Тема закрыта

Причина: 0

А есть смысл двухлетке коньки покупать?

Девица моя с недавнего времени стала просить коньки - уж не знаю, кто ее надоумил. Но каждый день: Мама купи коньки мне, ну хотя бы ролики" Нафига козе баян? - непонятно. Вот и не знаю: 1) маленькая еще - только 2 года, естественно кататься не сможет, че я с ей на катке то буду делать? Каток прада у нас прямо во дворе залит, каждый день детки катаются, но не такие мелкие.
2) А есть вообще коньки то такого размера? И это че - каждый год ей новые покупать? Разоримся блин.
3) А если не куплю - вдруг правда талант пропадает. Я вообще то без фанатизма отношусь к способностям ребенка ,и Слуцкую делать из нее не собераюсь. Ну а вдруг? Греет меня все таки мысля такая иногда ))
А может - выпустить ее в валенках на каток пару раз - пусть там в них поскользит -глядишь и так понравится?

выпусти в валенках. я ваще не вижу смсла покцпать свои, если не тренироваться усердно.
можно взять у когото старные, или бу купить. мы берем в прокате.

не, ну покупать, например, для себя - еще есть смысл - все равно нога то уже не растет. А так то попозднее я думаю все равно куплю - каток во дворе смотрю - ребятишки каждый день катаются, че то там исполнять пытаются. Все хоть какое то развлечение. Но вот на пигалицу то такую - перевод деньгам скорееввсего. Тем более, больше чем уверена ,пару раз грохнется - и начнет канючить: Типа я не могу, я не хочу и т.д.

Конечно есть! Я лично видела как на катке, среди взрослых что удивительно свободно себя чувствовали дети двух, Ну может быть трех-четырех)))))))))))) лет. Но я бы купила. Правда в толпу не отпустишь, зато пусть понюхает что такое и посмотрит как это. Глядишь Майей Плисецкой станет))))))))) Или это из другой оперы)))))))

Мы в прокате брали, все равно дешевле чем покупать

NataMS
Девица моя с недавнего времени стала просить коньки Мне кажется, что если хочет, то не бейте по рукам, помогите полюбить коньки, в малом возрасте все зависит от взрослого, если на коньки ставить, то это ежедневные(ежевыходные) выходы на лед, это большой труд и упорство даже для непрофессиональных занятий.А вдруг у Вас на самом деле сейчас под столом бегает Овечкин или Слуцкая?

моей тоже 2 года, не представляю на коньках, у меня просит лыжи (увидала детишек на коротких лыжах), но я то знаю что она не сможет на них кататься так как ей кажется, будет только нервничать и в конец разлюбит их, поэтому смысла тем более в коньках не вижу

мы выходили в позапрошлые выходные с приятелями на каток. соня уже сама кондыбает, без поддержки, а там девочка 2,6. в первый раз. она так боялась, так плакала, а потом не снять их было. и всю дорогу домой: сюся каталась на коньках. сюся хочет еще. сюся пойдет с мамой на коньки?

такчто нормально двухлетки)))))
а вот лыжи... я соне сказала про дыжи, она каким то штампом из мульта: о. мне так нравиться жта идея!
а у нас и снега нет, пыльно((((

Сейчас нам 3.3, катается с 2-х лет с удовольствием.
С коньками сложнее, нам привозили 24 размер из Канады, в магазинах в наших спортивных бывают редко, иногда под заказ.

NataMS
И это че - каждый год ей новые покупать? Разоримся блин.

Если будете заниматься в секции, то прямо там можно с рук покупать хорошие коньки.

Kamelya
будете заниматься в секции Только цены не озвучивайте, а то инфаркт может долбануть

У нас мелкий с 2.5 лет на коньках, коньки правда от старшего по наследству достались, тот с 3.5 лет катался. В 2 начнете - через годик поедет потихоньку, если сами не отобьете желание. Главное не насиловать ребенка. Я просто бегаю с ним по катку, его тащу за собой за руку - отпускаться пока не хочет, но кричит быстрее! быстрее! (сейчас 3 с небольшим). Иногда упираемся в "не хочу" эдак на месяц, потом проходит.
На прокат хороших коньков не видела. Один раз в Икее взяли большому - свои дома остались - через 10 мин сказал сто накатался, они были совсем тупые и просто разъезжались. На Юности ... вы видели какая там очередь в прокат? да и размер подходящий вряд ли есть. Отобьете желание кататься и себе и ребенку.
Такой мелочи коньки можно смело брать на 2-3 сезона и хотелку удовлетворите и не прокиснут. В том году Botas около 1500 стоили - именно их и рекомендовали в секции фиг кат. Б/у конечно дешевле, но только не сильно б/у!!! И вообще фиг кат на пике популярности, вырастите - продадите на той же Юмаме.
Резюме :) Если хочет - надо дать попробовать, причем не на самых плохих коньках.

с двух лет рано, не раньше 3, ножки слабенькие еще, попробуйте двухполозные

Nik&Nika
Только цены не озвучивайте, а то инфаркт может долбануть

Ага ... совсем зажрались, причем дерут именно с мелюзги, которым эта секция...

NataMS
уж не знаю, кто ее надоумил

видимо насмотрелась у вас во дворе как дети катаются, мой тоже постоянно ходит смотреть, но пока коньки не просит.
ИМХО рано им еще,

Танита
не раньше 3, ножки слабенькие еще

у самой помню в детстве были

Танита
двухполозные

но в магазинах такие не вижу........

SVETA™
но в магазинах такие не вижу........

зайдите в детский мир, в карнавале, там есть...

Джека
причем дерут именно с мелюзги

Не Не Не! Дерут или не дерут зависит от спортшколы, а я про цены на коньки для секции! У меня сына хоккеист, ему 11 лет. Представляем себе клюшку? Палка и зазигулинка. Палка отдельно стоит от 2 т.р и до бесконечности и зазгигулинка от 1,5т.р и до той же бесконечности. Чем старше деть, тем дороже бесконечность. Про коньки пугать не буду. :megashock:

нам отдали друзья двухполоски, на валенки надеваются, попытались мы с ней в них покататься, ноги подгибаются, вообще встать не может, вроде и привязали хорошо, но они сползают, в общем одна морока, уговорила ее что потом ей купим красивые как у братика, вроде не просит пока

Танита
нам отдали друзья двухполоски,

По моему тоже фигня, уж лучше минилыжи ... не прокиснут опять же :)

Джека
уж лучше минилыжи

хорошо конечно, но мне кажется они тоже рановато для двухлетки, не смогут, а таскать за руки, умаешься

Nik&Nika
Чем старше деть, тем дороже бесконечность. Про коньки пугать не буду.

отдайте ребенка в кружок рисования... из затрат только бумага да мелки, если на ребенка денег жалко...

Жмурик
на ребенка денег жалко...

В шашки! А здоровье? А закалка? А красивое тело? А если денег нет?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 19:47

Танита

1 раз попробует, опыт какой-никакой приобретет, развитие ... все вперед, даже если раза 2 за зиму
Сваливаются только все время, не знаю как их привязывать правильно, может маленький просто
Не прокиснут :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 19:49

Nik&Nika
А здоровье? А закалка? А красивое тело? А если денег нет?

Если хочешь быть здоров закаляйся! особо нищим можно и на болконе водичкой обливаться затрат ваще НОЛЬ

Жмурик
особо нищим можно и на болконе водичкой обливаться затрат ваще НОЛЬ Жестоко как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы