понос второй день

Вчера с утра один раз была рвота и температура 37,1, я вызвала врача, после того как он ушел начался понос, позвонила педиатру, она сказала пить смекту и лактобактерин. Вообщем, температура еще вчера спала, рвоты больше не было, а вот понос до сих пор. Что делать, подскажите пожалуйста? Продолжать пить смекту?

я бы давала смекту, и диету соблюдала

мы на ГВ, она ничего кроме груди особо не ест, наверно и настаивать не надо,да? Пою водичкой, как врач сказала, но она особо ее не пьет, в основном только грудь, ребенку год.

сами с такой же бедой с четверга. пятн -суб рвота, воскр-втор понос. вчера вечером дала кефир и опять по новой... фонтан. смекта, линекс, хилакфорте... не знаю когда уже поправится. диету главное соблюдайте!

Если сильный и частый понос попоите регидроном. Покормите рисовой кашкой. Полностью исключите молочные продукты. Смекту можно дать, не навредит она точно. Лактобактерии так же, можно давать, можно нет.

блин, она творожок уже поела.

Понос не сильный, но частый

Нас линекс хорошо крепит
Врач назначает ещё энтерофурил. Вкусная суспензия

kisa-murisa333 блин, она творожок уже поела.

Ничего молочного , кисломолочного, фруктов. Рис, сушки можно

а если линекс и лактобактерин вместе, ничего страшного? врачу позвонить не могу, минус на телефоне((

спасибо, что сказали! ничего давать такого не буду больше конечно кушать

энтерофурил нам врач назначала от поноса, смекта, регидрон.

нам назначали энтеросгель и нормобакт

Линекс или лактобактерин, пить оба препарата смысла нет.

мы Линекс обычно пьем. Еще даю от обезвоживания что-нить, типа Хуманы электролит или Гидровит. такая водичка соленая получается. Линекс неплохо помогает, но его надо курсом обязательно пить, чтобы толк был. Я как-то прекратила через 3 дня давать, решила, что все кончилось - по новой началось.

У нас тоже понос уже 3 день сегодня были у педиатра нам прописали энтерофурил, энтерол, мезим, мотиллиум и смекту + диета 7 дней. С самого утра давала сегодня после сон часа еще 2 раза был стул, а сейчас вроде все спокойно, но очень плохо кушает в основном воду пьет или чай. Завтра буду варить напиток из шиповника.

Напиток из шиповника?!Прослабит,т.к. желчегонный.От поноса надо калган,т.е. лапчатка.Им даже дизентерию лечили.

Если рвота - даете регидрон (восполнять жидкость и пит.вещества), если понос - смекта до 3х дней (закрепляет стул), если не помогает, подключаете энтерофурил (антибактериальный препарат). Всякие линексы и хорошие бактерии пока вылетают вместе с поносом, проведете курс после того, как прекратится рвота и понос. Питание - диета: исключить молочное (кроме ГВ), овощи и фрукты. Можно рис, картошку, сушки, сухарики. Пить воду. Хотя бы на сутки-двое.

девочки, вроде у ребенка сходит на нет все, понос стал намного реже нас беспокоить, но все перешло на меня((((((( это как так? инфекция какая то или мы съели что то не то, понять не могу

энтерофурил мне сегодня не продали,сказали только по рецепту

Рока Ничего молочного , кисломолочного,

кисломолочку можно!
я смотрю у многих ротавирус....

страшные дела творятся, не надо нам этих ротовирусов!

Аноним

конечно, понимаю)

вообщем, у ребенка понос не проходит все-таки=( вот пятый день уже будет получается(( а сколько вообще он длится, подскажите?просто первый раз с такой проблемой столкнулась, когда ничего не помогает( и я сама сложилась уже=( что делать тоооо(((

столько лекарств пью и ноль результата

и у нас понос, но не сильный. Что то девочки тут явно не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы