Вопрос по зимней обуви..

Девочки, вообще ужас какой-то....Купила сыну на зиму демары. В прошлом году ходил в них, ножки были чуть прохладные, в этом же просто ледяные. Я одевала по-разному: на колготки, на колготки с тонким носком, на колготки с махровым носком, на шерстяной носок..Всё равно, мерзнут, начинает плакать, ходить отказывается, просится на руки...а гулять хочет, домой ни в какую, в итоге, с истерикой домой заношу=(((..
Нога у него 13,5 см, размер демаров 22/23 или 14,5 см...Маленькие чтоли???
Есть еще валенки обычные, не хочет даже мерить, не нравятся....
Сам по себе особо мало двигается на прогулке, может немного походить,постоять..в основном, любит кататься на снегокате, качаться на качелях, сидеть в коляске....
Че ему купить то тогда??? Посоветуйте=(((

мы в куоме. сегодня гуляли полтора часа на тонкие колготки без носков одевали , ножки нормальнын были. и это при условии что большую часть прогулки я его катила на снегокате. у нас в демарах при минус пяти были ноги уже ледяные.

мне котофей нравится, с махровым носком всегда тёплые. демары купили, но так ни разу ещё и не одевали, какие то они громоздкие.

камики я купила, просто супер довольна, младший передвигается не быстро, любит санки - ножки всегда теплые

перепробывала 4 обувки(демары с шерстяным носком и наш размер,и размер больше,думала малы, и котофей валенки - ноги мерзнут, обычные валенки- ходить плохо) в итоге пришлось снова идти в магазины т.к. была ситуация ребенка с собой на похороны,надо было и чтоб тепло и чтоб ходить могла,купили сапоги унты фома магнитогорск, 10 дней радуемся-не нарадуемся,ноги теплые даже после 2.5 часов на улице. вот теперь думаю нафига я столько демаров и валенок брала. теперь только унты буду покупать.

lesienok сапоги унты фома магнитогорск

вот у нас во дворе мальчик в таких ходит, мама довольна...

elenas1983 мне котофей нравится, с махровым носком всегда тёплые.

У вас валенки или просто ботинки?

ЛараШ камики я купила, просто супер довольна, младший передвигается не быстро, любит санки - ножки всегда теплые

про такие вообще не слышала...

про унты согласна, теплые, хотя тяжеловаты. Автор, а что значит мерить валенки не хочет, не тот возраст, чтобы командовать. тут вопрос о здоровье, поэтому если мало двигается на улице - то ваш вариант именно валенки (самокатки или фабричные), но не на подошве.

Нам 1,2 годика в валенках не удобно ей ходить!!! В Куоме бегает!!! Без носка холодные ножки были!!! Связала носочки 50/50 шерсть/акрил, ножки теплые, даже после полутора часов в коляске!!!

Диона , не тот возраст, чтобы командовать.

Один раз одели, ему тяжело в них ходить...сейчас пытаюсь одеть, сразу выгибается, ревет...как я его силком запихну то=(((..У нас сейчас вообще период на все предложения "нет" говорить...Да и я согласна с тем, что валенки неудобные, тем более у него проблемы с ножками еще есть немного...

LoveINa У вас валенки или просто ботинки?

нет, валенки холодные котофей, у нас кожаные сапожки на овчине. С виду они не очень тёплые, думала осень-начало зимы отходим и на демары перейдём. Но ноги пока тёплые, хотя не давно в -20 час гуляли.

Мы викинги носим, ноги теплые!

LoveINa у него проблемы с ножками еще есть немного.

вот мне со старшими хирург говорила валенки ни в коем случае , раз проблемы с ножками. щас с третим тоже думаю стоит ли валенки. поди тоже нельзя будет. но пока мы еще не ходим, но брать на один сезон не вижу смысла. думаю че купить то...

lesienok унты фома магнитогорск

А где брали унты Фому?

LoveINa про такие вообще не слышала...

я про них тоже впервые здесь на форуме от Джен Эйр услышала

lightlanochka но брать на один сезон не вижу смысла.

вам удается обувь не на один сезон брать? Как?

Anna_Muza Мы викинги носим, ноги теплые

Они, скорее, для активных детей.

Амра В Куоме бегает!!! Без носка холодные ножки были!!! Связала носочки 50/50 шерсть/акрил, ножки теплые

У дочки термоколготки, потому без носочков ножки тёплые.

У младшего на холода вот такие Коламбия, не мёрзнет.

а я на куому ненарадуюсь уже второй сезон.. на тонкий носок и в морозы ноги теплющие хоть 4 часа на улице Но моему уже 3 он активный.

kvetek вам удается обувь не на один сезон брать? Как?

и мне секрет откройте)))

Марiша на холода вот такие Коламбия

они с валенком типа войлочного внутри или просто утеплитель?

kvetek они с валенком типа войлочного внутри или просто утеплитель?

Да, с валеночком, который достаётся.

Марiша Да, с валеночком, который достаётся.

теплые должны быть, ага
у моей коламбия просто с утеплителем была, 200 гр. Тинсулейт, она, конечно, не мерзла, но это было в ее 3-4 года. Младшей бы без валеночка модель надела только до -10.

Мы носим второй год Тачки. В этом году на ножке только колготки, не мерзнет. Я довольна. В Демарах ноги ледяные были

MAPUSYA Мы носим второй год Тачки

Как-то на демисезонные они похожи, типа мембраны. Я своему до -10 мембрану одеваю, ниже уже холодно для прогулок, мне кажется.

Марiша Я своему до -10 мембрану одеваю, ниже уже холодно для прогулок, мне кажется.

От ребёнка зависит, мембрана заявлена до минус 15-20, а то и до -30.

Astrum* От ребёнка зависит

Разве что он носиться будет всю прогулку, не останавливаясь.

MAPUSYA Мы носим второй год Тачки.

Это марка такая? Тоже впервые вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы