какой-то неуправяемый ребенок ( 1г 3м)

ходит, бьет меня ладошкой, всех бьет, может игрушкой замахнуться стукнуть.
пресекаю как могу - хмурю лицо, грозно гооврю нет, нельзя, держу руки чтоб не бил меня.
пару раз сама хлопнула также.- так только смеется. и продолжает меня колотить.
капризы постоянно. что не дадим - все в ор. до года все рарешали...по любому писку тут же подбегали...все время на руках таскали....
а теперь честное слово стреляемся...что делать то? ребенок какой-то совершенно капризный. постоянный истерики когда что-то нельзя или что-то не дали ли что-то не получилось

Аноним автор темы теперь честное слово стреляемся...что делать то? ребенок какой-то совершенно капризный. постоянный истерики когда что-то нельзя или что-то не дали ли что-то не получилось

В поиск сходить предлагаю. Темы появляются с регулярность одна в полторы недели.

Лау

если вы там были - может все-таки вкратце......?

да нормально это, проверяет границы. тоже самое начинается у сына, ему год, у племяшки 1год и 4 мес, в самом разгаре.
Ну я решила воспитывать пока так - разрешаю капризничать, протестовать, но делаю по своему, если это правда необходимо (одевать на прогулку продолжу, а кушать заставлять не буду).

Автор, обычный у Вас ребенок. Они все примерно одинаково ведут себя в этом возрасте. имхо.

постою послушаю, тоже, кидается в меня вещами, щипается иногда

что делать то? я уже правда не могу. просто игнорировать? истерики?

Аноним автор темы

Неее, вкрации не получится. Там диагноз и советы. Много советов. Даже пара драк. В поиск, короче.

Лау

ну может ссылку тогда...я правда что в этом поиске не ищу никогда не нахожу))))

Аноним автор темы что делать то? я уже правда не могу. просто игнорировать? истерики?

не стоит игнорировать. просто спокойно реагировать на них. и отвлекать. я беру на руки и выхожу в другую комнату, цветочки показываю на обоях, или собачке жаловаться предлагаю.

а моя меня кормит насильно =)))) нормально для этого возраста

Слово для поиска - неуправляемый ребенок. Еще вариант - щас взорвусь и истерики. Раздел - от года до трех.

мои в этом возрасте всех кусали

возраст такой, к 1 и 5 месяцев пройдет,терпите,моя тоже неуправляемой была
терпения вам

Если бъет- беру руку в свою и показываю и говорю надо гладить. Сейчас стал всех гладить.

енюшка а моя меня кормит насильно =)))) нормально для этого возраста

тоже самое было. как вспомню, так вздрогну))

моему помогает схватить его, потискать-потрепать "это кто тут хулиган такой", раскачиваю, потряхиваю, щекочу, он "сбрасывает пар" и не агрессивный уже

Аноним автор темы а теперь честное слово стреляемся...что делать то? ребенок какой-то совершенно капризный. постоянный истерики когда что-то нельзя или что-то не дали ли что-то не получилось

про кризисы почитайте, про поведение в этом возрасте и как реагировать. у Сирсов вроде есть эта тема. Еще плюс зубы лезут, от этого капризность, перемена погоды, проявление самостоятельности и т.д и т.п.

енюшка а моя меня кормит насильно

тожее(((

Бормотуха Если бъет- беру руку в свою и показываю и говорю надо гладить

+1
Это жалеть надо учить,а вот стукнуть это они быстро.

Это кризис) Начинайте переучивать понемногу.Орет-отойдите в сторону, не обращайте внимания.5-10 минут поорет перестанет.Если это дома выйдите в другую комнату.Пусть он там буянить, успокоиться сам выйдет.Только говорите при этом четко.И если уже сказали, то так и делайте.Иначе будет манипулятором.Знаю это тяжело.Это не с первого раза получается.Сами страдали.Сейчас я четко придерживаюсь этой позиции.Уже орет 2 минуты и тишина.Да на улице люди обращают внимание.Но мне честно плевать на них!!!Если это в магазине.Падает на пол.Упадите вместе с ним рядом.Поверьте сразу встанет.Проверяла)))Либо старайтесь не ходить в такие места.Удачки))

MarinaChe

!!Если это в магазине.Падает на пол.Упадите вместе с ним рядом.Поверьте сразу встанет.Проверяла))

Представила

моя дочь до сих пор со смехом вспоминает брату как он их с подругой в год с половиной лупил игрушками. Это у всех такой период бывает, пройдет. Тяжелые предметы отбирать, стучать людей не разрешать, отвлекать - надоедает, но что делать. Через полгода пройдет

аноним !!Если это в магазине.Падает на пол.Упадите вместе с ним рядом.Поверьте сразу встанет.Проверяла))

Представила

Tozhe raz tak sdelala, pravda doma, isterika prevratilas' v vzrivnoy smex)))) bol'she ne padaet

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы