Проявление нежности

Да это просто возраст такой, папский пройдет и к вам тоже потянется, не паникуйте))

Наша тоже больше к папе тянется. :( И целует его чаще: маме может отказать в поцелуе, а папе никогда не отказывает. Но она папу видит раз в дня 2-3, потому что он рано уходит и поздно приходит. Думаю, что наш секрет именно в этом... поднадоедает ей мама :D

А вот когда видит, что папа меня обнимает/целует, то тут же его отталкивает и ко мне на колени лезет, обнимает. Папа отошел и она тут же слезла и за папой побежала.

MamanNasti Автор а сколько доченьке вашей?

Год и шесть месяцев ей))

Матрешка.ру дочь ко мне больше ластится, весь день может обниматься, говорить как любит, что по мне соскучилась, хотя я с ней 24 часа в сутки, с папой такого нет, но у нас и папа не эмоциональный))

MamanNasti А у нас мамина нежнуля.

Эээх и я бы тащилась))) Нет,я не скажу что она совсем меня игнорит, и прижмется подойдет, и поцелует бывает, но все же папке больше достается. И да, он у нас тоже не эмоциональный)) И если честно такое активно евнимание дочери его временами совсем не устраивает)) Ему хочется поваляться с телефоном, музыку послушать или еще чего, а она тут как тут, прыгает по нему))) Ух он бывает прям сердится.

всё не читала. у нас сын очень ласковый товарищ - обнимашки, целовашки после садика, во время игр, после еды, после мультиков - все время практически обнимаемся. к папе особая любовь - они оба друг к другу как магнит притягиваются. если есть дома папа, мама спокойно может заниматься собой и своими делами. ревности нет у меня к ним. все равно любовь мама-сын и папа-сын она разная

ДочкиМама Наша тоже больше к папе тянется. И целует его чаще: маме может отказать в поцелуе, а папе никогда не отказывает

HeleNochkaa Сыну 1,2 вот будет, мама нафиг не нужна когда папа дома, аж отталкивает меня, не подпускает ни к себе ни к папе, тож расстраиваюсь что так и будет(((

kAZa ревности нет у меня к ним. все равно любовь мама-сын и папа-сын она разная

Да тут не про ревность больше, а про недостаток внимания со стороны ребенка))

Девочки, у кого больше к папам тянется, не считаете что:

Устала_я тянутся больше не к тому, кого видят реже, а к тому, с кем лучше)

?

Аноним автор темы Девочки, у кого больше к папам тянется, не считаете что:

Устала_я
тянутся больше не к тому, кого видят реже, а к тому, с кем лучше)

у меня сын тоже больше тянется к папе. хотя папа совсем не пропадает на работе. я считаю, что здесь несколько причин: 1) то, что мама ему приедается за день(и ничего страшного в этом я не вижу), 2) то, что папа приходит с новыми силами, соскучившийся по ребенку, а мама все-равно к концу дня уже замотанная и совсем в другом настроении,3) мне кажется у таких малышей вообще все очень непонятно в плане их отношения со взрослыми. они же очень тонко все чувствуют, у вас может просто какое-то душевное состояние сейчас не очень (я не про вас, автор, я к примеру), вот ребенку и комфортнее с другим родителем. ну и еще куча других факторов. я вообще как-то внимания на это не обращаю

Моей всего 1,1 и, может, поэтому она пока только ко мне привязана? Короче, с папой мы никак не хотим сидеть, истерики закатывает жуткие и редко когда к нему тянется.

Всю тему не читала, но спрошу: выше написала уже, что ребенок не идет к папе. Он, конечно, иногда голос на нее повышает и , может, она его боится просто? он ее оч любит, но время проводит не много. Вчера ушла минут на 15 в магазин, дочку оставила с мужем. Пока ходила, он мне 2 раза позвонил с ором, что у дочки истерика (у мужа тоже) Слышу, дочь прям задыхается. Как научить ее сидеть с папой?? она круглосуточно на мне виснет, к папе почти не лезет, рееедкий случай. Есть у кого-нить так же? Муж орет периодически, что я плохая мама, воспитала мямлю и стоноту, приучила к рукам и тыды.

Рыжая-я-я

Не хочу критиковать Вашего мужа, но может все ж в нем дело. Судя по Вашему сообщению он частенько орет. Мало какому ребенку это понравится

когда же у нас наступит

Аноним возраст такой, папский

из садика пришел, папа ему - привет, а он с порога - я не хочу с тобой разговаривать! жуть, мамочник.

мой младший очень общительный : мама ,так мама,папа ,так папа ,бабушка,братик - все едино.
Лишь бы играли с ним.
ко мне ластится только когда спать хочет ,и то к груди больше,если бы отстегивалась,то маму бы не надо было

Рыжая-я-я но спрошу: выше написала уже, что ребенок не идет к папе. Он, конечно, иногда голос на нее повышает и , может, она его боится просто? он ее оч любит, но время проводит не много. Вчера ушла минут на 15 в магазин, дочку оставила с мужем. Пока ходила, он мне 2 раза позвонил с ором, что у дочки истерика (у мужа тоже) Слышу, дочь прям задыхается. Как научить ее сидеть с папой?? она круглосуточно на мне виснет, к папе почти не лезет, рееедкий случай. Есть у кого-нить так же? Муж орет периодически, что я плохая мама, воспитала мямлю и стоноту, приучила к рукам и тыды.

Может он когда вы уходите, наорет разозлившись, ребенок в рев, а он еще больше психует и еще больше орет, вот и истерика. Мой такой. Псих просто становится когда дочь орать начинает

Аноним автор темы

У меня,точно такая же ситуация была, папу постоянно и на работу целовала и когда с работы приходил, а меня редко, не пойму почему.

Лампа мой младший очень общительный

Это замечательно считаю)) Наша тоже общительна и я честно говоря рада очень, надеюсь с годами не пройдет))), да и с садиком/школой проблем не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы