На такси с двумя детьми реально?

по теме как вариант-одно кресло берите свое, второе у таксиста будет, предупреждать обязательно, даже возраст ребенка проговаривать

Кet есть закон чтоб дети в машине были в автокресле или штраф 5000р...для маршруток таких правил нет.

понятно, что штрафа нет...но опасности не менее подвержены(((

Hюра-Mура Я с двумя детьми езжу на такси

какое такси?

На Мери Поппинс в аэропорт с двумя детьми ездила. За сутки машину заказывала. Плюс коляска и чемодан в богажнике. Все отлично. Ну и цена в два раза выше трех десяток.

было такое. На свой страх и риск ехали без кресел, обоих детей пристегивала, сама садилась посерединке.

в автомиге с подругой ездили спокойно - у нее 2 деток и мой ребенок. По телефону сказали и все - приехали))

vikulenka с подругой ездили спокойно - у нее 2 деток и мой ребенок.

итого 5 пассажиров, водитель вышел? или чей ребенок был менее нужен,кто сидел у мамы на коленях?

у меня как то оч срочная необходимость была...обзвонила 8 штук такси - нигде не брали. взяли топтакси.

Катюша, привет! я своих на такси со своими креслами вожу, таксисты чаще помогают выгрузиться и загрузится.))))

Мы с друзьями возили детей в садик по очереди, поэтому помимо кресла, для своего ребенка, в машине ФЭСТ всегда лежит.
Купите детское удерживающее устройство ФЭСТ, для деток от 18 и до 36 кг, а для деток от 9 до 18 кг устройство ФЭСТ необходимо использовать только в комплекте с Лямкой ФЭСТ.
Они легкие и компактные, в сумку положили и все.

я уже раз 5 заказывала такси заранее, просила кресло И иномарку, не приезжала машина, это такси Максим, такси Сити, 3 десятки говорят что у них экономкласс и поэтому иномарку они не гарантируют а кресло и подавно

я мэри поппинс заказываю, дешевле автоледи. из бюджетных такси "везёт", только им надо сказать, что Вам приниципиальны кресло и бустер, а то вообще без всего машина приедет. А вообще купите фест, места занимает минимум, а держит ребенка лучше, чем в копеечных таксистских бустерах.
ну и пару раз ко мне хохлома и автоград с 2-мя креслами приезжали, но это редкость

Kudasoff какое такси?

такси Бистро,г.Н.Тагил. А что?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы