Хочу сменить дет.поликлинику или врача в ней. как быть?

От врача на участке толку ноль плюс мс в маразме видимо уже. Последней каплей стало - спросила про анализы - говорит хорошие - идите на прививку. А на самом деле у одного гемоглобин понижен у второго лейкоциты выше нормы после болезни. Месяц болели, 3 разных аб, а врач только мычала приходила, кроме как диагноза зубы ничего сказать не могла. И это при темпе 40! Да и много еще чего. Имею право сама выбрать врача? Поликлинику? Понятно, что все переполнено. На край - платно пойдем наблюдаться.

Еще такой момент - пришли к зав др поликлиники - она отказала, сказав, что врач к нам не сможет приходить (хотя соседнмй дом как раз к этой поликлинике и относится, а мы уже к др). В общ отправила упрашивать врача на участке, чтобы она нас взяла. Разве так это происходит?

может все-таки платное наблюдение? мы платно с рождения наблюдаемся, очень удобно, т.к. "сервис" в наших поликлиниках не айс, хотя сами врачи теже самые, что и в бесплатной поликлинике

Мы жили на Московской, на против поликлиники Московская 48. А относились к поликлинике на 8 марта. Когда маленькая родилась приходили с 8 марта медсестра и врач, а я все не могла дойти прикрепиться (мы не прописаны были по адресу), поговорили с медсестрой и я под ее диктовку написала заявление, что отказываюсь у них наблюдаться, буду у часного врача наблюдаться. Съездила, забрала карту и все. Потом пошла на Московскую 48 к заведующей, написала заявления и все. Единственное, что вызов на дом платно, врач дала телефон свой. А через 2 месяца мы переехали и эта поликлиника стала нашей по месту жительства. ТОлько участок поменяли.

И все таки.. в поликлинике я могу сменить врача?

Мамуля_Юля . в поликлинике я могу сменить врача?

Можете. Но только при согласии другого врача взять вас - раз, и никто не имеет права принудить врача взять вас, и на вызовы и прочие активы ( со скорой, из 9ки, из других стационаров) на дом будет приходить участковый. Принцип участковости никто не отменял;)

ОтделПернатых

То есть если мы будем наблюлаться у педа др участка, домой в случае чего к нам будет ходить наша "безголовая"..? Ну капец((((

Мамуля_Юля

А вы как хотели? Чтоб врач из одного конца района в другой к вам каталась?

опишу вам свой горький опыт. переехали в новую квартиру, в другой район, в поликлинике на нашем участке врача практически не было. или увольнялась, или переходила на другой, или в декрет уходила. дети болеют часто, 2 раза нас разные врачи, приезжающие "на дом" доводили до больничной койки (диагнозы неверные, лечение вразнобой назначали). был у нас и платный доктор, грамотная женщина, НО все равно, отношение "вышла-забыла". был такой момент, когда решался вопрос, принимать антибиотик или нет, дак врач просто пропала, и не выходила на связь. кароче, для нас платный врач тоже вариантом не стал. и вот, однажды на вызов к нам пришла участковая с соседнего участка. замечательная женщина, думаю, ей просто жаль стало нас и она на мой вопрос - согласилась взять к себе на учет. Разговор с заведующей ответа не дал, переходить нам не разрешили, только негласно, сейчас наблюдаемся на другом участке, нас "шепотом" переписали к ним, всем довольны, замечательный врач и отличная медсестра, дай Бог им здоровья....

ОтделПернатых Можете. Но только при согласии другого врача взять вас - раз, и никто не имеет права принудить врача взять вас, и на вызовы и прочие активы ( со скорой, из 9ки, из других стационаров) на дом будет приходить участковый. Принцип участковости никто не отменял

++ затверждаю. сами с этим столкнулись. в итоге вследствие неприятного конфликта, волею судеб нашли "своего" педиатра с другого участка. так что вам только искать врача и упрашивать вас взять, ибо обязать его никто не может.

ОтделПернатых

Была не против) т.к. из-за нашей педиатрицы на участке ребенок в итоге попал в больницу. Попробую с врачом др участка пообщаться.. или у нее наблюдаться, а домой платно вызывать или самой ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы