Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

удалить......

удалить..........

вообще никаких понятных слов нет?
Что врачи говорят?
Так-то это в любом случае не норма уже.

ээээээээ.... уже плохо
щас вам напинают, готовьтесь

ms автор темы

Вы в садик ходите? Так то детки в таком возрасте уже хоть немного говорят.

Мы тоже заговорили в 3.5 года,в 3 практически мычали. Сейчас нам 4.8 говорим очень много и без остановки

ms автор темы вот ,что делать то ?

ну вот в таких ситуациях хочется спросить: а вы точно в курсе того, что происходит?
Может, они лечат, но результата нет, может, врачи говорят, что с ребенком. Но до вас не вся информация доходит.
Тема эта бесполезна.
Если бы писала тут мама - был бы смысл давать советы и задавать вопросы. А так ....

kvetek ну вот в таких ситуациях хочется спросить: а вы точно в курсе того, что происходит?
Может, они лечат, но результата нет, может, врачи говорят, что с ребенком. Но до вас не вся информация доходит.
Тема эта бесполезна.

Так же подумала

ms автор темы мать его не приучает

От куда вы знаете чему его мама учит? Вы с ними живете?

kvetek Тема эта бесполезна

+++

ms автор темы просто мне самой интересно знать... может диагноз у него какой... или просто жестко запущенный да и все?

Это не ваше дело , вот и всё .

ms автор темы может диагноз у него какой...

это можно узнать только у врача. Врач будет разговаривать только с законными представителями ребенка - то есть родителями.

ms автор темы я просто с ним сижу в то время, когда мать на работе.

ну в ваших силах заниматься с ним в это время, если есть желание.

надо смотреть, понимает ли он речь вообще? у моей знакомой дочь лет до 5 почти не говорила, но оч. активно общалась жестами, короткими словами, и мама её не дергала диагнозами-врачами. В итоге девочка заговорила, сейчас 15 лет - никакого отставания, абсолютно нормальный ребёнок

ms автор темы Знаю 100% сижу с ним

Получается вы выполняете роль няни весь день с ребенком когда мама на работе. Тогда наверное вам следует приучить ребенка к горшку и заниматься с ним. Моя тоже не говорила и на горшок не ходила,пока в садик не пошли.

ms автор темы Занимаюсь. особо успехов не приносит.

в "детском здоровье" есть тема "Клуб мам речевых детей"(или как-то так). Почитайте, если интересно.
Но всё равно начать надо с врачей(слух проверить, невролог, психиатр, логопед). А этого вы сделать не можете.

ms автор темы Ни матери

Тут вы ничего не измените

ms автор темы №2 ни врачу, которая как минимум должна заметить!!!

Можно показать другому , но сделать это может только мама

ms автор темы №3 ни другим. типа как мне.как вы советуете

Диагноза у ребёнка нет , какие вам советы дадут?

ms автор темы так в обязанности мои не входит заниматься и приучать его к чему-то.

А тут тему создавать и писать что маме до ребенка нет дела и она им не занимается -входит в обязанность
Автор,я не в обиду. Просто смысл перетерать тут,спросите у мамы почему не занимается и не приучает ребенка к горшку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы