все время орет

123456 это зубы, проходили.

Не факт..может защемление какое нить быть..очень похоже.

а правда, что бы в слинге за спиной не потаскать? тяжелая она у вас? сын рос крупным, слингов и эрго тогда не было, а была у меня "лямка" производства ГДР...тряпичная. Вырос из нее, - носила "на бедре". Уставала. был бы тогда слинг или что в этом роде, эх...

ничего себе. бедный ребенок, у нее же наверное и голова от этого болит и горлышко, а вы с ней говорите шепотом, может она будет прислушиваться и молчать? я знаю, что есть препараты детские на травках или гомеопатия, но они тоже кому как, могут и не помочь.

У нас тоже клычки лезут.. Так жалко ее.. Еще дисбактериоз нарисовался(((, тоже ноем и плачем, а мне тааак жалко, что я ношу на ручках, и пылесосим на ручках, и кое что готовим, тяжеловато со спиной,но как представлю как у нее эти звери лезут.. Это ведь боль не хилая((( поэтому если не могу отвлечь и занять- беру на ручки, танцуем так- очень любит- сразу отвлекается))
P.s. У меня сейчас зуб мудрости лезет вкривь, так вот не есть, ни спать без обезболивания (((( а тут малышка

Аноним автор темы время орет

Аноним автор темы ложиться и орет

Аноним автор темы проситься и орет.

Аноним автор темы я что с ума сошла

Аноним автор темы орет. купаться сели орет. играть отпустила - орет

...почитала и слышу, это ВЫ, ОРЕТЕ . А девочке вашей больно и она плачет или капризничает

почитала, тт недавно месяц назад ,новерно , тема про орущего ребёнка была... очень напомнило, прям слова те же

Аноним автор темы дчке чуть больше года. и уже наверно неделю она все время орет. это кошмар какой-то.
встает- орет. кушает - ничего толком не ест, тарелку выкидвает, из стульчика вылазит и орет. ложку выкидывает. несу комбенезон на улицу гулть - видит его и орет. одевать не дает орет. в коляске не едет вылазит и орет. ногами не гуляет садиться на землю или ложиться и орет. идем купаться - и даже там орет. и спать ложиться орет.

только там начало было доче чуть больше восьми лет..... и далее этот же текст
советов масса была, разных , а ответ примерно такой же

Аноним автор темы дане собираюсь я весь день ребенка на руках таскать, я что с ума сошла. как бы дел то хватает. уж не грудная, ногами ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы