Покажите кровати ваших двухлеток

а как она у вас из ляльской кроватки выпала?

Tigrа Такая у нас www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69902907/
Но тоже 160 длинной, в ногах батарея всякого плюшевого зверья обычно
Спит с 1,8 г в ней

+++ у нас так же, кровать нравится

Дочьке двух не было купили вот такую, всё ещё спим на ней)

Zueva

Не подскажите где купили и за сколько. заранее спасибо.

mamaL12

Покупали в полтиннике, болше трёх лет назад, стоила около 11, Сейчас такие тоже есть , недавно винтернет магазине видела за 9тыр!
mebel-ekb.com/category/mebel-dlja-detskoj/detskaya-priyut-mini-007-m4-krem

Мурзик83 а как она у вас из ляльской кроватки выпала?

я не видела, муж говорит что перекинулась и нырнула, но он тоже толком не видел, спал уже почти

fleha перекинулась и нырнула

У меня сын младший(1,6) тоже так пробовал, около кроватки диван, думаю что нужно тоже менять спальное место!

Потолковый Лампонюх

ооо, такая же нам приглянулась недавно)

Zueva

и эту смотрели Приют-мини...подскажите ,пожалуйста, удобна ли она по высоте для ребенка?

blondyMather

Нам удобно и очень нравится, ящики тоже довольно вместительные!

вот такая у нашей принцессы кровать

А мы в 2 года продали кровать-машину. Узкая ему стала, дол бился руками-ногами о бортики, может головой( всю ночь из его спальни стукаток стоял). Купили обычную двухспальнюю кровать-спит в позе морской звезды, точно надолго хватит)))

А как можно почти в 4 года спать в лялькиной кровати длиной 120 см??Она же узкая ужасно,ни руки ни ноги не раскинуть,сыну уже в год она была тесной-продали,а тут смотрю в 3.7 в ней спят Не тесно? Это получается вверху и внизу до бортиков по 10 см. остаётся,если учитывать что рост ребёнка 100 см. и по ширине,даже локти не развести,нужно спать руки по швам,очень неудобно считаю

нам 3,2 спим в малышовой все еще
дно опущено, борт опущен, и не выпадет во сне и вылазит спокойно. по росту и весу еще на годик хватит вполне, вот думаю к лету уже новую кроватку брать придется

Сын с 2,5 лет спит на диванчике типа такого, сам выбирал (в меру мягкая-ортопедическая лежанка). Сначала разворачивали к стенке, чтобы стенка дивана защищала от падения

Грамотейка нужно спать руки по швам

или в клубочек маленький свернуться ))) сын иногда по приколу спит на месте младшего брата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы