снегокат

у кого снегокаты со спинкой? спинка удобно убирается, чтобы взрослый мог сесть? или нет? и спинка сзади совсем или посерединке будет?

убирается нормально, если мама миниатюрная, то и со спинкой можно неплохо поместиться .она убирается под сиденье, если надо, завтра сфоткаю

Вот который выше сфоткан жёлтый, у него на спинке (декоративка) снимается очень леГко и быстро,а сиденье складывается вперёд и совсем не мешает. И он становится таким же ,как без спинки. Повторюсь ,это Барс. Могу тоже сфоткать завтра)).

Если не сложно фоткайте! А то тоже выбираю ребенку 1,2. Вчера катались на обычном, за руль держится. Хочу еще спинку. Возила просто по дорожкам и через колею дороги ( типо трамплин небольшой). Держалась хорошо, не падала

всем спасибо за ответы!

Девочки, а спинка отдельно продается? Есть снегокат без спинки, с удовольствием бы спинку приобрела.

cima007 Девочки, а спинка отдельно продается?

тоже спрашивала на коре. не продается.

доча в 1,3 на снегокате кататься начала, обычный Барс, (3-х летней давности, от старшего брата достался), без спинки - за руль держалась, а с горок с ней вдвоём катались. Даже папа с ней вдвоём катался с горок, так что Барс 100 кг выдерживает легко! Минус был только если на обратном пути доча засыпала и с санок сваливалась , тут и спинка не поможет, только если ремнями пристёгивать.

Я до 2х лет считаю,ребенку нечего кататься одному на снегокате,если только с кем-нибудь сзади.Ну опасно ведь).

МамаMatveja

ну это смотря какая гора, ну а два годика, да, рановато для горок.

cima007

но с горок спускаться с разложенной спинкой я бы не рекомендовал!

Аноним автор темы и на снегокаты показывать

А на самолеты она не показывает? Конечно, рано еще. Попробуйте через год.

olga_olga82

У нас такой, только расцветка "полиция", реб 1,10 ему очень нравиться

Аноним автор темы Подскажите пож-та, какой у вас?? какой лучше? а то я в них вообще абсолютно не разбираюсь - у меня никогда у самой не было, ребенок первый и опыта в подобных вещах нет) Спасибо!

нам в ту зиму тоже 1,2 было. у нас Барс. отлично. я сней каталась

ленаанел В 1.2 точно рано...вывалится. Или на 5 мин

это смотря какой ребенок. я со своей малявкой выезжала от дома и до парка шли, через дорогу ее за руку, снегокат в руку. на горке конечно с ней каталась, но счастья полные штаны. обратно тоже сама ехала, держалась нормально. понимает же ребенок, что упасть может за зиму раз 10-15 точно на нем ездили гулять. если есть место где хранить, то почему не купить-то? тем более что потом он все равно нужен и лет на 5-7 минимум

Ijoy Конечно, рано еще

ниче не рано, нормально. прям будто полугодовалого катать собираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы