Проявление нежности

У всех детки больше нежности проявляют к отцам? Наша вот детонька чаще папу нацеловывает, обнимает, гладит. Мне редко перепадает ласка Хотя люблю ее безумно, говорю ей постоянно, целую, обнимаю.

нет, не чаще а под настроение - мать её и кормит "непойми чем", и ругает за что-нибудь, а папа вечером придёт и всем доволен, вот ребёнок и к нему... а если папа строг то обратно к маме...

Аноним автор темы

У нас одинаково как то всегда было

Родите второго, и у вас проблема отпадет, будете радоваться, когда по приходу папы, оба ребенка будут бросаться ему на шею и остаток вечера проводить с ним :)

А по теме. Дочь папина, сынок мамин :)

Мамулечка если папа строг то обратно к маме...

Это всегда :)

Tigrа Родите второго, и у вас проблема отпадет

Нее, мы финансово не вытянем второго.А так то да, все проблемы бы решились, она у нас одна, и для бабушек дедушек одна внучка. А было б два или три, всем бы хватило

Мамулечка мать её и кормит "непойми чем", и ругает за что-нибудь, а папа вечером придёт и всем доволен, вот ребёнок и к нему.

Вот и у нас так, все неприятные процедуры для нее - на мне. Единственное у нас папа приходит не всем довольный, вообще часто рычит на нее, раздражается, а она бежиит к нему, защиты всегда от меня ищет, когда я ее веду попу мыть или еще чего.

Аноним У нас одинаково как то всегда было

Ушла завидовать

Не, поймите меня правильно - я не ревную, просто как-то немного обидно Я наоборот радуюсь, когда смотрю как мои самые любимые люди нежаться.

у нас дочка больше нежется со мной) обнимашки у нас целовашки постоянно) с папой редко, перед сном
а вот когда у бабушки с дедушкой в гостях (у свекров) то любит дедушку больше поцеловать, обнять)

Аноним автор темы Вот и у нас так, все неприятные процедуры для нее - на мне

Как вы странно пишете! Если вы день с ней дома, т оВСЕ процедуры на вас) И приятные) И неприятные)

Устала_я Как вы странно пишете! Если вы день с ней дома, т оВСЕ процедуры на вас

Ничего странного, папа наш в шесть дома уже. Смена подгузника, переодевание, чистка зубов вечерняя, иногда промывание носа, одевание на улицу - это все у нас неприятные процедуры, которые муж мог бы делать вечером сам

Аноним автор темы Ничего странного, папа наш в шесть дома уже. Смена подгузника, переодевание, чистка зубов вечерняя, иногда промывание носа, одевание на улицу - это все у нас неприятные процедуры, которые муж мог бы делать вечером сам

И с 8-9 до 18 вы не успеваете дать ребенку столкьо радости, чтобы она тянулась к вам больше???

Устала_я И с 8-9 до 18 вы не успеваете дать ребенку столкьо радости, чтобы она тянулась к вам больше???

Странные выводы у Вас Типа кто больше радости дарит - тот и лучше? Муж в этом плане ващееее ничего не делает, бесимся всяко и играем только мы с ней, да бабушки с дедушками когда приходят, рисуем, лепим, все только мы с ней. А не рассматриваете вариант, папу реже видит - и тянется больше, не зависимо от наших с ней занятий дневных?

Аноним автор темы А не рассматриваете вариант, папу реже видит - и тянется больше, не зависимо от наших с ней занятий дневных?

Тогда еще больше потянется к соседке, которую видит раз в году)
тянутся больше не к тому, кого видят реже, а к тому, с кем лучше) И любить меньше не начинают от чистки носа и одевания штанов))))))

Устала_я тянутся больше не к тому, кого видят реже, а к тому, с кем лучше)

Все, пошла

Зачем человека доводите Итак грустно.

Аноним автор темы Я наоборот радуюсь, когда смотрю как мои самые любимые люди нежаться.

моя тоже папина , всегда говорит что она папина доча , но к сожалению видит его раз в 3 месяца

Аноним автор темы Зачем человека доводите

О как) написали мне адекватность, а не мимими, получите ведро негатива и обвинение в доведении?

обнимулька всегда говорит что она папина доча

Вот и у меня как минимум у двух подруг дочери тоже так говорят.

Устала_я написали мне адекватность, а не мимими, получите ведро негатива и обвинение в доведении

Вы весь треп на форуме так серьезно воспринимаете? Про довели типа шутка была
Перечитала посты на ведро не тянет, да и на негатив тоже. Извините если задела как-то

Аноним автор темы Вот и у меня как минимум у двух подруг дочери тоже так говорят.

ну разве это плохо ? моя при всём при том - папина ксерокопия . По началу расстраивалась не много , а щас радуюсь ) единственное что меня смущает , это что она может до папиных 197 см вымахать и до 47 обуви , но я тихонечко молюсь

обнимулька это что она может до папиных 197 см вымахать и до 47 обуви , но я тихонечко молюсь

обнимулька ну разве это плохо ?

Да нет, плохого ничего. Просто тенденция такая видимо. Я сама всем говорю что папина у нас девочка, тоже похожа на него
Одна просто подружка говорила все, что мол дочь ей заявляет, что она папу больше любит)) Та все думала как изменится отношение ребенка к ней, после ее выхода из декрета. Надо узнать как)) Давно не общались.

Аноним автор темы Та все думала как изменится отношение ребенка к ней, после ее выхода из декрета. Надо узнать как)) Давно не общались.

я всю жизнь папочку очень любила и папина целиком была . Это диагноз

дочь ко мне больше ластится, весь день может обниматься, говорить как любит, что по мне соскучилась, хотя я с ней 24 часа в сутки, с папой такого нет, но у нас и папа не эмоциональный))

А у нас мамина нежнуля. Ей 3.7. К папе сильно потянулась только недавно, но все же нежится сомной

чаще девочки до определенного возраста больше тянутся к папам, мальчики в мамам - это нормально, это хорошо )))) потом меняется ))))

Матрешка.ру

Вот такая же история. я тащуууусь!!!

Автор а сколько доченьке вашей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы