Тема закрыта

Причина: 0

Зимний комбинезон Шалуны или ОРБИ?

Следующим комплектом я уже не была так довольна. Во-первых, он оказался не таким удобным, огромное количество совершенно ненужных карманов (в т.ч. очень узких, неудобных) на зимней куртке. Во-вторых, не понравилось качество исполнения комбеза, нитки начали вылезать из декоративных строчек. Ну и в довершение всего мальчик наш оказался очень активным, и ему в этом возрасте просто очень жарко в такой одежде, нужна мембрана (но это, разумеется, просто наша особенность), хотя раньше такого не было (ну, он мелкий был).

Брали у них еще один демисезонный комплект. Были странности с размером. Ростовка была указана такая де, как у зимнего набора, хотя реально он был намного меньше (менять не стали - малОй доносит), и еще было несоответствие ростовки куртки и брюк.
поэтому в этом году младшему я купила Керри на мембране, старшему только комбез Керри (т.к. Орби прошлогодний еще жив). Очень довольна этими комплектами. Детям не жарко и не холодно, что мне и нужно было. Да, они легче и удобнее Орби (с Шалунами не сравнивала).

А что касается цены, то если 3400-4000 р. за зимний костюм отеч. производства это недорого, то тем более стОит купить финский вариант за 3340 р. (в Дирижабле; может, где-нибудь и дешевле есть).
Дизайн стильный, ничего лишнего.
попробую прикрепить фоты.
пишу в несколько заходов, т.к. сообщения большие не отправляются. %)

Моей дочери 6,5 лет. Покупали костюм у оптовиков - магазин "Алиса", который раньше был у автовокзала, а теперь переехал на Химмаш (Черняховского). Такие комбинезоны я видела в "Полинке" на Фрунзе и в "Столице" на Ленина. Еще чем нравится "Орби" - у них есть сайт где можно выбрать модель и забронировать нужную ростовку в "Алисе". Как только комбинезоны привезут, вам позвонят и можно бужет забирать. Ведь в маганизах Орби расходится очень быстро...

выбирают-выбирают-обсуждают-снова выбирают-купят. а гулять с детьми забывают напрочь. сплошное надувательство и вещизм в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы