На такси с двумя детьми реально?

1.8 и 3.5 года, возможна поездка на такси? или нет с двумя детскими креслами?

Кet автор темы возможна поездка на такси?

а чего нет)))
там 5 мест пассажирских,Вы по кол-ву входите)))
только такси подороже да покачественнее выбрать,чтобы была четкая возможность пристегнуть оба автокресла)))

есть, но лучше заказывать заранее
авто-леди, например

мы тут в 3 десятки позвонили, нам так и сказали 1 ребенка повезем , второго нет

Кet автор темы или нет с двумя детскими креслами?

зачастую и с одним то нет
спрашивают возраст ребенка, обещают кресло и машина приезжает без него

Рыся чтобы была четкая возможность пристегнуть оба автокресла)))

ну надо сначала, чтоб они там были, ага?
звонить заранее, узнавать где есть :) Так как многие предлагают 2 машины заказать, чтоб везти обоих детей в креслах. При чем приедут обе машины наверняка без кресел (ну это типа 3-х десяток и подобные бюджетные)

ник-viki мы тут в 3 десятки позвонили, нам так и сказали 1 ребенка повезем , второго нет

вот именно это и интересует. С одним проблем нет, а вот со вторым креслом вопрос?

ник-viki мы тут в 3 десятки позвонили, нам так и сказали 1 ребенка повезем , второго нет

ага, при чем это именно они грешат тем, что и за 1 ребенком в большинстве случаев машина без кресла все равно приедет

в автоледи позвоните. там бывают с двумя креслами машины.

Я с двумя детьми езжу на такси без всяких кресел, сын сидит рядом дочь на коленях, еще и коляска бывает в багажнике лежит. старшему не обязательно автокресло,можно на фэст.

мама Так как многие предлагают 2 машины заказать, чтоб везти обоих детей в креслах.

и как они это представляют что ребенок в 3 года сядет один в чужую машину и поедет, такого не бывает

Hюра-Mура Я с двумя детьми езжу на такси без всяких кресел

А если гаишник остановит, или еще хуже авария? Я вот без кресел не буду рисковать жизнью своих детей

я в такси подрабатываю, у меня с собой всегда есть кресло и бустер. Приходилось и трое детей зараз возить (третий, правда, был грудничок и в переноске). Никому не отказываю. Странно что "десятки" отказали...

Кet Я вот без кресел не буду рисковать жизнью своих детей

тогда без вариантов - заказывать сильно заранее в тех компаниях, где есть кресла, уточняя про 2 кресла (ну и подороже будет).
Просто так, заказывая машину на 2 детей например из поликлиники "на сейчас" рискуете в этот день никуда на такси не уехать

Кet А если гаишник остановит, или еще хуже авария? Я

мы на такси едем в садик,а это 5 минут поездки,потому что нам только через мост на другую сторону поэтому как то не очень боязно.

Кet или еще хуже авария?

а на маршрутке если авария? тоже пристегиваете там?
на них чаще аварии чем на простых такси.

Кet автор темы 1.8 и 3.5 года, возможна поездка на такси?

возможно, но надо заранее заказывать, например, я с двумя в такси-пегас езжу, но там не кресла, а бустеры

В такси город ездили. Но с одним. Узнайте, может примут такой заказ. Ну и сильно заранее лучше заказать. В автоледи мне сказали, что лучше накануне звонить.

Кроме автоледи вариантов то нет
Или едете без кресел
Или кресла свои с собой

кстати как то заказывала такси ( пользуюсь только одним и тем же не меняя) приехала машина,в ней сидел мужчина он увидел, что я с ребенком тут же достал автокресло из багажника поставил,сам усадил сына,и даже сопли (простите) вытер ему,а в ходе поездки оказалось, что у него у самого сын чуть младше моего, и поэтому в багажнике кресло лежит.

Tigrа Кроме автоледи вариантов то нет

а автоледи заказы принимаются накануне, за день. Если на текущее время заказывать, то просто может не быть свободной машины. И там за кресло доплата.

не знаю как у вас,но видела в Тагиле машина ярко раскрашена,на нем написано Детское такси. Интересно там для маленьких детей с мамами или на деток постарше если мама одного отправляет......

Ирбиc Если на текущее время заказывать, то просто может не быть свободной машины. И

Знаю
Так-то вообще действительно проблема, как уехать с двумя детьми на такси...
Столкнулась с этим летом, когда увезли по скорой с ребенком, старшую трехлетку с собой пришлось брать, тк оставить не с кем... А вот как потом с двумя из девятки на виз возвращаться?... Подали мне тонированную машину, чтоб не видно было, что дети не в креслах...:(

Заказываю машину с креслом (один ребенок!) - всегда приезжают БЕЗ НЕГО и мало того обвиняют то меня ( намекая, что я не предупредила), то диспечера ( типа не указала или поздно сообщила о кресле- хотя это отмазка). А вот, бывает про кресло не говорю ( т к получается смысла в этом нет) и у водителя оно есть!!! Вот такой вот парадокс. А водителям без кресел советую хотя бы "зад" своего авто тонировать

сейчас штрафы подняли и не все водители согласятся повезти с детьми если у них нет кресел

В мери поппинс тоже вроде есть с двумя креслами, но машин мало, надо сильно заранее заказывать

Hюра-Mура мы на такси едем в садик,а это 5 минут поездки

ну мне то не на 5 мин. а 40 примерно ехать

Hюра-Mура а на маршрутке если авария? тоже пристегиваете там?

есть закон чтоб дети в машине были в автокресле или штраф 5000р...для маршруток таких правил нет.

Кet есть закон чтоб дети в машине были в автокресле или штраф 5000р

не 5, а 3 тысячи, это за одного непристегнутого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы