все время орет

дчке чуть больше года. и уже наверно неделю она все время орет. это кошмар какой-то.
встает- орет. кушает - ничего толком не ест, тарелку выкидвает, из стульчика вылазит и орет. ложку выкидывает. несу комбенезон на улицу гулть - видит его и орет. одевать не дает орет. в коляске не едет вылазит и орет. ногами не гуляет садиться на землю или ложиться и орет. идем купаться - и даже там орет. и спать ложиться орет. хочет чтоб я весь день ее на руках таскала. а иначе орет. ничего не дает делать.
что могу добавить, я понимаю что это зубы болят, но что я могу сделать? мажу постоянно. еще какую то гомеопатическую штуку даю 3 р в день от зубов.
парацетомол уже давать как обезбливание? ибопрофен? моих сил уже нет. долго это будет длиться? все десна набухшие. один зуб уже появился.
и что делать то? не могу же я весь день ее на руках носить!!!!!! а она подходит и проситься и орет.
кушать перестала
что ее теперь по 20 раз в день садиться кормить по одной ложке?

К неврологу вам

проходили это все,терпение вам

пока что на конец декабря записались......((

Попейте магний в ампулах. А так терпения конечно:(

Если из-за зубов , то слинг или эрго в помощь.

Ultraмама Если из-за зубов , то слинг или эрго в помощь.

дане собираюсь я весь день ребенка на руках таскать, я что с ума сошла. как бы дел то хватает. уж не грудная, ногами ходит. спина у меня уже отваливается. нет конечно я беру на руки. а сейчас так вообще часто приходиться. но таскать на себе годовалого ребенка весь день?
я не знаю - может я уже как-то не правильно ее воспитала. слишком к ручкам приучила. смотрю на ребят во вдоре - сташе нас на 2 мес. мамы уже вообще на руки даже не берут. все отлично ходят. все спокойно слазят с качели. дальше гуляют. эту же я то на улицу не вытащу. то с качели не утащу. она ложиться на землю и ревет

Аноним автор темы и что делать то? не могу же я весь день ее на руках носить!!!!!! а она подходит и проситься и орет.
кушать перестала

конечно

Ultraмама Если из-за зубов , то слинг или эрго в помощь.

Аноним автор темы мамы уже вообще на руки даже не беру

не надо...моя в свои 3,5 просится иногда)))

Даже из двух ваших сообщений веет тем, что дочь вас бесит.
Вспомните о том, что такие маленькие дети полностью зеркалят маму. Вы сами-то на позитиве всегда? Проснулись, улыбнулись всем: себе, мужу, дочке....., не?
Ну и скучно ребенку, учитесь развлекать.

А еще. В год это не большой ребенок, можно и в эрго поносить, это не страшно и не стыдно :)

И обезболивающее тоже можно дать. Все эти мазилки и гомеопатия на моих детей, например, не действуют

Tigrа дочь вас бесит.

ну естественно. 6 часов ора. это ж с ума сойти.
никогда бы не подумала что такое возможно

что-то ее беспокоит-здоровый ребенок орать не будет, ему это тоже мало удовольствия доставляет.Если что,можете свечи цефекон обезболивающие поставить

это зубы, проходили.

lvz что-то ее беспокоит-здоровый ребенок орать не будет

может голова раскалывается :(
сводили бы к хорошему неврологу сейчас, а не через месяц

Мой младший брал орал (не ревел даже) и до года, и после года, раньше толком ничего не знали, неврологи советовали пить валерьянку. Потом ему лет 8 было, обследовать начали, оказались серьезные проблемы по головному мозгу (церебростония, если не ошибаюсь), лечили серьезными лекарствами, в псих.больнице. Интеллект у него просто зашкаливает, к слову. А в детстве у него просто голова раскалывалась - это маме врачи потом объяснили, а он ничего и сказать-то не мог.

Покажите дочь грамотному неврологу, если увидит необходимость, сделаете ЭЭГ, доплер сосудов головного мозга. После этих обследований, если будет нужно, пишите в личку, дам координаты нейропсихолога, я от нее под впечатлением.

Были с такой же проблемой в субботу у врача, посоветовали повесить над кроваткой корень валерианы ( не таблетки и не капли а сам корень) будет дышать парами и будет полегче. А еще нам помогают книжки и рисование, очень увлекается и успокаивается. Ну а вцелом надо потерпеть вам.

Аноним автор темы ну естественно. 6 часов ора. это ж с ума сойти.

не верю. 6 часов беспрерывно?и ночью?
чуть больше года это сколько? что любит делать она-играть, книжки читать, купаться, на качельке качаться ...что?
я к тому чем пытаетесь ребенка занять чтобы отвлечь
сколько зубов всего?

JGh*Darling сделаете ЭЭГ,

это делается кстати во многих детских поликлинниках и очередей особо нет

енотиха А еще нам помогают книжки и рисование, очень увлекается и успокаивается. Н

Конечно, успокаивается, потому что вы в этот момент ребенком занимаетесь, и он получает ваше внимание:)

Дети орут или от боли, или от скуки.
В первом случае ребенка надо пожалеть и лечить (если зубы, то обезболить), во втором случае - ребенку нужно придумать занятие.
Но беситься в обоих случаях глупо.

Аноним автор темы да не собираюсь я весь день ребенка на руках таскать, я что с ума сошла. как бы дел то хватает.

Дочь почти до двух лет жила на руках, никто не умер, она конечно не орала, но ныла, чтоб ее взяли на руки. Таскать я ее не таскала, садилась, брала на руки, чем-то занималась с ней, играла, потом она могла немного сама поиграть, я что-то делала дома, но стоило мне только просто так сесть доча была тут как тут. Так что возьмите уже ребенка на ручки, ей может просто с вами хочется побыть поближе и получить больше вашего внимания.

Аноним автор темы дане собираюсь я весь день ребенка на руках таскать, я что с ума сошла. как бы дел то хватает. уж не грудная, ногами ходит.

бедный ребенок - поймите он сейчас болеет и не понимает что с ним, хочет как-то успокоится, а родная мама его отвергает - у нее видители более важные дела.
блин, себя вспомните когда болеете-так хочется прижаться к родному человеку. а зубы когда-нибудь пройдут и вы снова займетесь своими делами.

Автор,мне очень жаль в вас ту маленькую девочку,которой в детстве не хватило любви,внимания,заботы,принятия..и теперь,когда ваш ребенок настойчиво требует этого же,вас это-"Бесит!" Но вы уже Взрослая и есть другие способы кроме защитной агрессии,чтобы получить недостающую вам любовь,начинайте ее отдавать и первому-своему ребенку.

мамочка2деток дане собираюсь я весь день ребенка на руках таскать, я что с ума сошла. как бы дел то хватает

Поверьте,у вас нет на сегодня важнее дел,чем "весь день ребенка на руках таскать":))

M-S-N 6 часов беспрерывно?

нет конечно. с перерывами. просто что не сядем делать - все ор. кушать сели - ор. не покушали голодна ходит - орет. купаться сели орет. играть отпустила - орет нет ей на рук надо. чтобы не сделала все в ор.
но это было когда тему писала, видимо уже от усталости и раздражения.
вот сегдня превосходный день был. ни одного крика почти и еще один зубик вылез.

Tigrа если зубы, то обезболить)

не знаю. не могу пока решиться парацетомолом отпаивать. все равно ведь не будешь каждвй день парацетомол давать от боли? а если сегодня обезболить...а завтра лопустим не обезболить?.....как то я раньше не давала лекарств без показаний врача

meersi Бесит!

да я вообще этого слова ни разу не говорила. может согласилась с ним....но скорее не бесит. и не бесила никогда. но раздражение было, накопилось.

"Бесит"не говорили,согласна:))

meersi но это было когда тему писала, видимо уже от усталости и раздражения.
вот сегдня превосходный день был. ни одного крика почти и еще один зубик вылез.

Да,это просто такой период был."Все меняется!":))(кинчик такой старый есть про мафиози,хороший:))

Я вообще не знала, когда у моей зубы режутся.))) Заглядываешь в рот, а там оппа, и зуб новый) абсолютно безболезненно все 20 зубов вылезли , ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы