Что кушают няни и готовят ли сами?

Аноним делали кучу доп. работы.

а что именно? Готовят на всю семью, кидают белье в стиралку, полы моют?
Я как-то не могу сформулировать, чего толком хочу:)

Аноним все няни в нашем дворе получали столько же, и делали кучу доп. работы.

Так тут дело в ваших приоритетах. Я няню нанимала, чтоб она с ребенком занималась.
Если она будет гладить, готовить и полы мыть, ребенок что в это время делать будет? Да и вряд ли потом она с должным энтузиазмом будет лепить крокодила, играть в куклы и бегать на прогулке, а я ее для этого наняла, а не как приложение к домработнице. Но у меня ребенок мало днем спал - час где-то, как раз ей поесть и вздохнуть.
Еду приносила свою, но мы так изначально договаривались - я в то время и себе-то не всегда готовила. Ребенок ел банки. Чай/кофе и что-нить к ним всегда без ограничений оставляла.
До сих пор ее вспоминаю - чудо, а не няня! Камера стояла - ни одного прокола, даже в мелочах.

Аноним Если она будет гладить, готовить и полы мыть, ребенок что в это время делать будет?

ну вот хоть элементарно после прогулки в коридоре пол помыть и посуду после еды ребенка, приготовить в мультиварке ту же кашу...я ж как-то все это делаю?!)))
ребенок иногда умеет играть сам, нужно правильное время выбирать

Аноним Так тут дело в ваших приоритетах

Приоритет всегда детям! Но свинство не убрать за ребенком игрушки и подобрать крошки под столом. И съесть, черт возьми, целый невскрытый тортик :) (я не жадная, но все же) А когда она сама ходит по дому и все время точит печеньки, крошит... Тем более, нужно за собой подобрать.

я стараюсь готовить на время прихода няни (она у нас не каждый день), но если не успела - я знаю, ребенок голодный не будет. порой даже с вечера в однокл. списывааемся, я говорю, что не успеваю - она притащит с собой и ребенку и себе)))) порой и просто так что-нить вкусное принесет))) из домашней работы - может в дочиных вещах порядок навести, в мелочевке моей прибраться в шкафу - я не против, сама это ненавижу))) могу попросить сходить в ашан за чем-то. да и вообще, она у нас молодец, мне порой неудобно о чем-то попросить, так она и без просьбы сделает. и уж конечно, ест у нас. тут даже вопросов не возникает.

мышкаЮля

таких нянь как у вас днем с огнем поискать....! здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы