снегокат

Добрый день! дочке 1.3. Не думали еще в этом году снегокат покупать, но живем рядом с лесопарком и горками и тут она стала очень сильно на горки проситься на прогулке и на снегокаты показывать))) Подскажите пож-та, какой у вас?? какой лучше? а то я в них вообще абсолютно не разбираюсь - у меня никогда у самой не было:D, ребенок первый и опыта в подобных вещах нет) Спасибо!

khw tiger de lux посмотрите. имхо как раз что надо и лучше всяких аргамаков и прочей фигни ;)

у нас такой, довольны

Аноним автор темы Подскажите пож-та, какой у вас??

у нас вот такой, только синий! Супер удобный, легкий, катится сам! Я на нём двоих детей вожу :)
3 года ему уже, а всё как новый :)

Пермский "Барсик" посмотрите.
Полновесная стальная рама, выдерживает двоих взрослых. Практически неубиваемый, очень устойчивый.

Катериша Полновесная стальная рама, выдерживает двоих взрослых.

и весит капец. если мама лошадь - то нормально.
тайгер де люкс тоже выдерживает кг 100, а весит в разы меньше.

Мне кажется рано снегокат моему год и 2, не представляю пока что он будет на нем сидеть и держаться.

В 1.2 точно рано...вывалится. Или на 5 мин. Лучше на след. год купите. Там за ура. Нам сейчас 1.10..ещё не купили, на санках пока.

лютик

у нас такой же, только розовый, выдерживает и меня и дочь, думаю для годовалого ребенка рано снегокат, да и с горок как он будет касаться, моей дочери почти 3 и то страшно

MarinaK

как у вас снегокат называется?

Аноним автор темы дочке 1.3.

Аноним автор темы снегокат

Моему 1,2 было на снегокате катался, не слваливался.

Сыну в марте будет ровно два года. тоже вот думаю , что купить лучше - санки или снегокат. Как думайте не рано ли еще в таком возрасте снегокат? или лучше санки? бабушки говорят, что ребенок свалится с него.

надо смотреть по ребенку, если крепыш, то в 1.3 без проблем можно посадить, если не оч развитый. то рановато
у нас в полтора появился снегокат ,в 1.3 тоже бы взяла без сомнений (но ему 1.3 было в сентябре )

мы в этом году толтько купили, сыну 2,10. купили Барс (низкий)

лютик

Я такой на неделе купила,только синий-полиция,все довольны))),спецом выбирала со спинкой.Вышли на улицу кататься,сын(2.8) едет довольный,руль отпустил,на спинку лёг). Удобно!

Бормотуха Мне кажется рано снегокат

совершенно не рано :) В нашем есть ремень безопасности + в нём такая спинка, что никуда не денется ребёнок :)

Элeн как у вас снегокат называется?

KHW Snow Tiger de Luxe

>Дьяволенок для годовалого ребенка рано снегокат, да и с горок как он будет касаться,

Дак с мамой. Но тогда надо большое и длинное. Мой на дочкином снегокате с ней на пару с года катался, радости полные штаны Одного до сих пор с больших горок не пускаю...У нас скаут что ли, меня устраивает, сама не прочь иногда прокатиться

Аssiya

ну хорошо когда ребенком соглашается кататься с родителем, мою это напрягает

Аssiya

ну и еще смотря какой муж, моему с его ростом и весом нельзя на снегокат, сломает

А вот кстати у Барса написано,что кататься можно с 7-12 лет)),а катают даже не с3х, а с 2х
А про весовую категорию ничего не сказано((,кто знает?

Смотря для каких целей снегокат. Мы вот брали именно чтоб с горок кататься в Основинском парке, взяли специально с длинным сиденьем и большой грузоподъемностью до 140 кг или что-то около этго (вроде бы фирмы Дэми, если нужно - уточню) - муж с ребенком катаются, все довольны, даже не знаю, кто больше)) А муж у меня тоже совсем не маленкого роста и веса (под 100 кг). Одного ребенка и сейчас не отпускаем с гор (3,8 нам). А если нужно снегокат как альтернативу санкам просто - удобнее более легкий и со спинкой, конечно.

МамаMatveja про весовую категорию ничего не сказано((,кто знает?

до 100кг Барс Комфорт заявлены

Девочки у кого снегокаты со спинкой (Комфорт) они тяжелые?

Элeн Девочки у кого снегокаты со спинкой (Комфорт) они тяжелые?

нет, норм вполне
если катить

у нас комфорт, не тяжелые они, спокойно поднимаем, правда я не тягаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы