Тема закрыта

Причина: 0

Зимний комбинезон Шалуны или ОРБИ?

Кто уже юзал эти комбинезоны? Скажите какой из них удобней? То что они теплые это я уже знаю, а вот как они для деток, в плане удобства. У нас только сплошные до этого были, а сейчас рассматриваем покупку раздельного. Вот только у ОРБИ воротник "Манжеты-стоечка", прямо высоко как-то это удобно? Ну и вообще Ваши отзывы - какой лучше ШАЛУНЫ или ОРБИ?????

А у кого такой?
www.m-muk.ru/catalog/598/0/11005/

Орби очень толстые и тяжёлые по сравнению с шалунами

у нас были только Орби.
если выбирать между ними и Шалунами, я бы выбрала последние. но мы в этом году купили Керри (они были дешевле Шалунов), тоже очень довольны, кстати.

Девочки, а что у Шалунов только на рост 110? а больше нет? :(
Мы купили в этом году, очень нравится, но доча растет ( куда только торопится) вроде и на вырост брала, но что то мне кажется что на следующий год уже мал будет :(

мы носим шалуны. нам оч нравится

У Шалунов что-то расцветки не очень, ближе к унисекс, я имею ввиду у раздельных комбезов. А вы где их покупали и за сколько7?????

Лидусик
только на рост 110

ага, сама на эту тему расстроилась. Дальше у них идут пальто, куртки и отдельно штаны. Причем пальто на девочек такие элегантные что к ним штаны на синтепоне фиг подберешь :( и о чем только модельеры у них думают?! тоже на следующи год будем другую фирму покупать, так как не представляю как кроме как в комбинезоне зимой в садик ходить...

ИМХО, ни то ни другое :)
про Орби я по осени тему заводила, девочки писали, что у этой марки ткань от постоянной носки быстро портится. на парадный выход - сойдет, а на каждый день - не стоит оно того. но красво, конеш :)
а что касается Шалунов - за те деньги, которые оно стоит, уж лучше что-то буржуйское купить :)

Annet
за те деньги, которые оно стоит, уж лучше что-то буржуйское купить

+100 я тоже офигела, когда увидела их нынешние цены, да и Орби тоже. финский комбез на мембране дешевле обошелся! %)

мы шалунами оочекнь доавольны , в прошлом году гоняли от плюс пяти , то есть осеннего ниченго не покупали, и зимой на север ездили , там реально в минус 35 не мерзли.., легкий са по себе, легко стирается быстро сохнет

Daniila.kom
Смотрятся слишком дёшево

жуть %)

Annet

• мульон, у нас ОРби осенний, красотища :))) ну блин не практичный ужасть

Daniila.kom

ну потому что после гуляния на штанах естественно грязь, стираю на 40 гардусах с ариелем, после остаются желтые пятна, тады замачиваю в ванише и потом стираю. вот тока тогда все чисто :))) вот так! ну мож я канеш такая безрукая что постирать не могу номано :(((. Я это про осенний костюм, про зимний ненаю не видела ни разу :) а ваще по фасону мне он очень нравится, нас на улке фиалками называют :)

Daniila.kom

аааааааааа, ну тады канеш, у нас то фиолетовый посветлее :)

Daniila.kom

вот наш :))) (только на яву он поярче) покупали в Полинке на Фрунзе

Мы носим только Орби, с детства. Качество очень хорошее, кто-то писал что они не стойкие - не согласна... Ребенок ходил две зимы, стирала комбинезон каждую неделю + ребенок в садике на горке каталась по сумасшедшему = как новенький, очень износостойкий. Плюс очень хорошие лекала и соответственно аргономика - ребенку очень удобно, множество удобных карманчиков, рукава не длинные как у многих фирм, и наконец очень оригинальный дизайн. На фотке -моя дочь в новом комбинезоне "Орби".

BellaDonna
Орби очень толстые и тяжёлые по сравнению с шалунами

Я б так не сказала, у нас Орби, легко и тепло.

и у нас Орби, носим первую зиму, стираю каждые две недели, все пока на месте. И не особо тяжелый комбез. Мы мерили и Шалуны - по весу не особо отличались. Хотя Шалуны нам тоже нравятся, мы носили их первый Маруськин год, не мерзли)))) Орби пока меня устраивает. Кстати покупала я в этом же инет-магазине.

Да-а-а. Не пойму о чем вы говорите. Как вообще можно сравнивать эти две марки? Совершенно разные. Я просто даже глянула на ОРБИ и ужастнулась. Зачем столько складочек, карманов, причендалов? И при том, что ведь это все делается для удобства при ходьбе малыша. А в этих наворотах - я не знаю-ю-ю. И ткань- мягонькая такая - как прямо дешевая микрофибра. Зацепись за какой-нибудь камушек, веточку и нет комбеза. Вы не смотрите, что ШАЛУНЫ в фасонах, цветовой гамме скромны. На мой взгляд у них любая модель - это прежде всего комфорт, удобство, тепло для малыша. И это действительно так. Уж материал то прочный - это точно и в уходе - просто супер.

Лина
и в уходе - просто супер

ага супер, особенно когда штаны от стирки выцветают и приходится стирать куртку+ брюки вместе...а еще офигенно промокают, в снегу точно не поваляться,
и вообще весь этот совок по сравнению с реймой, кетчем и керри отдыхают...

в общем так. я когда-то тоже была фанатом Орби, но сейчас я в них разочаровалась (хотя покупали их начиная с годика, еще со склада на Автовокзале). Первый комплект был действительно хорош (яркий, красивый, теплый, непромокаемый), в нем старший проходил 2 зимы и младший одну, после чего он в хорошем состоянии ушел к друзьям.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 00:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы