Объясните про прививки

аноним автор темы

ставила своему прививки. И ни когда две прививки за один раз не делала. Представляете какая нагрузка на организм у ребенка?

Как ребенок себя чувствует после такой вакцинации?

аноним автор темы не в курсе почему врач решила что пентаксим бесплатный. Но что сказала то сказала. В процедурном кабинете видимо получше знают. Поэтому и поставили так))

так в согласии на прививку написано, какую прививку будут ставить - название и от чего прививка

EVGENKA96

Да ребенок то в общем ведет себя как обычно. Дурит,прыгает. Но вижу что ей больно. Хромает. Иногда на носок встает. Ну и шишка канеш приличная. До этого всегда акдс ставили. Была шишка но не настолько

Ольха Уральская

Не говорите тоже ерунды. Я в курсе ЧТО ИМЕННО ПОСТАВЯТ но не в курсе в какой последовательности. Ибо за 10 секунд их перерыва разницы нет никакой

аноним автор темы

В процедурном кабинете вашему ребенку поставили прививки по направлению от врача и все, благополучно о нем забыли. Им не виднее, они только уколы ставят.

аноним автор темы но не в курсе в какой последовательности

в какой удобнее медсестре

Обнимулька

Согласие я подписывала еще год назад. Сейчас мне ни чего такого на подпись не давали.

аноним автор темы Я в курсе ЧТО ИМЕННО ПОСТАВЯТ

Прочитайте первый пост. "ребенку поставили два укола. помогите подскажите, что было в этих уколах":

аноним автор темы ребенку поставили в обе ножки 2 укола ну и капли в рот. Так вот те что в ножки какие именно ставили?

Может не Вы его писали?

аноним автор темы Согласие я подписывала еще год назад. Сейчас мне ни чего такого на подпись не давали.

С какого такого хрена простите? Перед каждой прививкой мать подписывает согласие на конкретную прививку . Я лично ещё своей рукой в строке прописывала на какую прививку даю согласие ... Моя в ещё большем шоке

Попробуйте капустный лист на ночь к ножке примотать и впредь спрашивайте, смотрите что вам ставят. Нам тоже в прививочном медсестра пыталась две живые вакцины ввести плюсом к ККП, дак еще и психанула когда я недовольство высказала и в кабинет заведующей сопроводила, с которой мы индивидуально составляли вакцинацию.
И вечно еще возмущается когда я прошу ее в бедро ставить, а не плечо.

Ольха Уральская

Простите неправильно выразилась. Пентаксим никогда не ставила. И не знаю делится она как то или нет. Удивилась что поставили в обе ножки. Вот спросила. Теперь понимаю что поставили стандартно акдс и все остальное. В карточке просто указано от каких именно заболеваний прививка а не название самой вакцины. Про согласие я описалась не год назад а в год ребенка. Перед каждой прививкой мне такое не дают.видимо у нас в больнице все через одно место Буду знать. Хотя щас смысла уже нет. Так на будущее

Пентаксим вводится разово и включает в себя полиомиелит, если Вам разделили, соответственно это был не Пентаксим.

мы своему ребенку ставили Пентаксим и это всегда один укольчик, причем она никогда не плакала даже и переносила очень хорошо. Я очень удивлена, что его Вам предложили сделать бесплатно, потому что в частной клинике нам она обходилась в 3000р, а последняя появилась в районной поликлиннике и мы ее поставили за 1000 с копейками.

Вeнeциaнкa

А почему просите в бедра ставить? Раньше наблюлались на онуфриева - там так и ставили. А теперь относимся к испанских рабочих. Такая противная мс, я у нее спросила, а почему в плечо? - а как еще?? Только так и ставим. Не придумавайте, в бедра никто не ставит я спорить не стала

Yana999 Пентаксим вводится разово и включает в себя полиомиелит, если Вам разделили, соответственно это был не Пентаксим.

полиомиелит в состав пентаксима входит. так что, автор, пентаксима у вашего ребенка не было.
зато была живая полио вакцина
наблюдайте за ребенком, можно подавать противовоспалительное- нурофен, парацетамол.
будет продолжать хромать - обращайтесь в приемник инфекции 40-ой больницы.

Схема пентаксима вообще индивидуальна, зависит от того, когда и в каком возрасте она была поставлена первый раз! Вообще в упаковке 2 флакона 2 иглы, их смешивают и готовят вакцину, кому то вообще пентаксим без гемофилки ставят. Так же Пентаксим всегда ставят внутримышечно и в идеале это передняя поверхность бедра

Маленьким детям пентаксим вводят в четырехглавую мышцу бедра, т.к эта мышца более развита чем все остальные, более старшим уже в плечо(дельтовидную). Нам тоже ставили пентаксим, вводили в один укол, отдельно ставили геп. В. Перенесли хорошо. В отличие от первой вакцины (Российской), у нас и температура поднималась, и засыпали плохо. Все советую мамочкам, за 3-4 дня до прививки и после нее 3-4 дня принимать фенистил в каплях, а после прививки перед сном нурофен. И ваш ребенок перенесет ее без проблем и осложнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы