в чём спят ваши дети и чем укрыты?

Укладываю спать в футболке с коротким рукавом и трусиках. Укрываю тонким шерстяным одеялом, причем кладу его поперек, чтобы ступни были открыты. Если положить одеяло нормально, дочка обязательно во сне его сбросит, а так будет возиться и замотается в него, как в кокон. Получается не очень удобно, все ножки ночью голые, поправляю ей одеяло несколько раз за ночь. Ножки трогаю - теплые. Самой же мне прохладно так спать, а ей, похоже, тепло.
В чем ваши дети спят? Как укрываете, чтоб одеяло не сбрасывали?

В слипе спит, ибо как я не приемлет одеяла

В слипе. И ей комфортно, и я не вскакиваю укрывать.

пижама, тк одеяло постоянно сбрасывает

укрываю махровой простынкой. летом спят в трусиках и майках. раскрываются все равно. сейчас отопление шпарит, так что ложимся в пижамах с длинным рукавом и открываем окно на проветривание на всю ночь.

В футболке и трусах.Накрываю одеялом.

в трикотажных пижамах
трехлетка под синтетическим одеялом, она его примерно с 1,8г не сбрасывает
у полуторогодоваса тоже есть одеяло, но пока он спит на нем сверху ))

3,5 года- и в пижаме, и в трусах+майке. Одеялом укрывать бесполезно, сразу же сбрасывает

у кого дети спят без одеяла, вы сами тоже без одеяла спите? я под одеялом-то мерзну, а мелкой,похоже, не холодно. Но без одеяла спать не могу ее положить. Как это - сама под одеялом, а она нет? Попробую еще ее в теплой пижаме укладывать без одеяла.

Пижамы х/б, мягкие и уютные и под одеялом. Окно приоткрыто - в спальне прохладно, одеяло не скидывает:)

если теплое всё у ребенка...дак спите мама уже сами

МАМАмилойДОЧИ

тараканы мои меня будят

mimozo4ka тараканы мои меня будя

такая же ерунда была...со временем вроде стало проходить....если не совсем усталая и не сплю без задних ног

в пижамке фланелевой без одеяла , т.к. ногами сразу его сбрасывает

Про температуру дома надо бы уточнить, а то зимой разбег слишком большой. У нас 25-26 градусов ночью (днем меньше топят, батареи не такие горячие). Мы с мужем спим под одеялом - мне комфортно, ему жарко, аж мокрый бывает, раскрывается постоянно. Мелкий (8 мес.) спит в своей кроватке в бодике без одеяла, с нами если ложу, то одеяло спинывает, ему жарко.

mimozo4ka у кого дети спят без одеяла, вы сами тоже без одеяла спите? я под одеялом-то мерзну, а мелкой,похоже, не холодно.

у всех разный теплообмен

в пижаме под байковым одеялком. Укрывается сама всегда, очень тщательно ночью если раскрывается, то во сне тащит одеяло обратно на уши при этом не просыпается

голый, ну в подгузе. В плед заматывается, как в кокон, так и спит. Но ноги должны быть раскрыты, в холоде. Я так же сплю)

mimozo4ka автор темы будет возиться и замотается в него, как в кокон. Получается не очень удобно, все ножки ночью голые

я так уже 32 года сплю. обязательно нужно ноги выставить, иначе мне жарко. как выяснилось -это семейное -мама также ноги высовывает.

слип/пижама

обе в пижамах х/б с длинными рукавами. Закрываю пододеяльником. Старшая открывается и ложится поверх пододеяльника, даже если в комнате дубак. Под утро приходит замерзшая греться. Поэтому перестала открывать ей на ночь окно.
Младшая особо не открывается

Дома холодно, любое одеяло дочь скидывает, потому спит в термобелье (100%-ая шерсть мериносов).

шпингалeтки Пижамы х/б, мягкие и уютные и под одеялом. Окно приоткрыто - в спальне прохладно, одеяло не скидывает Точно так же
когда засыпают, температура в спальне 19 гр. Если окно прикрыть-до 22 нагревается, распинываются оба во сне тогда.

в поддевах флисовых и носках, т.к окно открыто всегда.

Пижама или комбез с длинным рукавом.одеяло не любит,так как всю ночь вертится.то в одну сторону головой, тоьв другую.сама сплю под зимним одеялом.до ушей его натягиваю.в комнате свежо, микропроветривание.иногда носки на ребенка надеваю хб

В слипе с закрытыми ножками, если одеялом укрыть сразу просыпается

Спит в пижаме. Не укрывается ни как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы