Тема закрыта

Причина: 0

А есть смысл двухлетке коньки покупать?

Nik&Nika
Жестоко как!

зато дешево, практично и гигиенично (с) :D

Блин - поняла откуда это у нее - сейчас пришли с ней к бабушке, а там начлось опять шоу ледовое по телеку. Мы опять заныли - мама, купи мне коньки. Вот как СМИ попоуляризирует спорт )) Боюсь я - характер у нас такой, что если что не получается - первое слово - я не могу. Уже ей говорю всегда: Нет такого слова "немогу", ты можешь все. Боюсь ,то если и есть какие то задатки и желания, то после первых неудач все пропадет. А вообще, греет конечно мысль, что кого то можем вырастить из нее )) Все - пошла искать в инет магазинах детские коньки )

Наташа, привет!
Моя тоже вдруг начала про коньки говорить, я рассказала свекрови, она говорит двухполозные самое то, вот у нас бабушка ей и подарит на новый год, купили в Монетке в Екатеринском около 900 рублей стоят. Попробуем, и она каждый вень спрашивает, мне бабушка подарит коньки? может понравится, посмотрим.

Оля ,а у вас какой размер - у нас сейчас 25 с натягом, боюсь, таких маленьких нет. Нашла в инет-магазине - 1090, но они простые. А двухполозные от 28 го идут. Мы из них выпадем. А в Монетке не знаешь ,какие размеры?

а где можно на трехлетку купить коньки?
я нигде не видела7 скока стоят7

NataMS А есть вообще коньки то такого размера?

Это единственное, что меня интересует :) Но пока нет :) А в прокате - тем более.

Мы своей купили, нам 2.5. коньки для нас - это просто удовольствие и развлечение, дочке понравилось. Покупали в Ашане, 27 размер, они какие-то маломерки, ей вроде оказались как раз, потому как сапоги у нас зимние 25 размер. Первый раз - я ее все время поддерживала и катала, а во второй раз - уже сама по льду "ходила".

Leksa
Вы такие покупаете 11-летним В школе олимп. резерва с обычной пудовой клюшкой не побегаешь,а эти невесомые и живучие

мысль первая - можно купить ролики %) - зимой на них дома вполне можно, моя по квартире тока так рассекает. и летом, конечно же, тоже будете юзать :) мы своей ролики купили в полтора, в 2 с небольшим она на них уже вполне самостоятельно передвигалась.

мысль вторая - и ролики и просто коньки бывают раздвижные %) (на 5 размеров сразу) знаю, что у Клюквиной дочки такие. вот вам и решение проблемы "на один сезон покупать"

моя катается на двухполозных коньках (еще моих), вполне нормально катается, ей нравится (но нам уже далеко не 2 и плюс опыт роликов еще). обычные пока покупать не планирую, потому что сейчас лапа 27-го р-ра, а на размеры от 29-го лежат несколько пар еще моих коньков :) их и будем носить, как дорастем

мы в Ашане купили

fishechka
27 размер, они какие-то маломерки, ей вроде оказались как раз, потому как сапоги у нас зимние 25 размер.

вчера ходили первый раз (доче 3 года). давно такого восторга не видела у ребенка.
когда покупали, молодая пара смотрела для своей девочки двухлетней, не знаю, купили они или нет.

Жмурик убил очередную хорошую тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы