неприятный осадок от слов мамы.

Тяжело маме с вами. Жалко маму.
Что фыркать то? Скажите маме пусть ге дает советы, раз сама такая умная :) сами ведете себя как ребенок.

любите мама пока живы и нефиг фыркать, правильно она говорит, а если не нравиться, не жалуйтесь

анонимный ник автор темы

возраст ребенка?

Если вы такой ценный работник, что в период финансовых трудностей воротите нос от зарплаты 20 тысяч - чего тогда вас задело-то так?
Еще один момент. Были б вы действительно квалифицированным высокооплачиваемым специалистом - никому из родни и в голову не пришло предложить вам в садике полы драить за 5 тысяч;)

анонимный ник автор темы советов я не просила у мамы.

надо понимать, денег просили? если так регулярно, то в итоге получаешь, не деньги, а совет. Такая вот закономерность. То же верно, если регулярно ныть...

Mrss Не хотите слушать мамины советы - не разговаривайте с ней о своих проблемах. Решайте их самостоятельно, а с мамой только чай с пирогами пейте и беседуйте об искусстве, например.

+++++.

Автор хотела чтобы мама деньжат подкинула, а та её работать отправила

Lelkako Автор хотела чтобы мама деньжат подкинула, а та её работать отправила

видимо да

анонимный ник автор темы советов я не просила у мамы.

равно, как и от форума советов не просите
по теме: только Вам лично решать, есть ли смысл работать. на своем примере расскажу: ребенок с июля ходит в садик, я не работаю. и не планирую, пока не закончатся болячки с частотой 2/2 недели. да, денег у нас не много, но спину гнуть из-за (как Вы говорите) 5 тыщ я тоже не стану. по поводу ребенка

анонимный ник автор темы какаем только в штаны-на горшок боится,было больно и теперь только в штаны.Одеваться и раздеваться не умеет и учиться не хочет,ест вообще ужасно-ни каши ни молоко ни в какую

над этим наверное пора поработать. тем более, Вы не работаете, а сидите дома

Стася

так не советов же автор просила, а денюх
а тут вдруг послали так послали, аж на работу.
Видимо уже достало маму

Странно. Вы с мамой обо всём, а мама при этом должна фильтровать то, что ей хочется сказать.
Неправильно это.

анонимный ник автор темы преодолеть?Я ей сказала,что если я и рискну с садом связаться то хоть работа должна быть нормальная с хорошей з/пл.Она в ответ фыркнула типа:ну смотри....и попрощалась.весь день гоняю в голове.

а вы денег хотели
а вас мама , бедняжечку, работать отправили, ай-ай-ай..

Ю-мама, как обычно, добавит анонимных пендюлей к психологическому неравновесию автора и заставит его оправдываться

У автора на душе тяжело от разговора стало... Ну мали ли КАК с мамой поговорили - мамы они разные бывают и морду могут разную сделать
И может мама пробудила в авторе сомнения - их нужно проговорить.

Автор: вы сами для себя должны решить вопрос: вы хотите работать или нет. Не "сколько это стоит", не "как будет мой ребенок", не "что скажет мама". Вот если для себя вы этот вопрос решите положительно, тогда у вас нацеленность на результат появится: и работу будете рассматривать из предложенных, и ребенка начнете в сад готовить и сами успокоитесь.
А мама - что мама... да, она мать ваша, но со своим психологическим равновесием, своим жизненным опытом и своими представлениями, которые не обязаны совпадать с вашими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы