А ваши детки хорошо засыпают с папами?

Ребенку 1,7 сейчас, ни в какую не засыпает на дневной сон с папой. Тот вроде все по инструкции делает: и погуляют час-полтора, и покушают хорошо, и книжку почитает - не спит и все тут. Вроде бы уже глазки закрывает, потом вскакивает и начинает прыгать бегать. Хотя со мной засыпает на раз два - сам на диван садится, ждет когда я приду, обнимемся и спать без всяких попрыгайчиков. Вот как быть, как научить? Что папе еще сделать такое чтоб ребенок с ним засыпал? С бабушкой, хоть и видит ее гораздо реже, недавно стал хорошо засыпать, т.е. в принципе, без меня и тити вполне способен заснуть. А с папой никак пока

Они же реже видятся вот он и хочет играть у нас так же)

У пап лучше получается, когда вместе легли, папиной рукой зафиксировал, чтобы не прыгал и дрыхнут)
Под одеяло и окно открыть на проветривание;)

В этом возрасте, что с папой, что со мной засыпал плохо.
Зато папа прекрасно засыпал, когда ребеночка укладывал

Да, мои хорошо засыпают с папой
Но моим детям в принципе все равно где и с кем засыпать.

тьфу тьфу тьфу у нас только с папой спать ложиться хорошо

а папа не храпит?
подложить мамину футболку-халатик (т.е., мамин запах)

Если я дома - с папой не заснёт никогда
Когда меня нет - всё отлично. Поели, чуток полежали-поболтали, засыпает. Раньше надо было, чтобы с ним кто-то лежал, теперь говорит - Иди на свою кровать Но в вашем возрасте я не оставляла на засыпание с папой - укладывала, а потом уходила по своим делам. Сыну было 2,3 - меня положили в больницу и тогда уже они остались одни и превзошли все мои ожидания

Скуби Но в вашем возрасте я не оставляла на засыпание с папой - укладывала, а потом уходила по своим делам.

мне вот приходится на работу ездить сейчас, ехать далеко, не вариант укладывать в 12-13 и уезжать. Хотя наверно придется так делать. Раньше спал только в коляске на улице, вообще фиолетово было кто коляску катает. А сейчас коляску возненавидел, понял что дома спать удобнее . Ну чтож подождем. Подрастет, может тоже поймет что с папой можно засыпать

Аноним подложить мамину футболку-халатик (т.е., мамин запах)

ага, спасибо, попробуем

ЛенчикМал не вариант укладывать в 12-13

а во сколько встаёт у вас? Мой в 6 утра как штык каждый день, поэтому к 12 у него уже глазёнки слипаются
Плюс светонепроницаемая штора - в темноте долго не лежит, вырубается

у нас также было. период был такой. но еще хуже чем у вас. он не засыпал не то, что дома, а в коляске на улице, когда с ним папа гулял. такое мучение было. приходилось бабушку вызывать, чтобы усыпляла (хотя она ничего особенного не делала, просто катила коляску), когда я на учебе была. мое мнение - просто он с папой был очень перевозбужденный, так как меньше общался с ним, вот и не мог заснуть. мне кажется, это со временем пройти должно, тем более если постоянно папа остается

У нас днем с папой не уложишь, а вечером только с ним засыпает, у нас папа всегда спать укладывает

Скуби

у меня в 8-9 просыпается, пока полностью на один сон не перешли, так он спокойно только 4 часа выдерживает между снами, ровно через 4 часа как проснулся спать уже хочет и спокойно со мной засыпает, если передержать - то перевозбуждение может начаться и только на машине укатать получится.

Скуби Если я дома - с папой не заснёт никогда

аналогично. Но у свекров засыпает хоть с папой, хоть с дедом. На ночь и папа может уложить, пробовали пару раз. Просто у папы у нас обычно куча дел вечером :)

У меня со мной хуже чем с папой засыпает. С отцом минут 20 со мной не меньше часа

С папой засыпает лучше, быстрее

У нас младший с папой лучше засыпает, а старший только с мамой засыпает

Моей 2.7. С папой раньше вообще не засыпала. Счас я работаю и она месяц с ним дома сидела, дак у них вообще никакого режима не было. Могли встать в 12 и больше не спать, могли наоборот встать в 8 утра, а на сон "дневной" лечь в 18.00. Полный расслабон. Весь садичный режим сбили. Зато еще с папой она может и несколько раз за день уснуть, когда папа спать хочет, со мной никогда.

дочь с папой вообще не засыпает,надо чтобы я лежала рядом.

Не привык просто , у меня вот со мной не спит сразу орет папу позови. но у нас папа детей с рождения сам укладывает.

Ante У пап лучше получается, когда вместе легли, папиной рукой зафиксировал, чтобы не прыгал и дрыхнут)

подписываюсь! муж так и усыпляет сына(1.7г) , я намного дольше его усыпляю, со мной он постоянно начинает бегать, прыгать и т.д., а с ним за 10 минут "отрубается")

у нас со ной не спит, зато с папой как не оставлю - по 2-3 часа дрыхнет , прям бесит меня это

Ante

+++

Гораааздо лучше:)У них с дочкой это называется "под бочок".Отрубается моментально,а вот со мной вечные скачки и пляски.Ужас.

со мной и с папой засыпает одинаково. но папа у нас очень заразно спит и сын с ним спит пока сам папа не проснется, а это может быть и два и три часа. а со мной полтора часа и вскакивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы