Отучение от груди в 1 го и 10 мес посоветуйте!!

У меня оставались только ночные кормления. Ребенку 1,2 года. Вчера решила убирать и ночные кормления... полночи плакали и извивались, под утро согласился на водичку из бутылочки (больше ничего не пьет так охотно). Я сцеживаю по чуть-чуть молоко и пью шалфей... Но какая была эта адская ночь! Чуть не сдалась! Хожу весь день как зомби Боюсь второй ночи теперь, как бы еще хлеще не было... как ребенку легче перенести этот момент? На какую ночь примерно детки успокаиваются?

Juliya. На какую ночь примерно детки успокаиваются? все по-разному. Старшая на след. день забыла и не просила. А вот с младшей... Я даже тему создавала. Ужасно тяжело. У нее механизм засыпания без груди не срабатывал. Ползала по кровати и орала до хрипоты с закрытыми глазами. Я уехала на неделю, вернулась - то же самое, хотя без меня засыпала. Еще дня 3-4 покричала, потом перестала, переключилась - стала мне уши теребить Зато потом рай наступил - режим выровнялся, спокойнее стала, днем по 3 часа не просыпаясь стала спать. 1 год 8 мес.

ОляЖ днем по 3 часа не просыпаясь стала спать

Ох какая красота! не верю пока в то, что ночью ребенок может спать без просыпаний и днем долго спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы