Загляните у кого деткам 2.5

Меня немного волнует одна проблема. Днем прекрасно ходит на горшок, без напоминаний. А ночью писает в кровать, и если я её не высажу сама, то будет спать мокрая и не проснется. Я не знаю это нормально в этом возрасте или нет. Как ваши детки по ночам сами встают писать или нет?

Alenychka автор темы Как ваши детки по ночам сами встают писать или нет?

нет. спит до утра всегда без проколов где-то с года.

если спит не крепко то встанет. может вообще не писать.
спит исключительно в трусах-подгузниках.
расход разный от 1 до 5 в неделю.
как то странно писающегося ребенка без подгузника спать укладывать %)

Alenychka автор темы Я не знаю это нормально в этом возрасте или нет. Как ваши детки по ночам сами встают писать или нет?

до 5 лет ночные "промахи" вариант нормы.
Мои в возрасте 3-3,5 лет когда как справлялись ночью, после 3,5 "промахи" скорее редкие исключения.

В памперсе, любит пить воду перед сном. Если не пьет, то сухая. Не отучаю никак. Но у нас плюсом оперированный порок мочеполовой системы, терпеть по долгу не может. Я и днем когда на занятия идем подгуз ей одеваю.

Редко промахи случаются, сегодня например((( А так обычно перед сном сходит на горшок и до утра сухая спит

Нам 2.1 . На ночь перестала одевать памперсы 5 дней назад.За эти дни промахов не было.

Спит в подгузнике. Чаще сухой просыпается, или проситься ночью. Сама не бужу и не высаживаю.

Моему 3 года. Перед сном обязательно напьется воды. Иногда ночью если сама проснусь его бужу на горшок а иногда может обписиться и даже не проснуться

Кому как памперсы, мы давно уже без них живем. Просто устала по ночам вставать и на горшок высаживать. У меня тоже много пьет перед сном сначала молоко, потом воды. Меня просто удивляет днем же чувствует что хочет писать или какать, а ночью почему не чего не чувствует? Все таки это видать еще норма что ребенок ночью не контролирует мочеиспускание.

у нас периодами. может недели 2 просыпаться сухой, потом опять по новой мокрый подгузник. спим в памперсе пока.

Автор, не напрягайтесь, пусть дочка спит в памперсах.
Дочка с 1,5лет спит сухая, даже если в 1,5г при том, что активное ночное ГВ до 1г10мес было.
Сын ночной памерс снял в 3,5г. Наладили питьевой режим в 3,3-3,4, потом месяц спал и около месяца просыпался сухим, потом сняли памперс. Спустя полгода смог пить как угодно и 0,2-0,3л воды на ночь, всю ночь - сухой.
Невролог с сыном рекомендовала НЕ высаживать ночью.

для 2,5 - нормально.
У меня старший до 4-х лет стабильно ночью писал (пил много перед сном, спал крепко - поэтому памперсы рулили оч. долго). Потом периодами плавали лет до 5.

Спим без памперса с 1г4 мес, доче 2и10 ночью писиется. Хирург посоветовала каждую ночь в одно и то же время высаживать на горшок, чтоб ребенок привык, что сначала нужно проснуться, а потом пописить.

Тоже переживаю,2,4 днем без проколов, ночью пыталась класть без памперсов, но постоянно мокрая постель, хоть высаживай, хоть нет, плюнула, купила новую пачку памперсов, решила ждать. Старшая с 2,6 спала сухая

будила, садила на горшок и дальше спать
сама не, не просыпалась или начинала просто беспокойно вертеться во сне. На горшок в полусне

ЕN В памперсе спит и никого не мучает.

у моей памперс
беды не знаю

Спит всю ночь до утра. С двух лет. Несколько раз за все это время описалась. Но всегда просыпалась при этом, переживала, расстраивалась, плакала (хотя никогда за пописы в штаны ее не ругали). Сейчас 2,8 ребенку.

сняла ночной памперс в 3,3г, при этом полгода дочь спала сухой, но все равно на ночь сама надевала памперс, ей (именно ей!) так было спокойнее

зачем усложнять-то?

спит до утра сухой. иногда просыпается хнычет, значит нужно высадить, но это случается редко.

Tigrа ей (именно ей!) так было спокойнее
зачем усложнять-то?

а моя возмущалась, не надо ей было памперс. так к чему усложнять то мне было?
меня не напрягало ее поднять (высаживала обычно когда сама я спать ложилась)
в общем как удобней всем, так и делать. Удобней памперс - значит его

Ибис в общем как удобней всем, так и делать

так понятно
это я автору адресовала :) у нее-то ребенок писается, не просыпается, и сама она не встает

Tigrа у нее-то ребенок писается, не просыпается, и сама она не встает

ну у меня тоже не просыппалась, но нам проще на горшок оказалось. И засыпала он сразу после быстро - раньше, чем голова до подушки а кому-то поднимать не вариант - ребенок долго не может уснуть потом или плачет, если поднимают. Тогда памперс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы