Кухня электронная

nadin88 А с водой не будет всё в воде вечно????

Я бы не рискнула...моя только добирается до воды и сразу начинает стены мыть...да ладно бы в кухне мыла,где кафель,а то ведь надо по обоям помусолить...эх..не избежать мне ремонта...

Чудо рядом ... Да рано...моя в этом возврасте все сломала,что можно..все дверцы и полочки...

Масявр У нас Тефаль как на первом фото. Купила в год с небольшим, играет до сих пор.

Вот видите, у кого-то играют.
Сыну бы не купила и в 3 года. У него другое отношение к игрушкам. Он их не использовал по назначению, а изучал внутренности и экспериментировал, что же и куда ещё можно засунуть .

Чудо рядом ... моя только добирается до воды и сразу начинает стены мыть...

Не, моя только переливает из чашки в чашку, а потом тряпку требует.

Чудо рядом ... а то ведь надо по обоям помусолить...эх..не избежать мне ремонта...

Моя рисует везде... хорошо, что я не поддержала идею мужа прошлым летом ремонт сделать.

В ДМ покупали 3100 вышла, примерно такая как 3 вариант, воду не подключали, просто кран вставлен.
Покупали на 3 года др.
Я думаю не надо сомневаться вам и купить обязательно, но не угловую, а первый или третий вариант.

Топтыжkа Я думаю не надо сомневаться вам и купить обязательно

Я и куплю. Просто выбрать не могу. Это моя вечная проблема - глаза разбегаются, а идеального варианта - нет... Мне бы первый вариант с водичкой... тогда точно её бы взяла. И мужу она больше всех понравилась, но он тоже хочет с водой.
Zanussi с водой высотой 90см мне не понравилась, как-то много деталей и всё сливается, не для 2-хлетки. Winner тоже не приглянулись. Да, я вредная.

Тоже выбираю дочке(1,9) кухню, понравилась Amore bello
для своей считаю большим плюсом что там вода из крана по настоящему течет.

tanchik38 понравилась Amore bello

Игрушечная она какая-то... Мне бы пореалистичнее.

В "ДМ" посмотрела на Zanussi. Вживую симпатичнее, чем на фото, но всё равно не нравится. В "Умных игрушках" тефалевские стоЯт (естественно, в 1,5 раза дороже, чем в Инете). Zanussi 90см с водой выглядит, как тефалевская с 3-ей картинки, т.е. это аналоги, в Zanussi только аксессуаров побольше. В общем, ясности не прибавилось...

Каракумчик Но в 2 года точно купила бы такую. Пока высоты хватит и на коленях будет играть

с водой хочу...

вот эту заказала , с водой и компактная , дешевле занусси)))

www.tngtoys.ru/filestore/0004/0002/312299/2245316a-eddb-11e1-acff-000423c1865a.jpg

Я вчера такие классные кухни на картинках видела... Самые дорогие - 28 тысяч . Но там есть всё. Даже не сразу понятно, что они игрушечные.

IIIoko вот эту заказала

по типу Занусси и Тефаль с 3-ей картинки сделана, мне не нравится, что полочек для хранения посуды нет (кстати, у Тефаль хоть над плитой есть ниши)

IIIoko

Симпатичная! Это Тефаль? Где заказывали?

DeMonika

нет , я не знаю как она называется , заказывала на СЗ

У нас вот такая с водой

Всё-таки остановилась на 3-ем варианте (с водой), обошлась кухня в 2790. Мужу понравилась, тоже поиграть хочет . Ещё докупили тостер с кофеваркой и чайник. Ждём 28 декабря...

Astrum*

а где заказали?

Astrum* на 3-ем варианте (с водой)

А как называется такая модель?

Vasilek1 как называется такая модель?

Кухня электронная miniTefal Cook tronic c водой

Nadezjda где заказали?

в Бэби96

Astrum* Мужу понравилась, тоже поиграть хочет

А вы еще воду не пробовали запускать?)) Хотелось бы узнать, довольны ли этой функцией?

А нам все-таки подарили Занусси и супермаркет Смуби. Кухню правда пока не распаковали. Так как супермаркет очень в ходу.

Vasilek1 А вы еще воду не пробовали запускать?

Astrum* Ждём 28 декабря...

автор, можно апну темку, расскажите какую-таки кухню купили, как спросом пользуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы