и это прекратилось))))) Сейчас вот уже неделю как без проколов вообще, как раньше, ттт. Но то, что писиется до 4 где-то лет - это норма, не переживайте.

в подгузах спит.я еще пока в своем уме вроде.всегда до фига писает.один раз только проснулся сухой,в ночь когда 2.6 стукнуло.мы обалдели просто.больше не повторялось)

KsushaK нам тоже 2.5, спим еще в памперсе, ночью точно не проснется, что бы пописать, а встает памперс наполнен. Пока не снимаю. В остальное время без памперсов ходим.

+1

Мы тоже в памперсах спим, днем только на улицу одеваю, старшая до 6 лет писалась, поэтому не тороплюсь убирать на ночь, еще от старшей недавно отошла, отдыхаю.

младший спит сухой до утра почти всегда, пописы ночью бывают редко, но спим пока в памперсе, на всякий случай! старший и в 4 иногда в кроватку может)))) сегодня, например, пришел к нам под утро в кровать, через какое-то вр слышу сквозь сон журчание, соскочила, растолкала, он бегом в туалет, вернулся и опять спать, но уже в свою сухую кроватку ушел)))) а мне лужицу наделал))) но это конечно, большая редкость, всегда просыпается, если в туалет хочет!!!

мой сынулька спит в памперсе, нам 1,9 и я пока не парюсь, рано)))))))))))

Мы тоже днём писаем в горшок (нам 2,2) , а ночью в памперсы и гулять тоже одеваем, когда сухая(на улице), когда понимает, но чаще сухая! А то на улице попку не хочется морозить:-)

в 2,5 еще нормально ночью в постель надудолить, придет время - сама будет проситься или до утра выдерживать

Я в 2 ночи своих на горшок сажала - проколов не было в постель. Младшая сейчас в 2 и 10 уже месяц сама ночью просыпается и идет на горшок.

cvectok Хирург посоветовала каждую ночь в одно и то же время высаживать на горшок, чтоб ребенок привык, что сначала нужно проснуться, а потом пописить.

ага, и выработается у ребенка четкий график на всю жизь посцать среди ночи. да и не нужно нарушать нормальный детский сон. самим-то взрослым не шибко нравится подрываться среди ночи, а ребенка выдернуть из кровати ради "нормы" это отлично главное галочку поставить-ночью ходит на горшок!
мужу 40 лет, всю свою жизнь бегает стабильно ночью в туалет, сам признается, что у него это привычка с детства. я тоже сначала над старшей "издевалась", до 3,5 в подгузник на ночь, ибо еще вторая была новорожденная, поэтому мне спать хотелось, потом тоже стала поднимать ребенка ночью, высаживала. один фиг могла под утро лужу сделать, отодвинуться на сухое и дальше спать...года в 4 я от нее отстала, проколы были стабильно пару-тройку раз в неделю. примерно в 4,8-4,9 за одну неделю ни разу не было мокрой постели. еще неделю понаблюдала и убрала клеенку. сейчас 5 лет, спит всю ночь. иногда встает сама, идет в туалет. но это редко. младшей 2,2 сейчас. даже близко такой хренью как ночные подъемы заниматься не буду. кому это надо если организм сам когда захочет тогда и перестанет писиться.

Alenychka мы давно уже без них живем. Просто устала по ночам вставать и на горшок высаживать

Ну так подгузники придумали для удобства родителей. Вы сами гордо заявляете, что ВАМ давно это удобство не нужно, и тут же жалуетесь, что Вам неудобно вставать по ночам. Где логика?
Моей дочке 2,11. На ночь всегда в трусиках подгузниках, бывает 1 памперс на неделю, бывает 2-3 ночи подряд писиется. Хотя днем промахов не было уже больше года.

хася до 5 лет ночные "промахи" вариант нормы.

Невролог нам тоже самое сказала. Нам 2,10 я просто будильник на 2 часа ночи выставляю и всё.

ЕN В памперсе спит и никого не муча

также

Мурзик83

так же, нам 2,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы