Что можно купить двухлетке на новый год?

Чет мне кажется ну все у него есть( совсем нет идей. Посоветуйте плиз

тоже думаю пока ниче не надумала я

Я своему купила набор плей до и книжку с волшебной ручкой.

Ручка ему не понравится точно, читать он не любит совсем
Плей до есть у нас

АльфаОмега набор плей до

есть

АльфаОмега книжку с волшебной ручкой.

о, прикольная

может мультики какие любит? мультперсонажей, лего с ними или раскраски

я своему купила конструктор "Веселые горки", потом на 2- х с братом коврики 6 штук будут с дорогой нарисованной от Симба Дики, гараж с машинками, Домино Смешарики и еще машинки), + еще дорога составная тоже с машинками в наборе, ну это от всех бабушек и дедушек, а, еще купили Фиксиков говорящих в Метро

StiX

Мультики тока Машу смотрит и фиксики немного. Но ему только 1,10 много не даю еще смотреть
Лего дупло думала, ну у старшего 8 больших икеевских ящика с ним есть плюс корабли и самолеты. Мне кажется еще покупать уже явно перебор

А МЫ ВОТ ТОЖЕ ДУМАЛИ ЧТО КУПИТЬ, купили кота Тома, который повторяет.

zay

Тома уже купил друг ему в подарок

я мелкой купила чайник пылесос кота повторюшку и домик со зверятами+мебель в домик

мы решили детям на нг спортивный уголок купить

купили дом sylvanian families

Kelvira мы решили детям на нг спортивный уголок купить

вот это весчь, подарили старшей в декабре на ДР, младший не слезает, за месяц заметно ручки, ножки окрепли.

hirabambyna

Octopus

Домик со зверятами наверно мальчику не очень будет. Он не особый фанат этого.

мне в умных игрушках понравилась игруха энгри бердс, там свинья типа бегает а птицами надо кидаться и попадать в нее))) почему я не купила ее сразу? тупень... сейчас вот снова ехать придется...

Подружка Он не особый фанат этого.

моя дочь его попросила,после того как увидела его у мальчика, но если не фанат,тогда конечно отпадает

детский планшет может?

мой в свои 1,10 прямо балдеет от моделек типа велли, тут в гостях час играл большой такой машинкой, у нее двери,капот открывается, еще озвученная, фары мигают. В общем ищу теперь такую.

Своему купила большой паровоз чаггинтон для хранения маленьких паровозиков, и три паровозика туда. Машинку большую. Тетя подарит синтезатор игрушечный.

Julchik в гостях час играл большой такой машинкой, у нее двери,капот открывается, еще озвученная, фары мигают. В общем ищу теперь такую

Такие машинки продаются в метро проспект космонавтов на выходе в сторону магазина атлант. Я своему такой бензовоз там купила, двери открываются, колеса нажимаются и звуки при этом разные и фары мигают. Играет уже месяц ничего не сломалось.

А мы синтезатор прикупили

Спортивный комплекс "малыш" передвижной, от года до 6ти лет.

Железную дорогу купили со звуками и дымком)) еще не пробовали.

мы деревянную ЖД дорогу, у нас ее нет еще

Мы как всегда машину дарим, любит он у нас машины оооочень, пока не решила какую бетономешалку или грузовую (брудер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы