Что можно купить двухлетке на новый год?

Мы доче хотим купить интерактивную кошку, которая ходит, мяукает, короче как настоящая! Очень любим животных всяких!

Гараж №1 с дорогой

Хы. Лошадь на палке. )) А то найдет какую-нибудь подходящую дубинку и седлает ее - носится с криком "иго-го!"

Брудеров куча от старшего осталось, жд есть и икея и лего дупло, спорткомплекс тоже есть, горка есть , машин уйма

Подружка Брудеров куча от старшего осталось, жд есть и икея и лего дупло, спорткомплекс тоже есть, горка есть , машин уйма

такая же беда... всё есть... Чего подарить вообще не знаю... нужно 2 подарка - 1 от Деда Мороза, второй от нас...

мы на 2 года дарили столик с конструктором мегаблокс
до сих пор любимое занятие

Подружка автор темы Чет мне кажется ну все у него есть

Та же проблема... Куча всего малышового после старшего осталась, а у нашей младшенькой за 3 дня до НГ День Рождения, ей и так всего надарят. Старший попросил у Деда Мороза суперпоезд (из Чаггингтона паровозик), младшенькая сказала, что ей тоже надо, даже в каталоге ткнула на конкретный. Вот и найдут под ёлочкой. Старшему ещё Лего купили и билеты в цирк, про младшую думаем...

моя дочка не любит двигающиеся и говорящие игрушки, стоят дома без дела... А простые мягкие в авторитете! а на НГ куплен коврик-пазл смешарики

Девочки, и мне подскажите, пожалуйста! Только мальчику 1,4, бюджет - 2000. Вообще не представляю, что племяннику дарить.

Живой песок

санки, лего дупло "железная дорога" (за 2 т.р. которая), беговел или велосипед)))

Моя дочa Little Pony ждет.

Кто-нибудь хорошую куклу в виде Маши из мультика видел? Кроме мульти-пульти и всяких обучающих?

Аноним велосипед

С какого роста идёт стандартный 3-колёсный типа советского?

veruska1502 Живой песок

Не-не-не... Я не согласна собирать его по всей квартире. Ещё насторожила фраза в описании: "90% веществ, из которых состоит Живой Песок, используется при производстве косметики". Это хорошо или не очень?

Astrum* какого роста идёт стандартный 3-колёсный типа советского?

Если ребенку сейчас 1, 4-2, то к лету будет 2-2,5 будет доставать до педалей, если сомневаетесь купите небольшой трехколесный беговел (в комсомоле в лапси видела)

Аноним Если ребенку сейчас 1, 4-2, то к лету будет 2-2,5 будет доставать до педалей

у меня мелкая, потому и сомневаюсь

Аноним трехколесный беговел

не хочу

Doverchivaya трехколесный самокат

и так купим к лету, но велик тоже нужен

посмотрите на сайте тигра 66 )))

Мы купили домик свинки Пеппы, она о нем каждый день мечтает вслух. Мальчику бы купила какой-нибудь Чаггинтон с железной дорогой и горками

мы вот такую парковку купили ))) лего дупло "тачки", живой песок, джип большой на п/у, наш машины любит очень)

выбрал лего дупло с самолетами, в магазе увидел,сказал,что это должен принести дед мороз

плюс книжки с наклейками, кукуруктор..

от себя заказали конструктор магформерс,но он из штатов сильно с опозданием приедет..зато за полцены))по акции на амазоне удачно взяли

LESTb мне в умных игрушках понравилась игруха энгри бердс, там свинья типа бегает а птицами надо кидаться и попадать в нее))) почему я не купила ее сразу? тупень... сейчас вот снова ехать придется...

Что за игра? Есть ссыль?
Своему купила фиксиков горящих и большую машину Брудер для мелких - мусоровоз

Julchik В общем ищу теперь такую.

вот такой набор Велли есть в ДМ со скидкой www.detmir.ru/product/index/id/123490/

Каспер

Я ушла именно с той мыслью что в инете найду, а не нашла... Ну там четыре птицы в комплекте, как мягкие игрушки, только с какой то электронной начинкой, и свинья тож мягкая но как то еще двигается, написано в описании.. Две тыщи примерно стоит...

из последних покупок - веревочная лесенка для спорткомплекса, гамак для спорткомплекса и детский рюкзачок из декатлона за 300р, оч красивый, на ортолямочках. Молнии открывает-закрывает, машинки туда складывает.
Еще книжка про винни-пуха пользуется популярностью союзмультфильмовская, и краски из икеи гуашь в баночках тоже за 300р.
мой постарше правда.

LESTb Я ушла именно с той мыслью что в инете найду, а не нашла... Ну там четыре птицы в комплекте, как мягкие игрушки, только с какой то электронной начинкой, и свинья тож мягкая но как то еще двигается, написано в описании.. Две тыщи примерно стоит...

у нас такая
называется
ROVIO Интерактивная игра для всей семьи Angry Birds Live Game

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы