в чём спят ваши дети и чем укрыты?

Просто плотный слип, одеяло сбрасывает всегда, даже не пытаюсь

В пижаме. Пледом укрываю. Ночью раскрывается, но мне пофиг, ничо не проверяю.

попыталась несколько раз его под одеялом оставлять на ночь, соответственно одевала полегче...дак замучалась тоже всю ночь его укрывать) плюнула на это дело, лучше уж пусть спит в пижаме и носочках, без одеяла...и мне спокойней, и ему.

Старшая по разному-пижама,ночная рубашка,чаще просто в трусиках.Под одеялом,переодически скидывает во сне и накрывается сама. Сын младший в подгузнике только.С себя все сбрасывает. Я его не трогаю ибо холодный жуть,но спит ведь,значит нормально

У меня сынуля в пижаме спит без одеяла.

Трусы и маика,одеяло утром на полу

в майке, подгузе и носочках, ни чем не укрыт, всегда горячие руки и ноги. Так с рождения. дома 24-25 гр

В трикотажном слипе, потому что одеяло не признает ни в какую. Если одеть пижаму и носочки - не уснет пока не снимет носки и с чувством выполненного долга не выкинет их из кроватки. Дома прохладно, мы с мужем спим под теплющим одеялом из верблюжьей шерсти.

Трусы и майка, одеяло байковое рядом лежит. Спинывает его. Но дома у нас 30 градусов. И проветривание не помогает.

Спит в майке и памперсе .Если отрубаю батареи на ночь и перед сном охлаждаю комнату, то не раскрывается. Не мёрзнет .

В трусах,редко с футбой или майкой,только спать ложимся,сразу снимает. Спим вместе),под пуховым одеялом,я полностью укрываюсь,сын постоянно скидывает с себя одеяло((,укроешь ,тут же во сне скинет.
В основном полуоткрытый. Кстати племянница 6ти летняя тооочно так же.

мой постоянно раскрывается и спит открытый, как только начинаю укрывать сразу ворочится и опять раскрывается. хотя дома не жарко. 4года 2 мес

в спальном мешке из икеи т.к. одеяло сбрасывает, а без одеяла в одной пижаме холодно (зимой около 18 градусов дома)

В тёплой пижаме под тёплым одеялом. Окно открыто, дубак ночью. Одеяло скидывает, да, когда мёрзнет - зовет, укрываем. Но это не чаще раза за ночь.

ayumi В слипе с закрытыми ножками, если одеялом укрыть сразу просыпается

+++

В майке, пижамке (не сильно теплой) и в носках. Одеяло не признает, даже если закрываю спящего, через некоторое время просыпается и пока не сдернет его полностью, не уснет )))

В слипе.

Сегодня у нас прохладно((,одела на сына футбу и пижамные штанишки,ревёт ,просит снять,кое-как уложила спать)).Утром сегодня помню,мне прохладно,укрываюсь,его укрываю,спинывает с себя одеяло и всё.Завтра и вовсе во всём одеянии мокрый вдруг будет)).

в пижаме и носках, без них не спит, вообще даже летом, одеяло не признает, всегда утром на одеяле оказывается

Спим в пижаме - одеяло сбрасываем, но пока в комнате тепло, похолодает, может флисовый конверт надену...

Утром Проснулся -не вспотел )),но как глаза открыл,закричал маааама сними штаны))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы