день рождения

кондитерская ЗАРА. вкусный

получилось!!!! это торт на ДР дочке 6 лет

А вот такой сестре на Др заказывали

[cit]Барбарискаа
простите, но торт на вид ужасный,как салат. А как на вкус? Ребенок оценил?/cit]
Дак я сразу написала, что внешний вид поверг нас в шок)) на вкус очень вкусным был, слава богу, но больше в Кулинарию люкс ни ногой) Годовалому ребенку на торт было пофиг)

хася А вот такой сестре на Др заказывали

классный какой!

Смолуша Торт заказывала у девочки, очень вкусный и красивый получился

что за девочка, контактывличку напишите пож-та?

Племяннику на год вот такой заказывали)

я на год сыну в 9 островов заказывала, очень вкусный!!!! выбрала без мастики, сливки сверху. и ни чуть не пожалела - ребенку было очень интересно его ковырять и маму кормить))))) и чуть дешевле, чем мастика.

Мастика выглядит очень клево, но вот были недавно с дочкой на дне рождения и торт у них внешне был ну очень красивый, тема: страна Лалалупсия, но эта мастика не вкусная, откровенно говоря, такая притарно сладкая, не приятная. Хотя может они разные бывают.

мама100 Мастика выглядит очень клево, но вот были недавно с дочкой на дне рождения и торт у них внешне был ну очень красивый, тема: страна Лалалупсия, но эта мастика не вкусная, откровенно говоря, такая притарно сладкая, не приятная. Хотя может они разные бывают.

Мы заказывали торт в заре, вот такой, с мастикой. Она очень твердая, разрезать было очень трудно. Мастика с красителями, дети, кто ее пробовал, все перепачкались. Начинка оочень вкусная (шоколадный бесквит, сметанный крем)

мы в Зара торт 3 раза заказывали. Очень довольны, и цены приемлемые, 1000-1500 за кг, торт минимум 2.5-3 кг. Очень вкусные.

Лемурия я на год сыну в 9 островов заказывала, очень вкусный

ой, а по мне крем ужасный, руки и рот были в цвет торта, сестра там же заказывала, на вкус просто беееееее. Дети почти не ели.

Заказывала в 9 островах, больше НЕ БУДУ. Фото нет под рукой но сделали ужасно по качеству и начинка очень средняя , на следующий хочу в Заре, там заранее совсем надо, в этот раз не успела

меня от Зары оттолкнуло только то, что

МамаСёмочки торт минимум 2.5-3 кг

Куда его столько, если народу немного? Для меня торт чисто символическое украшение стола (ну по крайней мере, пока ребенок маленький - есть дочь его не будет). Как то жаба давит отдавать 3 т.р. по сути только за картинку, не такие мы фанаты сладостей)) К тому же, начиная с 25 дек по-моему, они цены задирают еще - типа новогодние, а мне как раз надо 25

Zвеzдунова Куда его столько,

он на самомделе выглядит небольшим, заказывали 3.5 кг, хватило 5 детям и 5 взрослым по кусочку. Зависит от начинки - заказывала с грецкими орехами и черносливом, получился тяжелый, поэтому небольшой.

Zвеzдунова отдавать 3 т.р. по сути только за картинку

за эмоции ребенка и его восторг не жалко и 5 тыс (у нас вышло за торт с трактором)

МамаСёмочки ой, а по мне крем ужасный, руки и рот были в цвет торта,

Мдааа.... темка... тоже один раз заказали этого маккуина в космосе, на 2 годика. Заказала украшение сливками сверху, ужас, сколько красителя вбухали, я потом долго отмывала лицо имениннику! потом еще дерматит расцвел... ну нафиг. Наверное, лучше уж мастика, ее срезать и не есть, а внутри чтобы без красителей было поприличнее что-нибудь. Хотя я в последнее время сама пеку, не так красиво, но что поделать с нашей атопией...

Вот, как и обещала, показываю, что получили)) ракурс только что то я не очень удачный выбрала, но разглядеть можно)
Все остались довольны, особенно дочь:) Полянка не была покрыта мастикой, но сливки щедро разукрасили)) языки у нас потом зеленые были)) Именинница с удовольствием откусила шарик у Пятачка и на этом успокоилась))
В бочонок с медом мы еще свечку с цифрой 2 ставили и зажигали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы