Даю ребенку все со стола

тема вброс однозначно

ХимичкА Ну и человек - это единственное млекопитающееся, которое продолжает употреблять молоко после ГВ.

кошки, собаки, свиньи...спокойно во взрослом возрасте употребляют коровье молоко. Никто из них не отказывается.

пупскарапупс это в новости дня: от правильной пищи язва желудка!

язва вполне могла передаться по наследству.

пупскарапупс это в новости дня: от правильной пищи язва желудка!

не надо ерничать и передергивать! Язва у него не от правильного питания, а просто язва непонятно откуда+хронический панкреатит ПРИ правильном питании. А у вас наверно много познаний в этой отрасли?!

я тоже даю почти все , что сами едим. НО!! Котлеты не едим, ребенку мясо отдельно готовлю, я ничего не обжариваю - только варка. Просто я достаточно постно питаюсь (так что это скорее у меня детское питание). И никаких сладостей-печенек, после уктусского йогурта живот очень болел, больше ребенку его не даю.

Я бы не смогла кормить малыша 1,3 взрослой пищей. Моему полтора я ему сама все готовлю, у меня мультиварка, кашки разные на воде без сахара, фрукты я ему чищу от кожуры, днем супчик на 2 дня готовлю из фрикаделек индюшки, кабачок, морковка, цветная капуска и компот из яблок и груш. Полдник творожок и тыква, печенье Мария, фрукты. Ужин любой гарнир с мяском на пару. Перед сном печенье с кефиром детским. Ну как тут взрослое ему дать, когда он такой маленький...

митька просто язва непонятно откуда

даже так? вау. ну тогда все понятно. надо было с детства кормить чипсами и ролтоном с дошираком. все равно язва с панкреатитом непонятно откуда

митька . А у вас наверно много познаний в этой отрасли?!

да. потому и не знаю, смеятья или плакать при чтении такой бредятины

пупскарапупс да. потому и не знаю, смеятья или плакать при чтении такой бредятины

Может поделитесь информацией по знаниям в медицине. Вы наверно какой то врач? В чем я сильно сомневаюсь.

Кедровый орешек кошки, собаки, свиньи...спокойно во взрослом возрасте употребляют коровье молоко. Никто из них не отказывается.

сами доят? ))

Чебупеля Как раз большинство родителей едят всё,ну если не сектанты или т.п.

Я сектант!!! Ем кефир (кисломолочку вообщем) с овощами и рыбу/мясо/курицу на пару.... И, да ребенка тоже кормлю "со стола"

ХимичкА сами доят? ))

+++ коров разводят и доят. а еще коты на рыбалку за рыбой ходят, с удочкой

Аноним а еще коты на рыбалку за рыбой ходят, с удочкой

А чего? Поймать не могут лапками чтоли? А вообще-то да... Они сами в магазин за сушкой ходят!!! Точно!!!
Если кормить котов правильно ... эх придется хозяевам мышей ловить (экологически чистых), а лучше разводить и птичек, тогда, да, правильно будет...

ХимичкА сами доят? ))

ну животные вобще много чего не умеют, ту же "сушку" себе производить. Но едят, не отказываются и не дохнут . С молоком так же.

У подруги трое детей, всех кормила с общего стола. Никаких проблем с ЖКТ у детей нет.

Кедровый орешек язва вполне могла передаться по наследству.

и да..язва не от неправильного питания, а от нервов..

Тема питания очень спорна на самом деле.

Правильно тут написали. Когда первый ребенок все делаешь черес чур правильно. Потом на это проще смотришь. Я как уже писала и готовила сыну о дельно. А со стулом проблемы были. Вобщем сейчас я уже не так категорична.

Okv7 Если кормить котов правильно ... эх придется хозяевам

купить проф корм и голову не мучить себе и жкт с почками коту.
вы правильно заметили мышей ловить и птичек, кошечки их съедают полностью,в месте с неперевареным содержанием желудка жертвы.
но молока и рыбы там точно нет ;)

Лёлькин Правильно тут написали. Когда первый ребенок все делаешь черес чур правильно.

ну... есть люди в принципе всегда все делающие правильно. а то что вы пишите называется изначально загонами, а потом пофигизмом как то все крайности какие то.

NATA66 А вот про молочку и подобное - у людей бывает непереносимость

есть знакомый - у него аллергия на белок молока, сразу отек легких. Так ему вообще ничего нельзя, даже шоколад и мороженое - там следы сухого молока есть. А уж про просто молочные продукты и говорить нечего!
вот как тогда быть? если

Ути Бозе Мой Я не педиатр, они лучше смогут объяснить. Но вроде как кальций необходим растущему организму. Не я то придумала, если что. Своим даю и сыр, и творожок, и каши на молоке.
Почитайте про роль молочных продуктов в питании детском, совсем его убирать, я считаю, не правильно.

только это мнение и верно?

как вариант - напичкать кальцием и в могилку. Только мальчику 23 года, не хочется ему туда.

Аноним вы правильно заметили мышей ловить и птичек, кошечки их съедают полностью,в месте с неперевареным содержанием желудка жертвы.
но молока и рыбы там точно нет

боже,бедные кошки, собаки и тд, как они в деревнях живут, их кормят молоком, рыбой, супом, кашей, мясом....как же они там не перевывелись, а плодятся в свое удовольствие? Да,они ловят мышей,но это же их не основное давным-давно питание, можно сказать "сладкое".
Две мои кошки, кстати, мышей не жрут, душат и притаскивают к порогу, показывают, какие они молодцы. Зато с удовольствием пьют молоко и трескают рыбу и мясо. Моя первая кошка, которая прожила 12 лет была такая же, душила и добычу складывала рядком перед краватью моей мамы. Помню максимум 7 мышей за ночь.

Кедровый орешек ну животные вобще много чего не умеют, ту же "сушку" себе производить. Но едят, не отказываются и не дохнут . С молоком так же.

Вы хорошо поняли о чем я говорила? Мы можем бесконечно долго обсуждать что придумал и произвел "человек" за последние сотни лет, и к чему это привело... Только я не о том писала))

Кедровый орешек Зато с удовольствием пьют молоко и трескают рыбу и мясо

а зачем вы им даете рыбу и молоко???
мой пес говно и тухлянку периодами жрал. это же не повод этим его кормить, не так ли?

ХимичкА Вы хорошо поняли о чем я говорила?

тогда можно начать с того, что не одно животное себе пищу термически не обрабатывает и приправами не посыпает. Однако жрут котлеты и не морщатся. И вспомните, сколько веков животные едят приготовленную человеком еду. Популяция их от этого не уменьшилась.

Аноним а зачем вы им даете рыбу и молоко???

а чем нам надо было кормить кошку и собаку в 90е??? Чем их кормили до прогрессивных 2000? Кошка моя первая сушку есть отказалась, понюхала, "закопала" и ходила голодная целый день. И поверьте, в деревнях куча их на натуралке, живут и множаться.

Аноним мой пес говно и тухлянку периодами жрал. это же не повод этим его кормить, не так ли?

мой траву периодически жрет- это не значит, что он корова, и кормить его травой постоянно я не буду. Зато с удовольствием лопает кашу и мясо. 10лет собаке,бодр и весел.

ХимичкА Вы хорошо поняли о чем я говорила? Мы можем бесконечно долго обсуждать что придумал и произвел "человек" за последние сотни лет, и к чему это привело... Только я не о том писала))

ну и у кошки был котенок. В примерно 1г его она сново окотилась. Так этот бугай с удовольствием сосал, намурлыкивал. Так что они может быть и пили бы молоко с удовольствием, вот только добывать они его не умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы