Я одна кто не хочет работать?

Сижу дома уже 4 года, дочка 3.5 и сынуля 1.10 вот все мне поголовна мозг проедают что поди надоело, ой..бедная как столько можно дома сидеть...и все в этом духе. А я на работу и не хочу совсем, все знакомые после родов, мечтают о работе. А я мужа на 3го уговариваю, только чтоб не работать

Если денег хватает, и вас и мужа все устраивает, какая разница что там кто говорит, сидите себе на здоровье)

так дети маленькие какая вам работа сейчас. А года через 2-3 все может измениться, тем более ваше желание -работать или не работать

Нет,вы не одна такая.Я тоже не хочу работать Мелкая в садик с начала декабря идет,собираюсь посвящать каждый день себе любимой

и я не хочу работать, но придется(...

денег не хватает даже и у богатых)))) Не богато мы живем, но хватает. Бабули помогают. Муж в полиции-много там не платят, знаю что мой заработок лишним не будет.

а сколько у вас муж зарабатывает?

аноним и я не хочу работать, но придется(...

вот от этой мысли уже плохо становится))))))))

а меня через 4 года как раз и растащило - на работу захотелось, что прям жуть!)) до этого и не чесалась)
зато теперь...шестой день дома сижу - уже стены грызу и на людей бросаюсь, работать хочу))

так что если нужды особой нет - зачем себя напрягать?

ЗЫ: хотя рождение третьего ребенка по причине "не хочу работать" - звучит как минимум странно)) я думала, детей по другим соображениям рожают))

Армавир так дети маленькие какая вам работа сейчас

Дочка в садик ходит, сыну в мае путевку должны дать(((

Я дома в общей сложности 9 лет сидела. Вот теперь работаю и чет назад хочется сесть. Муж не против, только ЗА. А я все сомневаюсь. " И хочется и колется"

Кet Дочка в садик ходит, сыну в мае путевку должны дать(((

и что не болеют в садике? счастливая вы мамочка

аноним а сколько у вас муж зарабатывает?

В органах у них з.п разная, может 40 получить, если премии 50 в новый год больше 100 выходит

avisferro я думала, детей по другим соображениям рожают))

Вот именно что по этим, хочу заниматься своими детьми дома сама! А не то что хочу родить только чтоб не работать, мне понравилось домохозяйничать

Армавир и что не болеют в садике? счастливая вы мамочка

Ходим 2 год, в яслях 2 раза за год, вот с этого года с сентября ходим еще)))) не болели ттт

Вот вроде денег больше стало и их еще быстрее тратим. Но ведь и дома ничего не успеваю теперь, только в выходной. Видимо я еще не привыкла к новым обстоятельствам в своей жизни... Больше всего не нравится рано вставать.

Брусничка86 Больше всего не нравится рано вставать.

Я хоть и не работаю, каждый день в 7 встаем и все по графику

Я не ХОЧУ работать, но и с детьми не хочу сидеть,сплю и вижу как и малую в сад сплавлю и займусь своими делами

Кet автор темы Сижу дома уже 4 года, дочка 3.5 и сынуля 1.10 вот все мне поголовна мозг проедают что поди надоело, ой..бедная как столько можно дома сидеть...и все в этом духе. А я на работу и не хочу совсем, все знакомые после родов, мечтают о работе. А я мужа на 3го уговариваю, только чтоб не работать

я такая же))))только о втором думаю,но работать не хочу)))

Кet хочу заниматься своими детьми дома сама

• вот и занимайтесь, на здоровье. Со старшей сидела до 1,5 лет, потом училась, работала, а она ходила в садик и просто безбожно болела. Первый не выдержал муж...ну какой толк от моей работы, зарабатывала я копейки (мне даже на транспорт до работы и обратно едва хватало), ребенок болеет, меня нет сутками, особенно его раздражало, что меня нет в выходные и праздники. Вообщем проработала я 2 года и ушла, чтобы не было очень скучно, стала еще учиться, на заочке. Доча выросла уже, скоро 19 лет будет, пока она в школе училась, я ей во всем помогала, а сейчас уже и младшей 2 годика, а я все сижу дома. Вот какая я лентяйка и никуда не рвусь.

Я не хочу на работу!)Но я с одним ребенком сижу,ей еще 3 нет,но и после 3 вряд ли что-то изменится. Не вижу для себя смысла сейчас искать работу. На работе работать надо,а потом дома еще ребенком заниматься,ну нафиг такое счастье.

Кet Вот именно что по этим, хочу заниматься своими детьми дома сама!

Кet

Кet Дочка в садик ходит, сыну в мае путевку должны дать(((

это как так?

Аноним Я не ХОЧУ работать, но и с детьми не хочу сидеть,сплю и вижу как и малую в сад сплавлю и займусь своими делами

сестра

конечно не одна)))просто у кого-то есть выбор, и возможность ,а у кого-то нет)) я второй год сижу дома и знаете,не сколько не тянет и все жду ,когда же скучно станет,как обещают))))

Я не хочу работать и не работаю)))) Мелкого щаз в сад отдала, хотя думала не отдам, но ему там нравится вроде (ТТТ), но щаз пока неделю ходим, две болеем. Адаптация, шоб её...
На работу не тянет совсем чота. Ну и муж не гонит. Мне и дома неплохо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы