Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

удалить......

Автор , я вам так скажу. Один раз я взяла на себя роль, по вдалбливанию в мозг мамы , что ребёнка нужно показывать врачам и лечить . Я пожалела, ибо сил эмоциональных это из меня высосало мама не горюй . Чё мне потом только не говорили В итоге до неё самой дошло, что дальше некуда и побежала по врачам . Как то так .

ms автор темы она так и говорит: не хочет.

Простите,но не верю. По вашей теме,мама плохая,а Вы такая хорошая. На горшок сажу,занимаюсь,с ребенком сижу....но результатов почему то нет

ms автор темы она так и говорит: не хочет

Всё , дальше вы бессильны

ms автор темы Вот и мне надоело ей говорить одно и тоже, БЕСПОЛЕЗНО. По мне так , че рожала? бесит просто. выговорится наверное тема... тоже морально устала...

Относитесь к этому иначе. Это не ваш ребёнок, не вы его рожали. Не можете это переваривать , отказывайтесь для него быть нянькой . Всё .

ms автор темы пока не могу отказаться. в садик мать его отдала. болел постоянно, моим болячки таскал во время больничного

Как связан её ребёнок и ваш ? Выбор вы сами делаете .

Не понятно, мать работает, вы с ребенком сидите. Но ребенком никто не занимается, так как это не ваши обязанности, а матери вроде как некогда, она на работе. Так может с ребенком должен сидеть человек у которого будут эти самые обязанности, и развивать и к горшку приучать. В конце концов ребенок уде по возрасту спокойно может пойти в садик, там и подход комплексней, и матери вполне вероятно мозги вправят, когда предложат ребенка показать специалистам.

Ну тогда почему если вы взялись с ребенком сидеть, вы не научите его элементарному? Или так матери и скажите, что нянька вы хреновая, не справляетесь и ребенка развивать е можете, он с вами деградирует, так как у вас функция только одна, присмотреть, не более.

ms автор темы мы родственники, обратится не кому ей, кроме нас.

Я уже написала, у вас есть вариант молча присматривать за ребёнком или отказаться, если вы не можете контролировать свои эмоции , у ребёнка есть мама, она решает что хорошо а что плохо. Больше вы ничего не сделаете .

вот кажется мне, что под анонимами всегда выступают именно мамашки детей с проблемами, а представляются то сестрами, то подругами, то соседками и т.д. А совет им дай, казалось бы нафига? у меня тоже живет в подъезде двое запущенных детей и не очень мне нравится как подруга сына воспитывает, чот не прошу тут советы, своих проблем хватает.

ms автор темы так и придется... вариантов нет.

Варианты всегда есть . Вам удобнее просто думать, что без вас никак .

Бarbariska и не очень мне нравится как подруга сына воспитывает,

Если б я каждый раз по этому поводу из себя выходила, то я б уже чокнулась. Автор не красиво пылесосить чужого ребёнка на форуме , тем более что советов тут нет и быть не может, кроме того как показать ребёнка к врачу .

Обнимулька Автор не красиво пылесосить чужого ребёнка на форуме

мне кажется про своего пишет

Обнимулька кроме того как показать ребёнка к врачу .

Но это же не входит в ее обязанности. Автору легче сидеть на фореме и п....ть маму,причем что они родственники.

Бarbariska мне кажется про своего пишет

Не, про своего так писать не будут . Тут именно смысл самоутвердиться за счёт не состоятельности другого человека и не здоровья её ребёнка .

сегодня дочь играла с мальчиком. на вид 3-4 года, не говорит, цвета не знает, пирамидку собирает без учета величины кольца.
нормой не считаю такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы