От Геделикса кашляет не переставая ,что предпринять?

Okv7 Тогда согласна с BellaDonna, трахеит, это осложненный фарингит.

ну здорово, что все согласны сколько ждете, пока кашель пройдет? И чем лечите?

Нам не так давно ставили трахеит, сначала эреспал пили, потом перешли на синекод. при синекоде нельзя давать другие отхаркивающие, там даже в инструкции это прописано. вобщем от синекода нам стало хуже, и нам выписали антибиотики и бронхолитин, уже на 3 неделе, когда кашель осложнился, душил его ночью и днем, вобщем мы еще на коклюш сдали он не подтвердился и пошли в садик 4 недели проболели

Я ничем не лечу. Еще детей мучить итак болеет. Отвар инжира или компот с ним, теплое питье любое не кислое. Себе ингаляции с добавлением масла делала. А у детей итак все проходит что лечи , что не лечи. Горло полощу только и все, но тоже чем- то помягче. Главное не раздражать ничем

kvetek И чем лечите?

Не жду. Сейчас как раз ребенок с таким кашлем (первый день). Тантум Верде (он не очень, но брызгаю, все равно, немного помогает все же). Тонзилгон капаю еще. Хватает этого. Когда затягивала до трахеита (не зная еще о "слабом горле"), тогда получается, что ничего и не делала (хотя на самом деле делала все неправильно). Проходило недели две само собой. Когда был маленьким действовала жестоко в нос капала витаон, помогает здорово, но метод жесткий, стараюсь без него обходиться сейчас (если болезнь подхватить в самом начале).

BellaDonna Отвар инжира или компот с ним

Витаон помогает т. К масло, можно и просто растительное стерилизованное капать, оно стекает по стенке задней и смягчает просто. Масло сливочное есть и т. Д. Кашу с маслом. Все само пройдет прекрасно..

Я раньше всегда брала Гедиликс....нам он хорошо помогал при сухом кашле, месяца 2 назад взяла, дак то-же так закашливаться стал....может подделка попалась!!!! А так я бы синекод не стала давать т.к вы не давно дали отхаркивающее а сейчас дадите то что останавливает кашель ,в итоге только хуже сделаете у ребенка все в горле скопится не туда ни сюда.......лучше дайте Гербион от сухого кашля....с него ему легче станет от кашлевать и не так раздражатся горло будет, ну ингаляции с физ-раствором, либо паровую сделать ингаляцию...если сидеть будет, и нет температуры!!

Сейчас мурсальским чаем еще всех пою . Это трава такая. Но это максимум и он приятный на вкус

Вот, когда писала первый раз, кашлял непрерывно целый день. После приема тонзилгона (спустя 15 минут после приема) перестал кашлять совсем)))) Успокоились и глаза (глаза выглядели красными, уставшими, видимо от постоянного напряжения ).

Okv7 Тантум Верде

аллергия

Okv7 Тонзилгон капаю

аллергия

Okv7 Проходило недели две само собой.

блин, вот как бы быть уверенным, что оно пройдет-то, а?

Девочки ,во-первых ,спасибо Всем огромное за ответы ,что не оставили мою проблему без внимания. )))
Эта ночь тоже прошла ужасно ,мы не спали совсем в постоянном беспрерывном кашле (на ночь дала-таки синекод-не помог). Съездили сегодня в нашу поликлинику к дежурному врачу-поставила ларингит ,назначила ингаляции с лазолваном ,ну и добавила ,чо вы вообще пришли ,раз температуры нет ,но это лирика все.
Потом поехади в 9 больницу-поставили обструктивный бронхит((((. Там же в 15-00 подышали пульмикортом. Промежутки между кашлями немного сократились. Назначили пульмикорт ,через 30 минут беродуал ,а еще через 30 минут лазолван. Мы никогда не делали ингаляции, в том числе через небулайзер . Тем не менее сегодня небулайзер и все препараты купили. Вернулись только сейчас в 18 -00 домой. Успела прочитать ,что лазолван не нужно давать на ночь. Сухой кашель сейчас начинает снова возвращаться.
У меня вопрос к тем , у кого было такое же назначение врача: что проингалировать вначале пульмикорт и через 30 минут беродуал ,или сначала беродуал ,а через 30 минут пульмикорт. Или что-то одно только на ночь дать? Простите ,ради бога ,что напрягаю .

все эти берлдуалы горло сушат. Мне при пневмонии назначили , 1 раз сделала, чуть не умерла нафиг от кашля, только хуже стало

в 19.00 (допустим) бередаул
на ночь с пульмикортам хотя вам надо было у врача спросить, мы сейчас вам насоветуем по интернету....а это здоровье вашего ребенка!

Shvetikk

да я просто хочу знать ,кто какой препарат сначала давал и какой следующий при аналогичных назначении врача при аналогичном диагнозе. Просто очень многие писали ,что лазолван на ночь усиливает кашель.

аноним автор темы что лазолван на ночь усиливает кашель

у моей лазолван в принципе усиливает кашель, до закашливаний
при аналогичном диагнозе только беродуал был и эуфиллин в таблетках

да с синекодом осторожно. у моего мелкого в 2 месяца не получалось откашлять и участковая предложила синекод. когда неонатолог узнала это аж отругала - ему говорит наоборот откашливать надо учиться а не подавлять рефлекс который итак не вырабатывается.

в больнице лежали, сначала пульмикорт делали потом беродуал через 20 минут.

аноним автор темы

Автор, у нас третья неделя пошла с теми же симптомами. Вчера были на приеме у врача. Своим диагнозом меня обескуражила-ангина.
Вопрос к автору-а температура поднималась?

Евангелина*

нет, мы болеем с 1 декабря с температурой под 39. Но с 5 декабря температуры нет.

аноним автор темы Успела прочитать ,что лазолван не нужно давать на ночь

почему?
он просто отключает кашлевый рефлекс?

я давала именно на ночь, у нас сухой кашель при бронхитах/трахеитах ночью - семейное
с утра отхаркивающее - травяной сбор - и дыхательная гимнастика

Naturliсh! почему?
он просто отключает кашлевый рефлекс?

он наоборот усиливает кашлевый рефлекс, в итоге ребенок спать не может...это чисто по опыту сужу, у мелкого то-же чуть простыл....сразу все переходит сухой кашель, ларингит, ларинготрахеит...я по глупости как то сделал ингаляцию с лазолваном перед сном....ребенок пол ночи спать не мог, кашлял аж до рвоты((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы