вдруг дочка подумает что я ее бросила???

Постараюсь кратко...
Дочке 1.6, гв на сон- днем и на ночь и все.
Я заболела, три дня Леволет 500. Вчера с утра выпила первую таблетку. С обеда у дочки непрекращающаяся истерика...так и не смогла ее уложить абсолютнло никакими способами. Я в шоке, у меня сердце от жалости разрывается- она плачет то через раз, а тут целый день до рвоты истерика...в общем в 9 покормила ее, успокоила, расцеловала, попросила прощения и уехала к родителям. Муж уложил спать без проблем и всю ночь говорит проспала спокойно. Сегодня с утра ттт все отлично, покушали, веселая. К слову- папу любит, ведет себя с ним хорошо, на ночь он ее всегда спокойно укладывал спать. На данном этапе без меня ей лучше, я понимаю.
Но вдруг она подумает что я ее бросила? Мы всегда вместе, никогда еще отдельно не спали, всегда везде вместе, если я ухожу куда то, то вссегда уже тогда, когда уложу ее на ночь спать...а гв? Это мой ночной кошмар-такое резкое отлучение...всю ночь проплакала, мне так без нее плохо(((

Мама автор темы Но вдруг она подумает что я ее бросила?

что она подумает то нам неизвестно. не загоняйтесь. это нормальный этап в жизни вашей и ребенка. еще много раз ей придется оставаться без вас и не только в то время когда она спит. это процесс взросления. пысы и перестаньте реветь ночами от этого морщины бываю.

Вот тараканов-то сейчас в головах у мамашек! Сначала до 5 лет грудью кормят, а потом страдают сами и детям покоя не дают... Вы ее до школы на гв держать будете? Рано или поздно все равно отлучать придётся и дальше сложнее будет.

заодно голову полечите, чтоб ребенку всякой х голову не забивать.

мамочка

До двух я собиралась. Но не резко же. Вот мы уже только на сон гв оставили. Все логично двигалось к завершению...просто из уважения к ребенку не хотела никогда так резко

Дьяволенок

? Простите?

радуйтесь что у вас есть папа, который сглаживает углы, дочка уснула, у неё всё хорошо. чего загоняться то7

Так поплачьте...
Дочь то, насколько я поняла- держится молодцом?
Вы, наверное, больше о себе страдаете?
Проревитесь, пострадайте- а далее нужными и прятными делами займитесь для себя, любимой.
Дочь с отцом, все норм.

чего прощать? вы из ребенка черт знает кого сделали для себя. ну получилось так, что теперь всю ночь реветь? нервы свои поберегите, а то потом вы вообще вешаться начнете,когда вам, как в соседней теме, скажут, что ваш ребенок в 16 лет напьется

Это ваши гормоны в слёзы гонят, а дочь зеркалит ваше состояние и истерит при вас. Успокойтесь, ребёнок вполне в полтора года без груди обойтись может и даже резко.

Koroline

Дочка солнышко, на качельке качается с папой в парке.
Не могу взять себя в руки, что ж за дура то

Дьяволенок

Улыбнуло) нет, я вообще человек более менее адекватный. Просто я ко всему стараюсь как то подготовить ребенка, проговорить. А тут взяла и свалила

Ужас какой! Вас даже читать неприятно.... сплошные сюси-пуси...Относитесь к ребёнку как к человеку, а не к части себя. Оторвите ее уже от себя. До свадьбы ещё к себе привяжете и ни на шаг не отпустите? Потом дети страдают от такой гиперопеки родителей.

Они в этом возрасте еще вообще ничего подумать не могут. И все истерики от истерик мамы. Вообще не вижу повода переживать. Вполне нормальный возраст для сворачивания кормлений. А такая бешеная привязанность к детям меня вообще пугает. Вам еще в садик ее, потом в школу. Наблюдаю часто отводят ребенка в садик и стоят под окном ревут...жесть какая-то. Взрослые люди

ну свалила и свалила, не навсегда же, придешь через 2 дня, никуда не денешься надо конечно детей готовить к жизни, но всякое может случиться, не стоит из этого трагедию устраивать. я тоже резко отлучила дочь в год от груди, не подготавливая, ничего, не умер никто и растет здоровым ребенком

Элизабет

я бы в дурку позвонила, таких родителей надо изолировать от их собственных детей

мамочка

Да нет у меня никакой гиперопеки...всегда есть у нее свобода действий. Дома может уйти от меня, заняться своими делами- я не лезу, не отвлекаю. На улице - в парке гуляем - отпускаю усвистать куда желает, наблюдаю, чтобы безопасно вокруг нее все было, когда набегается сама, тогда уже гиперопекаю на качельках.
Не о том у меня речь. А о том, что нечестно по отношению к ребенку я поступила по моему и мне от этого грустно...

Дьяволенок

Спасибо, встряхнули меня

Автор, девочки Вам правильно говорят, не нужно делать из этого трагедию. Так случилось, ничего не поделаешь, ребенок Ваш здоров, доволен. Страдания Ваши кроме Вас никому не нужны. И на будущее учитесь адекватно вести себя в экстренных ситуациях, не нужно ребенку показывать трагедию, в жизни всякое бывает, мы вот летом с дочкой в больницу попали, разрезали абсцесс с горле в смотровой и под капельницу, конечно для ребенка это ужас, но она как то спокойно перенесла, главное не прыгать и не паниковать, а уверенно себя вести. Ну это так лирическое отступление.
Скоро встретитесь со своей малявочкой, и все будет хорошо.

Дети такого возраста не способны еще к абстрактному мышлению и далеко идущим выводам. Она находится в родном доме с родным отцом. Что ей сделается-то без Вас?

Не подумает, не беспокойтесь. А даже если подумает - увидит вас и все такие мысли забудет.

Мама автор темы такое резкое отлучение...всю ночь проплакала, мне так без нее плохо(((

Мама автор темы Муж уложил спать без проблем и всю ночь говорит проспала спокойно.

??? вам себя жалко или дочку? Дочка и без вашей титьки нормально спит.

Отлично свернули, дочь с папой, спит спокойно. Не переживаете автор:)

Кедровый орешек ??? вам себя жалко или дочку?

дочку...я может как то не понятно выражаю свою мысль..гв между нами как связь уже в прошлом, мы уже шли к окончанию, я считала что гв - это что то ее, личное, ну как сказать...что то привычное для нее, и думала что в знак уважения к чему то личному ребенка не надо это резко забирать.

Аноним у вас ассоциация титька=любовь и внимание к маме

ну неправда! нам весело и хорошо и без титьки, и любовь не титькой меряется, я это прекрасно знаю.

Pippit™ Отлично свернули

а вот теперь я уже немножко успокоилась и думаю - а как мне поступить когда я приеду завтра домой? как мне ее теперь на дневной сон укладывать? не вспомнит ли она что вот ведь мама, где то там и титя? или возобновить гв на день и на ночь и спокойно отлучать по плану? как лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы