В сотый раз наверно Как приучить годовасика к горшку?

Дочке год.Хочу к лету приучить ее к горшку.Подскажите как вы это делали?Она просыпается я снимаю памперс и сажу на горшок она начинает реветь,я конечно ее отвлекаю.И иногда она туда ходит.А как приучить ее просится?как понять что она хочет в туалет в течении дня?Заранее спасибо)))

Мамакрошки автор темы В сотый раз

-----отстаньте от ребёнка
я до 2х лет не парилась даже

Я свою даже не пыталась в год приучать.

Мамакрошки автор темы .А как приучить ее просится?

до этого ребенок должен созреть и дорасти. год - это очень рано!

Мамакрошки автор темы Подскажите как вы это делали?

поставила горшок в угол. Иногда предлагала посидеть на нем. Ребенок сидел, но не писал в него. ДО 1,6 лет. В 1,6 первый раз удачно сходили в горшок. С 1,7 примерно ходит на горшок сама.

Со старшей немного по-другому было. Она сразу(месяцев в 8)поняла, зачем горшок. Посадишь - пописает. Не посадишь - в штаны. Были периоды протеста против горшка, переставала ее сажать на горшок на пару недель, потом снова сажала. В 1,6 стала сама на горшок ходить.

Скуби -----отстаньте от ребёнка

+++
в 1,5-2 сама начнет и проситься, и садиться)

Вот же соседняя тема www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/542538/index.html

Высаживаю до и после сна, до и после еды, до и после прогулки, ну и так, в течение дня. Иногда сам горшок приносит. Иногда в штаны писиет и потом сообщает.
Год и месяц ему. До двух лет как то странно ждать. Старшая в год и 4 уже без проколов на горшок ходила.

В год токл как собакупавлова- садите на горшок и говорите пис-пис до посинения целыми днями... через пару месяцев при слове пис-пис будет писать

markovka2013 почаще высаживала под кустик.

фу .Зассыкают всё кругом . Мы люди а не звери, которые под куст ссут

markovka2013 Если ребенок зочет писать, яповеду его под кустик, а не в штаны.

Вы других вариантов не рассматриваете?

Скуби -----отстаньте от ребёнка

+++

markovka2013 а мне, знаете, пофиг на окружающих.

Совершенно не повод для гордости , я с такими как вы устала бороться , потому что мерзко когда всё летом зассано вокруг площадки . Чёж в минус 20 памперс не в лом надеть , а в плюс в лом? ..

markovka2013 Ну наконец то, а то думаю, ну когда же начнется...а мне, знаете, пофиг на окружающих. Если ребенок зочет писать, яповеду его под кустик, а не в штаны.

А вам приятно будет например если ваша дочка будет бегать по траве и т.д. где только что мой сын пописал

аноним А вам приятно будет например если ваша дочка будет бегать по траве и

им пофигу, для них дети духи на выходе выдают

Лучше уж под кустик сходить, чем в 2 года в штаны. А по теме - с 10 мес. приучала, показывала горшок, высаживала почаще. Сейчас 1,6 сам ходит на горшок.

Lucienne чем в 2 года в штаны.

лучше в памперс. По теме. До года дочка какать просилась . С 1,2 начала иногда в горшок. 1,6 - 80% в горшок. В 1,7 перестала писаться и научилась терпеть. До этих пор ходила в памперсе .Кусты не обсыкает. Горшок стоял всегда на виду, что туда делать рассказывала и предлагала в режимное время сходить на него .

markovka2013 поэтому пока к горшку не приучаю, ему 8 мес.

Lucienne Лучше уж под кустик сходить, чем в 2 года в штаны

у меня просто кончились аргументы!!!!!!!!!!!!!!!

Имхуется мне пока памперс на ночь одеваете трудно будет приучить.
Но это я так думаю

Старший у меня в памперсе только на прогулку ходил, спал всегда без памперса и на ИВ был - поэтому к году всю ночь спал не просыпаясь и не писаясь соответственно. и к 1,5 годам ходил на горшок стабильно.

Младший спит в памперсе ночью и на ГВ все еще (1,4 ему) , поэтому сосет ночью, просыпается, писает...и утром тоже получается сосет и писает....ну вообщем пока с горшком у него гораздо хуже чем у брата в этом возрасте. Хотя днем пользуется горшком, приносит его, особенно по-большому когда, но не всегда.

markovka2013 Что-то летом как выйдешь на улицу, у всех дети на площадке без подгузов и писают в трусы, кусты

Дак в том то и дело. Я кроме себя никого не знаю из округи, кто на ребёнка при не умении терпеть одевал памперс летом . И меня это огорчает, потому что мерзко , когда ребёнок копается в песке, который минуту назад обоссал другой ребёнок Я не знаю когда на нашу страну нападёт культура, но это жуть просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы