Покажите кровати ваших двухлеток

Вчера у нас случился первый в жизни полет Вывалилась из кровати головой вниз, у нас с мужем по сердечному приступу, у летчицы шишка на лбу, огромный синяк под глазом и содранный нос с лялечной кроваткой решено расставаться, вопрос что купить то, хочется что-то с минимальными бортиками, так как маловероятно что не будет падать...похвастайтесь своими кроватями смотрела на сайте икеи сейчас кровати. Гулливер вроде с бортиками маленькими, но она блин по цвету нам не особо подходит, да и большая какая-то 160 см. Или нормально это?

Такая у нас www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69902907/
Но тоже 160 длинной, в ногах батарея всякого плюшевого зверья обычно
Спит с 1,8 г в ней
Второму через пару месяцев такую же куплю

Дочь пока в такой спит, ей 3г 7 месяцев

kalukamal пока в такой спит

вот из подобной наша и катапультировалась

у меня чудная кровать совершенно
ребенок пищит

fleha

она у нас придвинута к нашей кровати в плотную и нижний бортик опущен она когда вылазит через нащу кровать

у знакомых вот такая кровать

Так снимите один борт и придвиньте к своей кровати - будет через вашу слазить- не будет смысла через борта перекидываться
Смысл то какой покупать новую?? Большую??? С нее также летают дети
Маленькая детская кроватка со снЯтым бортиком - то же самое что и подростковая кровать, только длиной не 160 а 120

Grimmelsgausen Маленькая детская кроватка со снЯтым бортиком - то же самое что и подростковая кровать, только длиной не 160 а 120

Они ниже вроде, да и мелкие бортики предусматриваются, если переднюю стенку у обычной кроватки снимать то надо караулить ее всю ночь чтобы не рухнула. К своей кровати придвигать не будем, спальня маленькая там не пройти будет

а отдельно где-нибудь продаются маленькие съемные бортики?

fleha а отдельно где-нибудь продаются маленькие съемные бортики?

да, в икее вроде есть отдельно

Бортики в икее есть
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/

Потолковый Лампонюх

ой, какая замечательная! как называется?

olich66 как называется?

блин вспоминала-вспоминала, забыла название

Я из обычной ляльской кроватки достала две вертикальные палки из ограждения бокового и ребенок сам залазит и вылазит. Ребенку скоро 2 года. Потом куплю кровать с бортиком.

Потолковый Лампонюх

красотища!!

Потолковый Лампонюх, а у Вас весь комплект иои только кроватка?
Может сайт или название фирмы-производится помните? Такая хорошенькая кровать!

у нас из Икеи раздвижная Лэсквик, спит с 1,10, первый месяц упала пару раз, потом я подушк-колбаску стала класть на край кровати, больше не падала, видимо привыкла.

мои парни меньше чем с 2 лет спят в таких
очень нра. никто не падает никуда, есть модели для девочек

С 2х спим в ней

Такую можно купить с завода сканд мебель дешевле, я чз дилеров купила, дороже вышло, пришел монтажник, сказал, что я лох. Еще комод к ней есть. Можно докупить шкаф

ДочкиМама а у Вас весь комплект иои только кроватка?

нет, не весь. у меня была стенка под цвет, тоже желтая, смотрится как комплект вполне

ДочкиМама Может сайт или название фирмы-производится помните?

о, вспомнила!!! Детская кровать КНОПОЧКА
покупала в гулливер-кидс

fleha автор темы Гулливер вроде с бортиками маленькими

мы такую купили недавно в 1.9, размер у нее вроде как у всех подрастковых краватей. Бортик есть в наборе к этой кровати, но можно купить его отдельно, если у модели не предусмотрено.

Кровать как у лампонюха я по первой же ссылке на детскую мебель нашла, в гулливере
вот она
gulliver-kinder.ru/catalog/detskie-krovati/knopochka_/
за ссылку не заругают?

Потолковый Лампонюх, спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы