Ваши дети дома в носках ходят?

Аноним автор темы Короче как понять что ребенку без носок комфортно? Сама теплая, не болеет,

Я хрен его знает , если нормально себя чувствует , то наверное не холодно. Ну и ещё , так для сравнения . Ребёнок бегает, прыгает весть день. Если б мамы столько же бегали и прыгали, то тоже б не мёрзли .

всегда ходил босиком и в трусах, пока не стукнуло в голову, что надо ему одеваться дома. поэтому в районе 2.2 где-то стал сам подходить к комоду, доставать носки, футбу и шорты и все это напяливать.
по мне так пусть бы лучше босиком ходить, но заставлять это делать, естественно, не собираюсь. пусть ходит, как хочет, лишь бы не без трусов

когда тепло - босиком, вся семья босиком

босиком
в носках скользко
а тапках неудобно

Всю жизнь ребенок ходил дома босиком или в носках. Уже взрослый здоровенный лось.
Я тоже хожу босиком (в носках). Родила вышеуказанного здоровенного лося. Воспаление придатков было 1 раз в жизни после колхоза в институте (промерзла), больше никаких болячек не наблюдалось.

Аноним автор темы а нос у нее не дышит

Аноним автор темы батарея включена

у сына весь отопительный сезон проблемы с носом были, тогда у нас не было возможности завернуть батареи. а вообще, свекровь говорила. что я мачеха, вечно ребенок босой при открытых форточках))) болел первый год жизни. сейчас - тттт

adelishа да там бесполезно! :(

ну не от хорошей жизнь ортопед обувь носят.
Дочь в носках и ортопед ботинках большую часть времени, раньше босиком только, сейчас первый этаж, пока теплый пол не сделает будет либо в носках, либо в ботинках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы