Вопрос по зимней обуви..

Марiша Как-то на демисезонные они похожи, типа мембраны.

Возможна именно эта модель демисезонка. Наши повыше, на 3-х липах

LoveINa Это марка такая? Тоже впервые вижу...

написано Дисней.
Я тоже о них на ю-маме узнала.

Марiша Разве что он носиться будет всю прогулку, не останавливаясь.

У меня такой. До +5 в кроссовках, до 0 в резиновых сапогах. В куртке, заявленной как демисезонная, при температуре выше 0 ему жарко, ходит в утеплённой толстовке. Не валенки же ему на зиму покупать?

LoveINa Это марка такая?

У нас сапожки есть, так и написано - Дисней Тачки. Коробочка как на картинке выше, на ярлычке указан температурный режим от +10 до -30.

Astrum* указан температурный режим от +10 до -30

Что только не придумают, на деле от 0 до -10. Не верю (с).

Astrum* У меня такой. До +5 в кроссовках, до 0 в резиновых сапогах

Такой ребёнок - исключение, всё таки. Мои тоже не мерзляки, да и вообще я противница всяких кутаний детей, за закаливание. Но, всё таки обувь должна быть подобрана правильно, на разный температурный режим, а не так, что в августе надел - в мае снял. ))

Astrum* на ярлычке указан температурный режим от +10 до -30.

вранье. +10 только лежать и не шевелиться. а в -30 скакать как кенгуру

автор у нас камики. ниже -25 не гуляем. сапоги до -40 заявлены.-40 это активное хождение, а не лежание.
ранее -10 не надеваю.

Марiша обувь должна быть подобрана правильно, на разный температурный режим, а не так, что в августе надел - в мае снял

У сына сандали, кроксы, кеды, кроссовки, сапоги резиновые без утеплителя и с утеплителем, мембранные Тачки, мембранные Futurino, сапожки Лэсси (не мембрана). Всё в наличии. Обувь выбираем в зависимости от температуры, наличия ветра и осадков, типа верхней одежды. Куому ему купить не рискнула, подозреваю, что зажарится. Обычные валенки с 3-х лет носить отказывается, да и нельзя ему из-за плоско-вальгуса, покупали ради холодов за -30, теперь они младшую ждут.

Аноним +10 только лежать и не шевелиться. а в -30 скакать как кенгуру

возможно, сын носил с +5 до -20, не доверяю я конкретно этой мембранке, на холода классические сапожки на меху были

Astrum* Обувь выбираем в зависимости от температуры, наличия ветра и осадков, типа верхней одежды.

Про то и речь. Только у вас ещё ребёнок жаркий. )

Марiша Только у вас ещё ребёнок жаркий

Да. Младшая - адекватная, у неё мембраны вообще нет . В будущем если и куплю, то от +5 до -10.
Я сыну сапожки Тачки Дисней купила только из-за логотипа, он до этого года из-за любой новой вещи скандалил, мол, старое подавай. Я подумала, что хоть с машинками надеть согласится молча, у него трусы с Тачками, футболка с Тачками, колготки с Тачками, кофта с Тачками, манишка с Тачками. Без логотипа нашу мембранку вообще не взяла бы. В этом году хотела хвалёные Викинги, но сын померил и забраковал (надеюсь, в следующем году одумается ). Суперфиты мне внешне не понравились. Скандия скользкими показались. Для большинства детей всё это межсезонка.

Демари и куома это все искусственный материал.Просто вам подходит только натуралка.Можите попробовать термо насочки.

Аноним Демари и куома это все искусственный материал

а шерсть в демары перестали класть, да???

Марiша Что только не придумают, на деле от 0 до -10. Не верю (с).

tехнологiя, мIлая.....прогресс как бы..... вы как бабуська древняя....коtорая "не верю в кампуtер!!!"
я сама ношу боtiнкi Merrell оt 0+5 до -20/25
на tiнсулейtе. фольгiрованные.
i ваше незнанIе не показаTель, чTо tакого не сущесtвуеt))))))

унты фома брали в бубль-гуме в отделе котофей

замерзли в валенках, осенняя мембрана не серьезно, купили такие, оочень понравились. ноги теплые на улице и не потеют в помещении. а еще они не скользкие.
http://чудо-дерево96.рф/catalog/goods/1172

Аноним Демари и куома это все искусственный материал.

вроде как натуральный там....

у нас демары и угги
угги покупала натуральные и замша и мех. сейчас в них ходим на одни колготки, еще ни разу носок не одевала. ноги всегда теплые, если на улице тепло то ноги горячие. но сухие.
демары лежат и жду своего часа, так большие немного.

Astrum* У дочки термоколготки, потому без носочков ножки тёплые.

Подскажите, пожалуйста, где вы покупали и бывают ли размеры на малышей?

Puzanchic секрет откройте)

размерчик побольше, пока все равно не ходит, ему особо мешать не будет лишний объем. а на следущий год в пору придется. ну это я пока только рассуждаю. не уверена что так получится.

Аноним автор у нас камики. сапоги до -40 заявлены.-40 это активное хождение, а не лежание.

Такие же у нас. Вчера гуляли час и в основном дочь на снегокате сидела - домой пришли, ноги ледяные и красные аж! Сегодня днем неспешным шагом 40 мин погуляли - ноги были теплющие. Так что стараюсь ее "гонять" на улице, чтоб не рассиживалась и не мерзла )
Зы: вчера была в толстых махровых колготках, а сегодня в тонких простых + махровый носок

Амра Подскажите, пожалуйста, где вы покупали и бывают ли размеры на малышей?

Покупала в "Еду в сумке" (ещё бывают в "Лесятах"). Самый маленький размер - 74-80. Есть 100%-ая шерсть мериноса, есть напополам с синтетикой.

Astrum* не доверяю я конкретно этой мембранке

а мембрана причем?
у меня мембраны ДжогДоги. в 0 в них жарко нереально, а в -20 стоять хорошо с тонким носком.

Zвеzдунова Зы: вчера была в толстых махровых колготках, а сегодня в тонких простых + махровый носок

как вариант пережали ногу. попробуйте имхо тонкие синтетические колготы и термоноски типа флисовых.

lightlanochka размерчик побольше, пока все равно не ходит, ему особо мешать не будет лишний объем

ну вот у моей, ходящей с 10 месяцев, в первую зиму(год в январе) был 20 размер... А на следующий год - 25-ый.... Даже если бы она в год не ходила - то взять 25-ый на 20-ый я бы не рискнула... Это пришлось бы внутрь портянки мотать, чтобы нога не мерзла

Astrum* Покупала в "Еду в сумке" (ещё бывают в "Лесятах"). Самый маленький размер - 74-80. Есть 100%-ая шерсть мериноса, есть напополам с синтетикой.

Спасибо!!!!!

Аноним а мембрана причем?

Я про нашу отечественную. Викинги те же больше доверия внушают.

lightlanochka размерчик побольше, пока все равно не ходит, ему особо мешать не будет лишний объем. а на следущий год в пору придется

Ага, а нога при этом будет мёрзнуть от обилия свободного пространства.

kvetek

во во, у моего тоже - в начале осени 20, купила куомы 23 - думала, не велики ли будут, не замерзнет ли. сейчас уже в самый раз ему, думаю - хватит ли на зиму, или 24-25 придется покупать . а уже две зимы надеяться поносить

у нас ноги в иглу замерзли с махровым носком, ужаас. А производитель пишет, что до -35. и это мы всего 20 минут гуляли неспешным шагом

lightlanochka азмерчик побольше, пока все равно не ходит, ему особо мешать не будет лишний объем. а на следущий год в пору придется. ну это я пока только рассуждаю. не уверена что так получится.

не получится так. в этв сильно большие будут, на след. - малы.
кроилово приводит к попадалову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы