годовасики на елке

Мамочки, кто поведет своих годовасиков на новогоднюю елку, и вообще как такие малюськи на ней себя ведут?

В год ни куда не ходили.
В 2 пойдем в кукольный

multitaps В год ни куда не ходили.

+++++
рано еще

в год не водила. два поведу. Годовасту кроме кучи вирусов и переутомления больше ничего от ёлки не светит.

в 1,5 тоже рано?

маловаты, мы ходили тоже в год, ничего ребенок не понял, в 2 были, испугался темноты и бабу ягу, еще детки визжали, он зажимал себе уши, в 3 ездили на классную елку, высидел 40 минут и только потому что куклы были большие! и вот скоро 4 года, собираемся сейчас на елку, уже просит )

нам 1,8, никуда не поведу. Лишняя инфекция, да и возбудимый очень. Вот на следующий год можно будет. А так - дома елка ,в яслях елка. Хватит я думаю

в этом году 1 и 10, никуда не поведу
дома в камерной обстановке елочку будем наряжать и дом украшать, да и хватит с него :)

в годик никуда не ходили, в этом году 1,8 будет пойдем в филармонию, ну и в садике елка будет, все пока

Никуда не идем. 1 год 10 мес
Сужу по племяннице: ей в 2 года елка в филармонии была так себе... ни особого интереса,ни впечатлений, одни вирусы

В полтора года были на елке в садике у старшей - жутко перепугалась дочь, больше всего боялась шума, когда детки петь начинали или танцевать. В 2.6 снова были на елке у старшей, уже с 1 классом - вот там уже гораздо интереснее.
Годовичку на общественных елках, считаю, нечего делать. Считаю, гораздо лучше дать на растерзание искусственную елку с пластиковыми игрушками - нехай наряжает, снимает, любуется

В годик были на елке в своей ШР. Там все дети из одной группы и Снегурочкой была наша же педагог. Соответственно и НГ программа была построена именно для наших детей. Мамы помогали. Этого было достаточно.

Iriska mama автор темы то поведет своих годовасиков на новогоднюю елку

Я поведу, 1,5 будет, в филармонию детскую

Iriska mama автор темы как такие малюськи на ней себя ведут?

Как сходим, так смогу сказать )

Сыну будет 1,8 в декабре. Пойдем в филармонию на новогоднюю феерию. Искала елку специально с года. Никому не навязываю свое мнение, это каждая мама сама решает. Я считаю, что на адаптированную елку с небольшим количеством ребятишек очень даже можно сходить. Я и сама хочу на эту елку:)

Моей 1,4 . Недавно на детском ДР 4 часа в отскакала как конь. Так что пойдем обязательно. И в филармонию, и в кукольный

в год ходили на елку в садик к старшей дочери, сидел у меня на коленях смотрел, пытался выйти потанцевать) Деда мороза не испугался. Но специально на елку годоваса бы не повела, тут просто оставить не с кем было.

Konfeta5 В годик были на елке в своей ШР. Там все дети из одной группы и Снегурочкой была наша же педагог. Соответственно и НГ программа была построена именно для наших детей. Мамы помогали. Этого было достаточно.

+++++ также, пойдем в свою ШР, 1,5 дочке

у меня от работы елка в ТЦ Европа, в ШР. Сама бы не стала покупать билеты, да и так особо не хочу вести, но пойдем, только потому что есть билеты

В годик, ИМХО, рановато. Дочку первый раз водили на елку в ШР, дык она перед этим туда на занятия ходила - они и хоровод выучили с движениями и к Снегурочке привыкли и друг к другу: все очень тогда понравилось.

MaPaLi испугался темноты и бабу ягу, еще детки визжали, он зажимал себе уши

ОтделПернатых на елке в садике у старшей - жутко перепугалась дочь

дык если вести ребенка на елку по возрасту, то никаких выключений света, бабов ягов и шума не будет и ребенок будет доволен.

В общем... малюток лучше всего водить на елки в ШР, либо на спецовые представления в филармонии, театре кукол, ю-мамские елки тож очень хвалят (у нас как-то не сложилось, так ни разу и не были).

Ходили в 1 год, пойдем в 2, очень понравилось. ходим на камерные ёлки в детские центры до 8 человек детей.
Ведь и эмоции какие будут, и фотки классные!

а вот филармония - громко слишкомЮ поэтому не пойдем пока больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы