неприятный осадок от слов мамы.

Никак не могу выкинуть из головы.Сегодня разговаривали с мамой ни о чем и обо всем.Зашел разговор о том что у нас финансовые трудности и она мне говорит:иди в детсад работать и дочка с тобой будет.А я детей чужих вообще не выношу на дух.Раздражают и брезгую.Ну я говорю:ты же знаешь я не смогу с детьми. Она мне:ну уборщицей и ребенок с тобой будет там.А как бы я пока не могу отдать дочь в сад.У нас так:описалась ночью-цистит,поорала на улице-фарингит,какаем только в штаны-на горшок боится,было больно и теперь только в штаны.Одеваться и раздеваться не умеет и учиться не хочет,ест вообще ужасно-ни каши ни молоко ни в какую,прививок кроме роддомовских нет.Я понимаю что там она и к еде привыкнет со временем и одеваться научится и прививки не такая проблема,но ради 5 тыщ и такой престижной должности как поломойка не дохрена ли трудностей мне надо преодолеть?Я ей сказала,что если я и рискну с садом связаться то хоть работа должна быть нормальная с хорошей з/пл.Она в ответ фыркнула типа:ну смотри....и попрощалась.весь день гоняю в голове.

анонимный ник автор темы Она в ответ фыркнула типа:ну смотри....

ну так она вам варианты предлагает, вы отговорки

анонимный ник автор темы Я ей сказала,что если я и рискну с садом связаться то хоть работа должна быть нормальная с хорошей з/пл.

ну значит у вас не такие и трудности . а так не обращайте внимания - может мама не в духе просто. И да - дети и правда в садах всему быстрее учатся

В Екб, вроде, как отменили служебные путевки. И потом, разве 5000 рублей спасут отца русской демократии???

Я за маму... хотя сейчас в детсады не принимают детей работников, только по путевкам... да и образование сейчас смотрят, чтоб педагогическое было... А если что, идите работать на престижную работу и с хорошей зп и оплачивайте по 10-15 тысяч за частный садик... проблема решена!!!

Катрина.

Ну я вообще-то не просила ее варианты мне подбирать.Тем более такие странные.>KsuKsunchik

Я не в Екате,у нас нет очередей в детсад.и 5 тыщ нам погоду не сделают.

Не совсем поняла, чем вас мама обидела? Предложила вариант работы. Фыркнула... Ну может вы у нее постоянно деньги стреляете, То на хлеб, то на молоко?

Ну вам все равно эти трудности придется преодолевать. И без должнлсти поломойки

анонимный ник автор темы неприятный осадок от слов мамы.

А чё неприятный-то? Мама реальные варианты предложила, вы на всё нос морщите. Возьмите да найдите работу, которая вас устроит, тогда и жалиться на финансовые трудности не придётся.

Villi_Vanilli идите работать на престижную работу и с хорошей зп и оплачивайте по 10-15 тысяч за частный садик... проблема решена!!!

)))

Villi_Vanilli

Вот и ей так ответила.

А сколько ребенку?

анонимный ник автор темы Зашел разговор о том что у нас финансовые трудности

анонимный ник автор темы Ну я вообще-то не просила ее варианты мне подбирать.Тем более такие странные.

А разговор завели для поддержания штанов? Рассчитывали что деньжат подгонят?

Катрина.

Ну а что тут смешного?Я могу найти работу с нормальной з/пл.Это не проблема.на 20 тыщ меня зовут через день,но мне не нравится.Жду что-нибудь получше и подороже.

Asya

Ага,всю жизнь с протянутой рукой.

анонимный ник автор темы Это не проблема.на 20 тыщ меня зовут через день,но мне не нравится.

так тогда зачем жалуетесь на трудности, ну и из 20 тыщ вы от отдадите 10-15 тыщ за садик - у вас те же 5 и останутся, да еще и ребенок будет далеко такой проблемный - а не при вас, так что мамин вариант был бы не плох, если б сл. путевки не отменили

Хм, что то мне кажется автор из серии вечно всем недовольных

Asya Хм, что то мне кажется автор из серии вечно всем недовольных Да да...вроде сама для себя все решила, но прошу совета у других и буду нос воротить от предложений и чужого мнения не приму.
Кстати, раз уж вы дома с ребенком сидите, то можно было как то и одеваться мало-мальски научить и на горшок хоть как-то или вы и ребенком особо не занимаетесь, все работу ищите с хорошим предложением?

еще раз для читающих через строчку:у нас нет проблем с путевками.
И 5 тыщ не улучшат мое финансовое положение и советов я не просила у мамы.

анонимный ник автор темы и советов я не просила у мамы.

а она вас жаловаться просила, или мама имеет право говорить что думает , только по вашей команде... Сказала и сказала, не хотите что бы вам давали советы - просто держите проблемы при себе

Не хотите слушать мамины советы - не разговаривайте с ней о своих проблемах. Решайте их самостоятельно, а с мамой только чай с пирогами пейте и беседуйте об искусстве, например.

анонимный ник автор темы И 5 тыщ не улучшат мое финансовое положение и советов я не просила у мамы.

мама вам не помогает?

Капучино

Mrss

Согласна,надо было молчать.Просто устала экономить на всем.

Кобра

Нет.Максимум что она может купить какую-нибудь вешичку для дочки.но это 2-3 раза в год.футболки-колготки в основном.ну пару раз в год купит вкусняшку какую ребенку.у нее как-то нет привычки что-то покупать нам.свекровь,например,ни разу с пустыми руками не пришла.хоть яблоко но принесет.я тоже не считаю это необходимым.так что тут без обид.

анонимный ник автор темы .Просто устала экономить на всем.

Если б реально устали, то пошли б решать эту проблему, тем более что с садом проблем нет . Носом воротите, значит не прижало ещё

В чем корень проблемы - то?

Есть родственники или знакомые с опытом работы с маленькими детьми? Вам нужна помощь по воспитанию ребенка, чтобы подготовить ее к детсаду: научить пользоваться горшком, одеваться и пр. Иначе это будет тянуться сколько угодно. Подготовите к садику - дальше будете решать, на какую работу выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы