Чем еще позаниматься

kvetek в оригинале надо изображать указательным пальцем и мизинцем

спасибо тогда сегодня буду прыгать оленем и изображать козу мизинцем

У нас в "Энциклопедии малыша. Моя первая книга", в рекомендациях по работе с пособием написано: Не проверяйте знания малыша. Вопросы типа: "Как мычит корова?", "Какой дом выше?" и т.д. могут смутить неуверенного в себе ребенка, и он замкнется. Не будьте проверяющим! Вы можете "наградить" малыша комплексом плохого ученика, привив ему боязнь к учебе.
Возможно, автор, вы "давите" ребенка.
У меня дочь долго не повторяла звуки животных, говорить я ее вообще не учу, просто разговариваю с ней. Где-то с 1,3 начала изображать звуки животных. Сейчас в 1,5 активно расширяет свой словарный запас, повторяя слова, произношение которых ей нравится (сейчас, котя) или значение которых ей кажется актуальным (упала, банан).

Аноним автор темы Чем еще позаниматься

Самообслуживанием.

kvetek игру - солнышки-камешки-заборчик-замочек-петушки-козочка(это всё изображается руками - солнышки-растопыренная ладонь, камешки - сжатая, заборчик - руки вместе

а дальше как изображать?
интернет тоже знает только про солнышки-камешки-заборчик ))

только коза не загружается

спасибо )

Аноним автор темы ни в какую не хочет повторят за мной ничего

мой только сейчас начал пытаться повторять, без 5 минут 2 года нам. И пальчиковые игры начал сам себе придумывать)) так что подождить немного, не требуйте от такой крохи невероятного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы