день рождения

Как отмечаете Д.Р у малышей? Где заказываете детские тортики, не дорогие?

моей 2 через 2 недели. Отмечать грандиозно не планирую - дома, в кругу семьи. Торт уже заказала в 9 островов вот такого плана (не знаю, что будет в реале, правда)))). Вес 1,5 кг, цена 1725 руб. Начинку можно выбрать любую из предложенных ими. Я легкую, йогурто-фруктовую выбрала

А вы уже заказывали в 9 островов или первый раз?

Очень красивый тортик. Сверху мастика? адресок можно в личку?

мы заказывали в 9 островах уже несколько раз. Удобно, что через интернет не надо никуда ехать. Место оплаты и где забирать можно выбрать в зависимости от своих передвижений по городу.

ayumi А вы уже заказывали в 9 островов или первый раз?

первый, но начитавшись здесь положительных отзывов)))
На годик заказывали в кулинарии люкс - ну что сказать... Вкусно очень, но внешний виииид.... совсем не то, что я просила(((
Я знала, что они из мастики не делают ничего, поэтому просто просила в виде кошачье морды сделать - ну типа усики, глазки и т.п.)
В итоге сделали торт, как я его назвала, Привет из 80ых)) Лисички, грибочки, пенечки - короче, все как в моем детстве))
Было конечно все вкусно, но настроение было испорчено
Но там, кстати, недорого. Что около 800-900 руб вышло

Детей приглашаете на праздник? У нас на следующей недели, опять в самое время когда грипп в разгаре:(, в прошлом году зубы лезли, температурили, обидно

хася Удобно, что через интернет не надо никуда ехать. Место оплаты и где забирать можно выбрать в зависимости от своих передвижений по городу.

ага, тоже понравилось. ЧЕрез инет заказ сделала, картинки все отправила, оператор перезвонила, уточнила детали, что то присоветовала. Выбрали точку оплаты и потом получения, ближайшую к дому. Пока мне все нравится)

хася

напишите сайт, где заказ оформляли, пожалуйста

Zвеzдунова

Zвеzдунова Вес 1,5 кг, цена 1725 руб. Начинку можно выбрать любую из предложенных ими. Я легкую, йогурто-фруктовую выбрала

интересно сделают точно такой же как на картинке? тортик очнеь понравился.

Барбарискаа Сверху мастика? адресок можно в личку?

оператор мне сказала, что мастикой можно не покрывать, я очень обрадовалась - че ее есть то там?)) Будут фигурки и ромашки)
А адрес - в яндексе забейте 9 островов и все;)

Барбарискаа Детей приглашаете на праздник?

скорей всего нет, но в прошлом году неожиданно родственница пришла с дочкой своей 7ми летней. Если так вдруг получится, то получится, а нет - то без детей, только родители и бабушки-дедушки

Zвеzдунова

а вы можете потом реальный ваш тортик сфотографировать и выложить?

Мама Ягодки интересно сделают точно такой же как на картинке?

тоже интересно)) потом выложу, что получится))
У меня дочь просто винни пуха очень любит, вот я такую картинку в инете и нашла)

вот такой дочке на 6 лет заказывали

хася вот такой дочке на 6 лет заказывали

с винни? А фото можно?

не могу прицепить фото, сейчас еще попытаюсь

хася не могу прицепить фото, сейчас еще попытаюсь

аааа, ну ждем)))

А я вот покажу наш прошлогодний "Привет из 80ых"

Zвеzдунова "Привет из 80ых"

Нечто подобное Сысерть до сих пор делает, только найти надо. И вкус советских времён и бисквит, и лисички, и пропитка.

Orenka И вкус советских времён и бисквит, и лисички, и пропитка.

ну вкус тут был, слава богу, не как в наши времена все легкое и нежирное, но вид подкачал

Моему завтра два!!! Празднуем в Перчике. Вот такой заказала

Zвеzдунова

простите, но торт на вид ужасный,как салат. А как на вкус? Ребенок оценил?

Девченки, а мастику кушают или она только для оформления?

Мама-Таня

оригинальный торт, мальчик думаю оценит. Поздравляю с именинником,здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы